Квашеная капуста, тушеная с мясом

2 минуты на чтение

Знаете за что я люблю это блюдо? Оно очень простое, легкое в процессе, при этом сытное и очень вкусное. Если в вашем кулинарном арсенале еще нет такого рецепта, то рекомендую запомнить и повторить.

Описание приготовления:

Хочу показать и рассказать, как приготовить тушеную квашеную капусту с мясом. В данном случае это грудинка, но вы можете использовать и мякоть. Процесс хоть и несложный, но довольно длительный. При желании вы можете воспользоваться мультиваркой, например.

Ингредиенты:

  • Мясо  — 300 Грамм  (грудинка)
  • Квашеная капуста  — 500 Грамм
  • Луковица  — 3 Штуки
  • Специи, растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Квашеная капуста, тушеная с мясом»

1. Грудинку вымойте, обсушите, нарежьте.

2. Разогрейте на сковороде с высокими бортами немного масла и выложите мясо. Обжарьте на среднем огне до румяности.

3. Добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить на среднем огне.

4. Капусту обсушите немного от рассола. Сам же рассол может понадобиться в процессе.

5. Выложите капусту к мясу. Добавьте ароматные специи, аккуратно перемешайте. Оставьте томиться на медленном огне на пару часов.

6. Для более яркого цвета можно добавить томатную пасту. Если капуста станет слишком сухой, влейте чуточку рассола. Приятного аппетита!

 

Знаете за что я люблю это блюдо? Оно очень простое, легкое в процессе, при этом сытное и очень вкусное. Если в вашем кулинарном арсенале еще нет такого рецепта, то рекомендую запомнить и повторить.

Описание приготовления:

Хочу показать и рассказать, как приготовить тушеную квашеную капусту с мясом. В данном случае это грудинка, но вы можете использовать и мякоть. Процесс хоть и несложный, но довольно длительный. При желании вы можете воспользоваться мультиваркой, например.

Ингредиенты:

  • Мясо  — 300 Грамм  (грудинка)
  • Квашеная капуста  — 500 Грамм
  • Луковица  — 3 Штуки
  • Специи, растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Квашеная капуста, тушеная с мясом»

1. Грудинку вымойте, обсушите, нарежьте.

2. Разогрейте на сковороде с высокими бортами немного масла и выложите мясо. Обжарьте на среднем огне до румяности.

3. Добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить на среднем огне.

4. Капусту обсушите немного от рассола. Сам же рассол может понадобиться в процессе.

5. Выложите капусту к мясу. Добавьте ароматные специи, аккуратно перемешайте. Оставьте томиться на медленном огне на пару часов.

6. Для более яркого цвета можно добавить томатную пасту. Если капуста станет слишком сухой, влейте чуточку рассола. Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Квашеная капуста — вкусное блюдо, которое начинают готовить многие в осенний период. А знаете ли вы, что такая капуста помогает поддерживать и даже сбрасывать вес? Ведь именно в квашеной капусте содержатся специальные аминокислоты, помогающие нам нормализовать...
Вроде бы и несложное это дело – квасить капусту. Но не всегда и не у всех она получается вкусной. Для получения нужного эффекта следует тщательно соблюдать все пропорции и рекомендации. Выясним, какие же пропорции нужны, чтобы приготовилась вкусная квашеная ка...
Квашеная капуста — вкуснейшая витаминная закуска, низкокалорийная к тому же! Это ценный источник клетчатки, микроэлементов (кальций, магний, фосфор, натрий, сера, хлор, калий), витаминов А, С, РР, Е, Н и группы В, а также лактобактерий. В моей семье традиционн...
Квашеная капуста — вкуснейшая витаминная закуска, низкокалорийная к тому же! Это ценный источник клетчатки, микроэлементов (кальций, магний, фосфор, натрий, сера, хлор, калий), витаминов А, С, РР, Е, Н и группы В, а также лактобактерий. В моей семье традицион...
Пусть вас не смущает некоторое непривычное соседство ингредиентов. Квашеная капуста прекрасно сочетается с «Его величество» языком. Ингредиенты: язык говяжий — 300 гр ветчина – 150 гр квашеная капуста —  200 гр картофель – 3-4 шт. морковь – 2 шт. яйца вареные...
Капуста с мясом по-деревенски – это вкусное самостоятельное блюдо, которое ещё и с картофельным пюре замечательно сочетается. Сегодня мы приготовим простое блюдо, которое понравится многим – тушеную капусту с мясом по-деревенски в духовке. Добавим в рецепт так...