Мясные котлеты с творогом

6 минут на чтение
Традиционно в фарш для мясных котлет для мягкости и сочности добавляют ломоть белого хлеба, замоченного в молоке, или натертый сырой картофель. А вы пробовали котлеты с творогом? Нет? Попробуйте приготовить. Котлеты получаются сочными и мягкими. К тому же в такую котлету можно «запрятать» творог для тех, кто отказывается его есть в чистом виде. Кстати, творог в котлете, приготовленной по этому рецепту, не ощущается совсем.
Мясные котлеты с творогом. Фотография рецепта 

Для рецепта котлет вам потребуется:

  • фарш мясной (свинина с говядиной) — 500г
  • творог (жирность любая) — 200г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • соль — 3/4 ч.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • перец черный (молотый) — по вкусу.

Рецепт приготовления котлет:

Мясные котлеты с творогом, Шаг 01

В миску с мясным фаршем добавьте творог.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 02

Мелко накрошите очищенный лук. Положите нарезанный лук к фаршу с творогом, вбейте туда же одно яйцо.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 03

Посолите и посыпьте молотым черным перцем. По желанию вы можете добавить специи, пряности, которые предпочитаете.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 04

Тщательно перемешайте котлетный фарш.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 05

Сформируйте круглые котлетки небольшого размера.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 06

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте на небольшом огне котлетки с двух сторон. Предварительно обваляйте котлеты в муке перед обжариванием. Подавайте мясные котлеты сразу же, пока они горячие, с гарниром, который предпочитаете. А еще вкуснее котлеты со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита!

Традиционно в фарш для мясных котлет для мягкости и сочности добавляют ломоть белого хлеба, замоченного в молоке, или натертый сырой картофель. А вы пробовали котлеты с творогом? Нет? Попробуйте приготовить. Котлеты получаются сочными и мягкими. К тому же в такую котлету можно «запрятать» творог для тех, кто отказывается его есть в чистом виде. Кстати, творог в котлете, приготовленной по этому рецепту, не ощущается совсем.
Мясные котлеты с творогом. Фотография рецепта 

Для рецепта котлет вам потребуется:

  • фарш мясной (свинина с говядиной) — 500г
  • творог (жирность любая) — 200г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • соль — 3/4 ч.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • перец черный (молотый) — по вкусу.
Традиционно в фарш для мясных котлет для мягкости и сочности добавляют ломоть белого хлеба, замоченного в молоке, или натертый сырой картофель. А вы пробовали котлеты с творогом? Нет? Попробуйте приготовить. Котлеты получаются сочными и мягкими. К тому же в такую котлету можно «запрятать» творог для тех, кто отказывается его есть в чистом виде. Кстати, творог в котлете, приготовленной по этому рецепту, не ощущается совсем.Мясные котлеты с творогом. Фотография рецепта

Для рецепта котлет вам потребуется:

  • фарш мясной (свинина с говядиной) — 500г
  • творог (жирность любая) — 200г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • соль — 3/4 ч.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • перец черный (молотый) — по вкусу.
  • фарш мясной (свинина с говядиной) — 500г
  • творог (жирность любая) — 200г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • соль — 3/4 ч.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • перец черный (молотый) — по вкусу.
  • фарш мясной (свинина с говядиной) — 500г
  • творог (жирность любая) — 200г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • соль — 3/4 ч.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • перец черный (молотый) — по вкусу.

Рецепт приготовления котлет:

Мясные котлеты с творогом, Шаг 01

В миску с мясным фаршем добавьте творог.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 02

Мелко накрошите очищенный лук. Положите нарезанный лук к фаршу с творогом, вбейте туда же одно яйцо.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 03

Посолите и посыпьте молотым черным перцем. По желанию вы можете добавить специи, пряности, которые предпочитаете.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 04

Тщательно перемешайте котлетный фарш.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 05

Сформируйте круглые котлетки небольшого размера.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 06

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте на небольшом огне котлетки с двух сторон. Предварительно обваляйте котлеты в муке перед обжариванием. Подавайте мясные котлеты сразу же, пока они горячие, с гарниром, который предпочитаете. А еще вкуснее котлеты со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита!

Мясные котлеты с творогом, Шаг 01

В миску с мясным фаршем добавьте творог.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 01

В миску с мясным фаршем добавьте творог.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 02

Мелко накрошите очищенный лук. Положите нарезанный лук к фаршу с творогом, вбейте туда же одно яйцо.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 02

Мелко накрошите очищенный лук. Положите нарезанный лук к фаршу с творогом, вбейте туда же одно яйцо.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 03

Посолите и посыпьте молотым черным перцем. По желанию вы можете добавить специи, пряности, которые предпочитаете.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 03

Посолите и посыпьте молотым черным перцем. По желанию вы можете добавить специи, пряности, которые предпочитаете.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 04

Тщательно перемешайте котлетный фарш.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 04

Тщательно перемешайте котлетный фарш.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 05

Сформируйте круглые котлетки небольшого размера.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 05

Сформируйте круглые котлетки небольшого размера.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 06

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте на небольшом огне котлетки с двух сторон. Предварительно обваляйте котлеты в муке перед обжариванием. Подавайте мясные котлеты сразу же, пока они горячие, с гарниром, который предпочитаете. А еще вкуснее котлеты со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита!

Мясные котлеты с творогом, Шаг 06

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте на небольшом огне котлетки с двух сторон. Предварительно обваляйте котлеты в муке перед обжариванием. Подавайте мясные котлеты сразу же, пока они горячие, с гарниром, который предпочитаете. А еще вкуснее котлеты со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Котлеты на сковороде любимое блюдо во многих семьях! Мы расскажем, как приготовить котлеты точно так же как готовили в советских столовых! Сочные котлеты в пошаговом рецепте. Получаются очень вкусные и сочные котлеты из фарша.https://www.youtube.com/watch?v=zT...
Фото © Венера Осепчук Котлеты — наше родное, традиционное блюдо! Конечно же, самые вкусные котлеты — это домашние, приготовленные своими руками. Мясные, куриные, рыбные и даже овощные — разные по составу и способу их приготовления. Котлеты прочно вошли в пов...
Горячие, сочные и вкусные мясные котлеты — от одних только слов слюнки текут. Котлеты хороши в любом виде, но если добавить немного фантазии, то из самого обычного блюда получится что-то просто бесподобное. И сегодня мы попробуем целых 2 таких варианта. Чтобы ...
Хотите, чтобы ваши котлеты всегда получались очень сочными и вкусными? Сегодня мы расскажем вам про очень простой трюк, который поможет вам приготовить вкуснейшие котлетки быстро и без труда. Этот простой трюк сделает ваши котлеты очень сочными и вкусными. Ко...
Рецепт постных котлет под ореховым соусом. Очень удачные котлеты. Уверена что тем кто на посту очень понравятся оба рецепта). Под катом.. …подготовка капусты для котлет и сформованные котлеты …слева черпак вместимостью 50мл и ложка для мороженного, справа кот...
Фото «Грузинчики» Каких только названий нет у этого блюда: «гусарчики» (с добавлением картофеля), мясные пенечки, мясные улитки, ленивые пельмени, мясные рулетики,… Но смысл один — очень вкусное блюдо, которое стОит приготовить и попробовать! Продукты, как обы...