Ленивый бризоль из фарша и кабачков. Готовьте сразу 2 порции!

2 минуты на чтение

Всем большой привет. Готовлю потрясающую вкуснятину из кабачков и фарша! Сочные, мягкие, аппетитные и питательные рулетики получаются, а в приготовлении нет ничего сложного.

Ингредиенты

Начинка

  • Фарш – 250 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Твердый сыр – 50 гр.

Блины

  • Кабачки – 500 гр. (2 шт.)
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец – по вкусу
  • Мука – 1 ст.л. с горкой
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления

1) 2 молодых кабачка натереть на крупной терке. Посолить и оставляю на 5-7 минут, чтобы выделился сок.

2) За это время приготовить начинку. Лук и чеснок измельчить в блендере. В миске соединить 250 гр. мясного фарша, 50 гр. тертого твердого сыра, измельченный лук с чесноком, 1 яйцо, соль и черный перец по вкусу. Все перемешать.

3) Кабачки отжать, поперчить, разбить 2 яйца, добавить 1 ст.л. муки с горкой и перемешать.

4) На сковороду влить немного растительного масла без запаха. Разогреть и распределить кабачковую массу по сковороде средним, не толстым слоем. Обжарить блинчик с двух сторон на среднем огне. У меня получилось 6 блинчиков диаметром 14 см.

5) Фарш поделить на 6 частей. 1/6 часть фарша распределить по блинчику и свернуть в рулетик. Таким образом поступить со всеми блинчиками и фаршем. Сложить блинчики в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Отправить в духовку разогретую до 180*С на средний уровень и запекать 30 минут. Рулетики вкусные как в холодном, так и горячем виде.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ:) Ингредиенты: — 5 небольших кабачков (1,2 кг) — 400 гр фарша — 3 средних луковицы — 2 столовые ложки томатной пасты — 7-8 небольших помидор — 100 гр твердого сыра (можно и без него) — 4 яйца — 150 гр сметаны — соль...
Ингредиенты: Свино — говяжий фарш — 500 г.Вода ледяная (для фарша) — 100 мл.Соль (для фарша) — по вкусу.Перец молотый (для фарша) — по вкусу.Лук (для фарша) — 2 шт.Сливочное масло — 30 г.Вода (для теста) — 200 мл.Мука (для теста) — 3-4 стак.Соль (для теста) — ...
Самый ленивый торт из печенья «Ушки». Готовится без выпечки! В моей семье очень любят сладкое, но печь торты у меня не получается: не мое это. Поэтому стараюсь подбирать рецепты тортов без выпечки. Один из самых любимых — ленивый торт а-ля Наполеон, который ле...
Ингредиенты  на 1 кг фарша для фарша: Свиная шея — 300 г Свиная грудинка — 300 г Свиная лопатка — 300 г специи на 1 кг фарша: Соль — 20 г Сахар — 1 г Молотый черный перец — 3 г Черный перец горошком — 3 г Мускатный орех — 1 г Чеснок — 10 г  Приготовление  Мясо...
Эти блюда из фарша получаются очень вкусными, сочными и сытными. Мы собрали для Вас отличную подборку рецептов блюд из фарша. Воспользуйтесь рецептами, Вам понравится! Котлеты «Пышные» Вкусные, сочные, ароматные котлеты. Очень нежные и простые в исполнении. П...
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.Ингредиенты:— 50 г сливочного масла— 1 нарезанная крупная луковица— 1 зубок чеснока— 2 столовые ложки рубленой петрушки— 700 г свиного фарша— 2 чайные ложки...