Мороженое с ревенем

несколько секунд на чтение

Мороженое с ревенем

Ингредиенты:
1 стакан сливок 20-33%
1/3 стакана сахара
1 стакан пюре ревеня
2 желтка
1 ч.л. ванильного экстракта

Рецепт приготовления мороженого с ревенем:
Сначала делаем пюре из ревеня — очищенный и нарезанный ревень протомить в сотейнике с 1 ст.л. сливочного масла. Когда ревень станет мягким, измельчить его в блендере и протрите через сито. Сливки нужно смешать с желтками и сахаром, поставить на огонь и довести почти до кипения, помешивая деревянной лопаткой. Остудить, добавить ваниль и пюре. Перемешать массу и отправить в мороженицу или морозилку. Если отправялете в морозилку, то каждые 30-40 минут перемешивайте.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Как приготовить очень вкусное домашнее мороженое? Сейчас все расскажу и покажу, понадобится всего 3 продукта! И 1 минута времени, что бы все приготовить! Конечно же и время в морозильной камере, но вкуснейшее мороженое стоит того! Обязательно попробуйте, с рец...
Мороженое ″как в детстве″. В жаркий день многие из нас любят полакомиться мороженым. От такого десерта не откажутся ни взрослые, ни дети. Порадуйте себя действительно качественным и вкусным мороженым, приготовив его самостоятельно в домашних условиях. Вот 4 ре...
Во-первых, обратите внимание на этикетку. Мороженое должно содержать молоко или сливки, натуральные ароматизаторы и стабилизаторы, сахар, а также сливочное масло и яйца. В сливочном мороженом жирность составит от 8 до 11,6%, в пломбире — 20%, а в молочном не ...
«Будьте добрыми и ешьте мороженое». Когда паллиативный педиатр из ЮАР увидел в ленте Твиттера слишком много негатива, он решил поделиться позитивными, вдохновляющими мыслями смертельно больных детей из своей больницы, рассказывает BBC. Аластер Макальпин из К...
Из стебля невзрачного растения, больше похожего на лопухи, но на самом деле являющимся ревенем, можно приготовить множество разнообразных блюд. Наши бабушки варили из него замечательный компот, а мы сегодня будем готовить пирог с желтковым кремом и начинкой из...
Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, ...