Мясные пальчики по-украински

2 минуты на чтение


Мясные пальчики по-украински — закуска на все времена. Они станут отличной закуской на любом праздничном столе. И мы уверены, гости останутся от них в  восторге. Пальчики получаются ароматные, сочные и остаются вкусными даже в холодном виде.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свиной корейки
  • петрушка
  • 6 зубчиков чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 50 грамм томатного соуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 20 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление

  1. Мясо нарезаем пластинками, кладем на доску и накрываем пленкой. Отбиваем до более тонких пластинок. Солим и перчим его с двух сторон по вкусу.
  2. Измельчаем зелень и выдавливаем в миску через пресс чеснок.
  3. В сковороду наливаем растительное масло, кладем сливочное и добавляем томатный соус, чеснок и измельченную зелень. Все хорошо перемешиваем. Соус солим и перчим по вкусу, а потом тушим 3-4 минуты.
  4. Получившимся соусом смазываем мясом и сворачиваем в рулет, фиксируем зубочистками.
  5. Заготовки кладем на сковороду и обжариваем с двух сторон на сильном огне до румяного состояния.
  6. Снимаем с мяса зубочистки и перекладываем в форму для выпечки. Наливаем в форму воду, накрываем фольгой и отправляем в духовку.
  7. Выпекаем 1 час при температуре 180 градусов. А потом подаем к столу.

Попробуйте также вкуснейшее блюдо венгерской кухни «Перкельт». При готовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Мясные пальчики по-украински

Приятного аппетита!

 


 


Мясные пальчики по-украински — закуска на все времена. Они станут отличной закуской на любом праздничном столе. И мы уверены, гости останутся от них в  восторге. Пальчики получаются ароматные, сочные и остаются вкусными даже в холодном виде.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свиной корейки
  • петрушка
  • 6 зубчиков чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 50 грамм томатного соуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 20 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление

  1. Мясо нарезаем пластинками, кладем на доску и накрываем пленкой. Отбиваем до более тонких пластинок. Солим и перчим его с двух сторон по вкусу.
  2. Измельчаем зелень и выдавливаем в миску через пресс чеснок.
  3. В сковороду наливаем растительное масло, кладем сливочное и добавляем томатный соус, чеснок и измельченную зелень. Все хорошо перемешиваем. Соус солим и перчим по вкусу, а потом тушим 3-4 минуты.
  4. Получившимся соусом смазываем мясом и сворачиваем в рулет, фиксируем зубочистками.
  5. Заготовки кладем на сковороду и обжариваем с двух сторон на сильном огне до румяного состояния.
  6. Снимаем с мяса зубочистки и перекладываем в форму для выпечки. Наливаем в форму воду, накрываем фольгой и отправляем в духовку.
  7. Выпекаем 1 час при температуре 180 градусов. А потом подаем к столу.

Попробуйте также вкуснейшее блюдо венгерской кухни «Перкельт». При готовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Мясные пальчики по-украински

Приятного аппетита!

 


 

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Превосходное закусочное блюдо – мясные рулетики, понравятся всем: и едокам, и кулинарам. Угощение можно готовить на любой вкус, это может быть полноценное основное блюдо или маленькие «пальчики на зубок», главным достоинством которых является начинка. Мясные р...
Фото «Грузинчики» Каких только названий нет у этого блюда: «гусарчики» (с добавлением картофеля), мясные пенечки, мясные улитки, ленивые пельмени, мясные рулетики,… Но смысл один — очень вкусное блюдо, которое стОит приготовить и попробовать! Продукты, как обы...
Предлагаем замечательную подборку рецептов приготовления кабачков. 1. Кабачки жареные по-украински Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. Приготовление: Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются. Молодые кабач...
Как говорила героиня моего любимого фильма: «Картошка жареная, вареная, пюре. Картофель фри, картофель пай…». Перечислить можно бесконечное множество блюд!  Хочу предложить еще одно — картофельные пальчики! Это блюдо мы готовим из поколения в поколение. Для ег...
Блюда японской кухни зачастую ассоциируется у нас с различными морепродуктами. Но на самом дело мясные блюда там занимают особое место. Утка, говядина, свинина и курица — очень полюбились японцам. Все их мясные блюда очень пикантные, нежные и ароматные за счет...
Есть в домашней кулинарии блюда праздничные, а есть повседневные. Но умные хозяйки не тратят время на разделение этих понятий. Ведь согласитесь, намного эффективнее приготовить блюдо вкусное, красивое и полезное одновременно. Сегодня мы поговорим именно о тако...