Лазанья Болоньезе в мультиварке

2 минуты на чтение
Проверенный рецепт приготовления вкусной лазаньи!

Ингредиенты:
— листы для лазаньи
— 1 большая луковица
— 1 большая морковь
— 4 ст ложки томатной пасты
— 1 кг фарша
— 2 ст ложки оливкового масла
— сыр пармезан 500 гр
для соуса бешамель:
— 2 ст ложки муки
— 2 стакана молока
— 2 ст ложки слив масла
— мускатный орех
Приготовление:
Обжарить лук на оливковом масле в течение 3-5 минут, к нему добавить морковь. Жарить еще 3-5 минут. Добавить фарш. Перемешать, жарить еще минут 5, добавить томатную пасту.
В кастрюльке растопить сливочное масло. Влить молоко. Помешивая, добавлять просеянную муку. Не переставать помешивать. Готовить минут 10 пока жидкость не станет густеть. Добавить мускатный орех.
На дно чаши мультиварки налить чуть соуса, далее выкладываем листы лазаньи по всей поверхности чаши. tiewjIWRDv8Наверх снова немного соуса, фарш, сыр и так далее. Верхний слой — сыр.
Выпечка 30 минут.
Приятного аппетита!

Источник

Проверенный рецепт приготовления вкусной лазаньи!

Ингредиенты:
— листы для лазаньи
— 1 большая луковица
— 1 большая морковь
— 4 ст ложки томатной пасты
— 1 кг фарша
— 2 ст ложки оливкового масла
— сыр пармезан 500 гр
для соуса бешамель:
— 2 ст ложки муки
— 2 стакана молока
— 2 ст ложки слив масла
— мускатный орех
Приготовление:
Обжарить лук на оливковом масле в течение 3-5 минут, к нему добавить морковь. Жарить еще 3-5 минут. Добавить фарш. Перемешать, жарить еще минут 5, добавить томатную пасту.
В кастрюльке растопить сливочное масло. Влить молоко. Помешивая, добавлять просеянную муку. Не переставать помешивать. Готовить минут 10 пока жидкость не станет густеть. Добавить мускатный орех.
На дно чаши мультиварки налить чуть соуса, далее выкладываем листы лазаньи по всей поверхности чаши. tiewjIWRDv8Наверх снова немного соуса, фарш, сыр и так далее. Верхний слой — сыр.
Выпечка 30 минут.
Приятного аппетита!

Источник

Проверенный рецепт приготовления вкусной лазаньи!
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Лазанья – традиционное итальянское блюдо, представляющее собой пласты теста, переложенные различной начинкой. Существуют десятки видов этого итальянского блюда. 1. Классическая лазанья Продукты: Растительное масло — 20 мл. Мясной фарш — 500 гр. Репчатый лук —...
Лазанья из макарон с фаршем – вкуснейшее блюдо для обеденного приема пищи, оно подойдет как взрослым, так и детям. Готовить лазанью в домашних условиях можно из любимых сортов пасты, также можно использовать любой фарш – свинина, курица, индейка. Твердый сыр д...
Вместо пластин для лазаньи используется тонкий лаваш. Лазанья получается отменно вкусной. Сохрани рецепт! Ингредиенты фарш — 500 гр. 2 луковицы 500 гр. грибов лаваш (тонкий) молоко — 1 ст. 1 ст.л. муки сыр Приготовление Грибы обжариваем с луком, мясной фар...
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать, как приготовить говяжью печень в молоке в мультиварке. Печень получается очень нежной и сочной. Приступаем к приготовлению! Описание приготовления: Говяжья печень в молоке в мультиварке станет вашем фавор...
Ингредиенты:300 гр семги (стейк)500 гр картофеля1 л водыСоль, специи Рецепт приготовления семги на пару с картофелем в мультиварке:Сперва рыбу следует промыть, натереть солью и специями, картофель нарезать кубиками по 4 см. Затем в чашу мультиварки налить воду...
Ингредиенты:Фарш из говядины — 400 грРис — 100 грСметана — 200 грТоматное пюре — 200 грБолгарский сладкий перец — 8 штЛуковица — 1 штПетрушка — 1 несколько веточекОливковое масло — 30 млПерец — по вкусуСоль — по вкусу Рецепт приготовления фаршированных перцев ...