А как насчет испечь что-то не только вкусное, а еще и быстрое? Сегодня мы как раз подготовили такой рецепт. Манник с вишней станет отличным вариантом десерта «на скорую руку», но точно не разочарует вас ни внешним видом, ни, тем более, вкусом. Скорее доставайте нужные ингредиенты и готовьте вместе с нами!
Ингредиенты
- Манка 250 г
- Сахар 200 г
- Кефир 250 мл
- Яйцо 2 шт.
- Вишня 200 г
- Пшеничная мука 4 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 2 ч. л.
Приготовление
- Яйца взбейте и смешайте с кефиром. Затем в массу добавьте манку, два вида сахара, муку, разрыхлитель и тщательно перемешайте. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы манка набухла.
- Вишню смешайте с 50 г сахара и третью часть выложите на дно выстеленной пергаментной бумагой формы для выпекания. Сверху ягоды залейте тестом, а затем выложите оставшуюся вишню.
- Выпекайте манник в разогретой до 180 °C духовке около 40 минут, пока не образуется приятная золотистая корочка.
А как насчет испечь что-то не только вкусное, а еще и быстрое? Сегодня мы как раз подготовили такой рецепт. Манник с вишней станет отличным вариантом десерта «на скорую руку», но точно не разочарует вас ни внешним видом, ни, тем более, вкусом. Скорее доставайте нужные ингредиенты и готовьте вместе с нами!
Ингредиенты
- Манка 250 г
- Сахар 200 г
- Кефир 250 мл
- Яйцо 2 шт.
- Вишня 200 г
- Пшеничная мука 4 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 2 ч. л.
Приготовление
- Яйца взбейте и смешайте с кефиром. Затем в массу добавьте манку, два вида сахара, муку, разрыхлитель и тщательно перемешайте. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы манка набухла.
- Вишню смешайте с 50 г сахара и третью часть выложите на дно выстеленной пергаментной бумагой формы для выпекания. Сверху ягоды залейте тестом, а затем выложите оставшуюся вишню.
- Выпекайте манник в разогретой до 180 °C духовке около 40 минут, пока не образуется приятная золотистая корочка.
А как насчет испечь что-то не только вкусное, а еще и быстрое? Сегодня мы как раз подготовили такой рецепт. Манник с вишней станет отличным вариантом десерта «на скорую руку», но точно не разочарует вас ни внешним видом, ни, тем более, вкусом. Скорее доставайте нужные ингредиенты и готовьте вместе с нами!
Ингредиенты
- Манка 250 г
- Сахар 200 г
- Кефир 250 мл
- Яйцо 2 шт.
- Вишня 200 г
- Пшеничная мука 4 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 2 ч. л.
Приготовление
- Яйца взбейте и смешайте с кефиром. Затем в массу добавьте манку, два вида сахара, муку, разрыхлитель и тщательно перемешайте. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы манка набухла.
- Вишню смешайте с 50 г сахара и третью часть выложите на дно выстеленной пергаментной бумагой формы для выпекания. Сверху ягоды залейте тестом, а затем выложите оставшуюся вишню.
- Выпекайте манник в разогретой до 180 °C духовке около 40 минут, пока не образуется приятная золотистая корочка.
Ингредиенты
- Манка 250 г
- Сахар 200 г
- Кефир 250 мл
- Яйцо 2 шт.
- Вишня 200 г
- Пшеничная мука 4 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 2 ч. л.
- Манка 250 г
- Сахар 200 г
- Кефир 250 мл
- Яйцо 2 шт.
- Вишня 200 г
- Пшеничная мука 4 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 2 ч. л.
Приготовление
- Яйца взбейте и смешайте с кефиром. Затем в массу добавьте манку, два вида сахара, муку, разрыхлитель и тщательно перемешайте. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы манка набухла.
- Вишню смешайте с 50 г сахара и третью часть выложите на дно выстеленной пергаментной бумагой формы для выпекания. Сверху ягоды залейте тестом, а затем выложите оставшуюся вишню.
- Выпекайте манник в разогретой до 180 °C духовке около 40 минут, пока не образуется приятная золотистая корочка.
- Одноклассники
- Вконтакте