Ленивые немецкие вареники

7 минут на чтение
Подписаться
Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео

Как бы это не звучало! Не полнитесь и сделайте эти ленивые вареники! Все просто и очень вкусно, а с начинкой можно пофантазировать! Уверена, попробуете один раз и этот вкусный рецепт будет выручать и радовать вас очень часто!
Все очень быстро и просто! Подготовим все для теста.

тесто:

мука 400 гр

яйца 1 шт

растительное масло 40 мл

вода 180 мл

соль

начинка:

квашеная капуста 500 гр

мясной фарш 500 гр

лук 1-2 шт

соль, черный перец по вкусу

зелень петрушки

масло для жарки
Соединяем и замешиваем плотное тесто, у всех мука разная (влажность), поэтому не добавляйте всю воду сразу. У меня осталось 20 мл.

Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео

Пока тесто отдохнет (в пакете) минут 15, займемся начинкой

Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео

Лук мелко режем кубиком, обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем фарш, минут десять тушим, доводим до полуготовности. Отправляем в сковороду капусту (хорошо отжимаем) и тушим еще 10 минут.
Даем начинке быстро остыть (переложите в чашку). И раскатываем тесто в большой пласт толщиной 3 мм.
Выкладываем и распределяем начинку, один край смажем водой. И скатаем плотный рулет, смазанный край хорошо склеит рулет.

Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео

Нарезаем рулет на шайбы толщиной по 2-2,5 см.

Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео

Аккуратно расставляем наши ленивые вареники на дно кастрюли и пару минут обжариваем (запечатываем)в небольшом количестве масла. После чего заливаем водой, что бы вареники покрывало на 23. На медленном огне, под крышкой готовим 10 минут (если вода выкипит раньше, немного добавьте). Перед подачей присыпаем зеленью петрушки.  Очень вкусно получилось, тесто у вареников пропарилось, начинки много! Класс!

Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео

Как бы это не звучало! Не полнитесь и сделайте эти ленивые вареники! Все просто и очень вкусно, а с начинкой можно пофантазировать! Уверена, попробуете один раз и этот вкусный рецепт будет выручать и радовать вас очень часто!
Все очень быстро и просто! Подготовим все для теста.

тесто:

мука 400 гр

яйца 1 шт

растительное масло 40 мл

вода 180 мл

соль

начинка:

квашеная капуста 500 гр

мясной фарш 500 гр

лук 1-2 шт

соль, черный перец по вкусу

зелень петрушки

масло для жарки
Соединяем и замешиваем плотное тесто, у всех мука разная (влажность), поэтому не добавляйте всю воду сразу. У меня осталось 20 мл.

Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео

Пока тесто отдохнет (в пакете) минут 15, займемся начинкой

Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео

Лук мелко режем кубиком, обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем фарш, минут десять тушим, доводим до полуготовности. Отправляем в сковороду капусту (хорошо отжимаем) и тушим еще 10 минут.
Даем начинке быстро остыть (переложите в чашку). И раскатываем тесто в большой пласт толщиной 3 мм.
Выкладываем и распределяем начинку, один край смажем водой. И скатаем плотный рулет, смазанный край хорошо склеит рулет.

Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео

Нарезаем рулет на шайбы толщиной по 2-2,5 см.

Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео

Аккуратно расставляем наши ленивые вареники на дно кастрюли и пару минут обжариваем (запечатываем)в небольшом количестве масла. После чего заливаем водой, что бы вареники покрывало на 23. На медленном огне, под крышкой готовим 10 минут (если вода выкипит раньше, немного добавьте). Перед подачей присыпаем зеленью петрушки.  Очень вкусно получилось, тесто у вареников пропарилось, начинки много! Класс!

Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео

Как бы это не звучало! Не полнитесь и сделайте эти ленивые вареники! Все просто и очень вкусно, а с начинкой можно пофантазировать! Уверена, попробуете один раз и этот вкусный рецепт будет выручать и радовать вас очень часто!
Все очень быстро и просто! Подготовим все для теста.

тесто:

мука 400 гр

яйца 1 шт

растительное масло 40 мл

вода 180 мл

соль

начинка:

квашеная капуста 500 гр

мясной фарш 500 гр

лук 1-2 шт

соль, черный перец по вкусу

зелень петрушки

масло для жарки
Соединяем и замешиваем плотное тесто, у всех мука разная (влажность), поэтому не добавляйте всю воду сразу. У меня осталось 20 мл.

Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео

Пока тесто отдохнет (в пакете) минут 15, займемся начинкой

Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео

Лук мелко режем кубиком, обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем фарш, минут десять тушим, доводим до полуготовности. Отправляем в сковороду капусту (хорошо отжимаем) и тушим еще 10 минут.
Даем начинке быстро остыть (переложите в чашку). И раскатываем тесто в большой пласт толщиной 3 мм.
Выкладываем и распределяем начинку, один край смажем водой. И скатаем плотный рулет, смазанный край хорошо склеит рулет.

Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео

Нарезаем рулет на шайбы толщиной по 2-2,5 см.

Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео

Аккуратно расставляем наши ленивые вареники на дно кастрюли и пару минут обжариваем (запечатываем)в небольшом количестве масла. После чего заливаем водой, что бы вареники покрывало на 23. На медленном огне, под крышкой готовим 10 минут (если вода выкипит раньше, немного добавьте). Перед подачей присыпаем зеленью петрушки.  Очень вкусно получилось, тесто у вареников пропарилось, начинки много! Класс!

Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео
Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео

Как бы это не звучало! Не полнитесь и сделайте эти ленивые вареники! Все просто и очень вкусно, а с начинкой можно пофантазировать! Уверена, попробуете один раз и этот вкусный рецепт будет выручать и радовать вас очень часто!
Все очень быстро и просто! Подготовим все для теста.

тесто:

мука 400 гр

яйца 1 шт

растительное масло 40 мл

вода 180 мл

соль

начинка:

квашеная капуста 500 гр

мясной фарш 500 гр

лук 1-2 шт

соль, черный перец по вкусу

зелень петрушки

масло для жарки
Соединяем и замешиваем плотное тесто, у всех мука разная (влажность), поэтому не добавляйте всю воду сразу. У меня осталось 20 мл.

loading...
loading...
Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео
Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео

Пока тесто отдохнет (в пакете) минут 15, займемся начинкой

Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео
Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео

Лук мелко режем кубиком, обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем фарш, минут десять тушим, доводим до полуготовности. Отправляем в сковороду капусту (хорошо отжимаем) и тушим еще 10 минут.
Даем начинке быстро остыть (переложите в чашку). И раскатываем тесто в большой пласт толщиной 3 мм.
Выкладываем и распределяем начинку, один край смажем водой. И скатаем плотный рулет, смазанный край хорошо склеит рулет.

Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео
Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео

Нарезаем рулет на шайбы толщиной по 2-2,5 см.

Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео
Ленивые немецкие вареники Ленивые вареники, Рецепт, Вкусно, Готовка, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Тесто, Вареники, Видео

Аккуратно расставляем наши ленивые вареники на дно кастрюли и пару минут обжариваем (запечатываем)в небольшом количестве масла. После чего заливаем водой, что бы вареники покрывало на 23. На медленном огне, под крышкой готовим 10 минут (если вода выкипит раньше, немного добавьте). Перед подачей присыпаем зеленью петрушки.  Очень вкусно получилось, тесто у вареников пропарилось, начинки много! Класс!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ленивые вареники из творога – нежные, мягкие и очень легкие в приготовлении. Я частенько их делаю на завтрак. Готовлю только по этому рецепту, так как для меня он самый удачный.   Ингредиенты — 200 гр любого творога — 2 ст.л. сахара — 5 гр. ванильного сахара —...
Ингредиенты:350 гр творога любой жирности150-200 гр муки1/4 ч.л соль1 ст.л сахар — по вкусу1 яйцоТоплёное масло или обычное сливочноеСметана — по вкусу Как приготовить ленивые вареники с творогом из детства Сперва творог измельчаем или перетираем через сито, ч...
Существует давняя традиция на Старый Новый год (Щедрый вечер) на праздничную трапезу подавать вареники с предсказаниями или сюрпризом.  В каждый вареник, который лепится исключительно вручную и с большой любовью каждой хозяйкой, закладывается записка-предс...
Вид кухни: украинская Вид блюда: вторые блюда Рецепт подойдет на: десерт. Ингредиенты к рецепту «Шоколадные вареники с вишней „Чёрный лес“»: Вишня свежая 150 г Вода 160 мл Какао порошок 25 г Крахмал картофельный 1 ст. л. Масло подсолнечное ...
Вареники с творогом — необычайно вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо. Начинку можно приготовить и на основе творожного сливочного сыра, жирного и не очень кислого. В нашем случае начинка сладкая. А вы можете сделать ее и соленой, это на любителя...
В советские времена эти вареники подавали в одноименном кафе г. Белово. Там их ещё обжаривали в сухарях, но просто отварные тоже вкусно. Продукты: 300 гр смешанного фарша(свинина, говядина, лук, специи)  300 гр нашинкованной свежей капусты  половинка средней ...