Хот-дог с фаршем

несколько секунд на чтение

Хот-дог с фаршем

Ингредиенты:
Булочки для хот-догов — 8 шт
Мясной фарш — 500 гр
Лук -1/2 шт
Чеснок — 1 зубчиктоматный соус — 450 гр
Вода — 1/4 стакана
Перец чили — 1,5 ч.л.
Горчица — 1-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Моцарелла — 8 палочек
Оливковое масло

Рецепт приготовления хот-догов с фаршем:
Сперва обжарьте мелко нарезанный лук, выложите фарш, выдавите чеснок.Всыпьте специи. Затем влейте томатную пасту и подтушите. Посолите, поперчите. Готовьте до однородной массы. Мелко нарежьте стебли зеленого лука. В каждую булочку вложите моцареллу. Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Вкусный, быстрый заливной мясной пирог на молоке. Отличная выпечка на молоке с фаршем, на каждый день, к вечернему чаепитию. Кто любит выпечку, но не любит возиться с тестом, тот обязательно оценит заливной пирог с фаршем на молоке. К тому же очень удобно, ко...
Она выдавила горчицу в горячую ванную. Но когда она туда окунулась, она застонала от облегчения. Это не только приправа. Чаще всего большинство людей, думая о горчице, первым представляют бутерброд или хот-дог. Но на самом деле, она может быть использована ...
Изумительные баклажаны с мясным фаршем и овощами, запеченные в духовке, получаются не только красивыми, но и невероятно вкусными. Процесс приготовления  простой и достаточно быстрый, а блюдо получается настолько аппетитным, что невозможно оторваться. Закуска п...
Какие они вкусные украинские галушки с мясом, а если их приготовить с фаршем получится невероятно. Тесто получается воздушным и легким, а сочная начинка из фарша отлично дополняет его. Подаем на стол со сметанкой. Картофельные галушки с мясом — известное, оче...
Настоящий итальянский обед, которым вы сможете накормить своих домочадцев, готовится всего за 15 минут. Не верите? Представляю на ваш суд отличное блюдо средиземноморской кухни: отварная лапша с фаршем и томатами. На весь процесс вы потратите минимум времени: ...
Ингредиенты:Паста (пенне или ригатоони) — 400 грФарш любой — 250 грПомидоры в собственном соку — 400 грЛук репчтаый — 1 штЧеснок — 2-3 зубчикаЛистья базилика сушеного или свежего — 1 горстьСоль, перец Рецепт приготовления ригатони с фаршем и томатным соусом:Сп...