Кета в мультиварке

минута на чтение

Нежная, сочная рыбка, приготовленная с минимальным количеством усилий и грязной посуды. Очень вкусно и просто! Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Обратите внимание на рецепт.

Описание приготовления:

По этому рецепту вы вполне можете готовить стейки или филе любой бескостной рыбы. Также и запекать можно в духовке при 160 градусах около 30 минут.

Ингредиенты:

  • Кета стейк  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Сыр тертый  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Кета в мультиварке»

1. Стейк кеты промойте и обсушите.

2. Посолите, поперчите, смажьте маслом.

3. Посыпьте тертым сыром. Готовьте в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут.

4. Приятного аппетита!

 

Нежная, сочная рыбка, приготовленная с минимальным количеством усилий и грязной посуды. Очень вкусно и просто! Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Обратите внимание на рецепт.

Описание приготовления:

По этому рецепту вы вполне можете готовить стейки или филе любой бескостной рыбы. Также и запекать можно в духовке при 160 градусах около 30 минут.

Ингредиенты:

  • Кета стейк  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Сыр тертый  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Кета в мультиварке»

1. Стейк кеты промойте и обсушите.

2. Посолите, поперчите, смажьте маслом.

3. Посыпьте тертым сыром. Готовьте в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут.

4. Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать, как приготовить говяжью печень в молоке в мультиварке. Печень получается очень нежной и сочной. Приступаем к приготовлению! Описание приготовления: Говяжья печень в молоке в мультиварке станет вашем фавор...
Рыба в маринаде. Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием.   ИНГРЕДИЕНТЫ   Рыба (горбуша, кета или др....
Ингредиенты:Цедра с 5–6 цитрусовых (апельсинов, лимонов, грейпфрутов и т.д.)250 мл воды1,5 стакана сахара2 звездочки аниса Рецепт приготовления варенья из цедры с анисом в мультиварке:Сначала плоды нужно тщательно вымыть и обсушить. Затем снять верхний слой це...
Ингредиенты:Фарш из говядины — 400 грРис — 100 грСметана — 200 грТоматное пюре — 200 грБолгарский сладкий перец — 8 штЛуковица — 1 штПетрушка — 1 несколько веточекОливковое масло — 30 млПерец — по вкусуСоль — по вкусу Рецепт приготовления фаршированных перцев ...
Ингредиенты:500 гр творога200 гр консервированных вишен3 яблока3 банан3 апельсина1 яйцо3 ч.л. крахмала3 ч.л. меда3 ч.л. лимонного сока1 ст.л. сливочного масла1 ст.л. панировочных сухарейЩепотка сахара Рецепт приготовления фруктово-творожной запеканки в мультив...
Ингредиенты:750 гр клубники300 мл сока красной смородины700 мл воды300 гр сахара Рецепт приготовления клубники в соке красной смородины в мультиварке:Для начала банку нужно тщательно вымыть и обсушить. Затем клубнику перебрать и удалить плодоножки с листиками....