Куриные шарики в сливочном соусе

2 минуты на чтение
 
Куриные шарики в сливочном соусе

Блюдо, обалдеть как вкусно! Забирайте!

Ингредиенты:

✓ Куриное филе — 500 г

✓ Лук — 1 шт.

✓ Яйцо — 1 шт.

✓ Чеснок — 3 зубчика

✓ Сливки — 200 мл

✓ Твердый сыр — 150 г

Рецепт приготовления
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук.

Далее, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.

Форму для запекания смазать жирными сливками.

Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму.

Запекать в разогретой до 180 ºС духовке 10-15 минут.

Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.

Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик.

Вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

источник goodcookbook.ru

Куриные шарики в сливочном соусе

Блюдо, обалдеть как вкусно! Забирайте!

Ингредиенты:

✓ Куриное филе — 500 г

✓ Лук — 1 шт.

✓ Яйцо — 1 шт.

✓ Чеснок — 3 зубчика

✓ Сливки — 200 мл

✓ Твердый сыр — 150 г

Рецепт приготовления
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук.

Далее, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.

Форму для запекания смазать жирными сливками.

Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму.

Запекать в разогретой до 180 ºС духовке 10-15 минут.

Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.

Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик.

Вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

источник goodcookbook.ru

Блюдо, обалдеть как вкусно! Забирайте!

Ингредиенты:

✓ Куриное филе — 500 г

✓ Лук — 1 шт.

✓ Яйцо — 1 шт.

✓ Чеснок — 3 зубчика

✓ Сливки — 200 мл

✓ Твердый сыр — 150 г

Рецепт приготовления
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук.

Далее, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.

Форму для запекания смазать жирными сливками.

Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму.

Запекать в разогретой до 180 ºС духовке 10-15 минут.

Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.

Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик.

Вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

источник goodcookbook.ru

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Этот кулончик делается предельно просто, а выглядит волшебно… Вам понадобятся: стеклянные шарики желаемого цвета и размера; цепочка или шнур для колье; шапочка для бусины; пины; суперклей; лед; духовка. Разложите стеклянные шарики на противень и отправьте ...
Правильно приготовленные куриные сердечки – это вкусное и нежное блюдо. Их нужно хорошенько зачистить и промыть перед началом процесса. Расскажу, как приготовить куриные сердечки в томате. Описание приготовления: Сердечки тушат в сметане (сливках), в томат...
Вкус невозможно описать, очень вкусно! Ингредиенты: Куриные окорочка — 4 шт.Аджика грузинская из острого красного перца чили — 2 ч. л.Лук — 2 головки.Чеснок — 2–3 зуб.Сливки — 200 млБульон куриный — 200 млМасло растительное — 2 ст. л.Масло сливочное — 30–5...
Куриные крылышки в соевом соусе подают в сетях общественного питания, магазинах и ресторанах. Это блюдо пришло к нам из Северной Америки. Крылышки принято обжаривать полностью в масле – готовить во фритюре. Вкусные крылышки сочетаются с подливами и добавками. ...
Люблю все запекать — готовится само, плита остается чистой, пользы больше. И вкуснее намного получается. вы пробовали запекать одновременно куриные голени с картошкой? Пробовали? Именно в сметанном соусе? Если нет, то скорее читайте рецепт. если уже готовили —...
В таком маринаде любое мясо просто превосходно! Ингредиенты: куриная голень — 7 штгорчица — 1 ст.л.сливки 10 %- 1 стаканчеснок — 2 зубчикасоль и специи — по вкусу Приготовление: Маринуем куриные голени в специях, солим, оставляем на 30 минут. Обжариваем со...