Для рецепта котлет вам потребуется:
- фарш мясной (свинина с говядиной) — 500г
- творог (жирность любая) — 200г
- лук репчатый — 2 шт.
- соль — 3/4 ч.л.
- яйцо — 1 шт.
- перец черный (молотый) — по вкусу.
Рецепт приготовления котлет:
В миску с мясным фаршем добавьте творог.
Мелко накрошите очищенный лук. Положите нарезанный лук к фаршу с творогом, вбейте туда же одно яйцо.
Посолите и посыпьте молотым черным перцем. По желанию вы можете добавить специи, пряности, которые предпочитаете.
Тщательно перемешайте котлетный фарш.
Сформируйте круглые котлетки небольшого размера.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте на небольшом огне котлетки с двух сторон. Предварительно обваляйте котлеты в муке перед обжариванием. Подавайте мясные котлеты сразу же, пока они горячие, с гарниром, который предпочитаете. А еще вкуснее котлеты со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита!
Для рецепта котлет вам потребуется:
- фарш мясной (свинина с говядиной) — 500г
- творог (жирность любая) — 200г
- лук репчатый — 2 шт.
- соль — 3/4 ч.л.
- яйцо — 1 шт.
- перец черный (молотый) — по вкусу.
Для рецепта котлет вам потребуется:
- фарш мясной (свинина с говядиной) — 500г
- творог (жирность любая) — 200г
- лук репчатый — 2 шт.
- соль — 3/4 ч.л.
- яйцо — 1 шт.
- перец черный (молотый) — по вкусу.
- фарш мясной (свинина с говядиной) — 500г
- творог (жирность любая) — 200г
- лук репчатый — 2 шт.
- соль — 3/4 ч.л.
- яйцо — 1 шт.
- перец черный (молотый) — по вкусу.
- фарш мясной (свинина с говядиной) — 500г
- творог (жирность любая) — 200г
- лук репчатый — 2 шт.
- соль — 3/4 ч.л.
- яйцо — 1 шт.
- перец черный (молотый) — по вкусу.
Рецепт приготовления котлет:
В миску с мясным фаршем добавьте творог.
Мелко накрошите очищенный лук. Положите нарезанный лук к фаршу с творогом, вбейте туда же одно яйцо.
Посолите и посыпьте молотым черным перцем. По желанию вы можете добавить специи, пряности, которые предпочитаете.
Тщательно перемешайте котлетный фарш.
Сформируйте круглые котлетки небольшого размера.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте на небольшом огне котлетки с двух сторон. Предварительно обваляйте котлеты в муке перед обжариванием. Подавайте мясные котлеты сразу же, пока они горячие, с гарниром, который предпочитаете. А еще вкуснее котлеты со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита!
В миску с мясным фаршем добавьте творог.
В миску с мясным фаршем добавьте творог.
Мелко накрошите очищенный лук. Положите нарезанный лук к фаршу с творогом, вбейте туда же одно яйцо.
Мелко накрошите очищенный лук. Положите нарезанный лук к фаршу с творогом, вбейте туда же одно яйцо.
Посолите и посыпьте молотым черным перцем. По желанию вы можете добавить специи, пряности, которые предпочитаете.
Посолите и посыпьте молотым черным перцем. По желанию вы можете добавить специи, пряности, которые предпочитаете.
Тщательно перемешайте котлетный фарш.
Тщательно перемешайте котлетный фарш.
Сформируйте круглые котлетки небольшого размера.
Сформируйте круглые котлетки небольшого размера.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте на небольшом огне котлетки с двух сторон. Предварительно обваляйте котлеты в муке перед обжариванием. Подавайте мясные котлеты сразу же, пока они горячие, с гарниром, который предпочитаете. А еще вкуснее котлеты со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита!
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте на небольшом огне котлетки с двух сторон. Предварительно обваляйте котлеты в муке перед обжариванием. Подавайте мясные котлеты сразу же, пока они горячие, с гарниром, который предпочитаете. А еще вкуснее котлеты со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита!