Мусс из киселя

несколько секунд на чтение

Мусс из киселя

Ингредиенты:
Кисель — 1 шт
Сметана — 100 гр
Творог пастообразный — 200 гр
Желатин — 1 упаковка
Сахар — 75 гр
Вода — 200 мл

Рецепт приготовления мусса из киселя:
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Затем перемешиваем и даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды и даем набухнуть. Тем временм в чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). Взбиваем и разливаем по креманкам, после чего убираем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты.600 г клюквы.1 стакан сахара.100 г меда.1 ст. л. агар-агара.Пошаговый рецепт приготовления.Шаг 1.Клюквенный мусс с агаром. Шаг 1.Залейте агар 100 мл теплой воды на 5 мин. Взбейте клюкву с 0, 5 стакана холодной воды в блендере и дайте отстояться. Вл...
Такой вкуснятины вы точно ещё не пробовали! Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт, который оценит каждый любитель шоколада. Он очень вкусный, в меру сладкий, а ещё очень-очень шоколадный! Попробуйте приготовить этот мусс-рулет однажды — и не сможете оторва...
Ингредиенты:Банан — 100 грКиви — 100 грКлубника — 100 гр Рецепт приготовления трехслойный мусс:Для приготовления мусса по отдельности измельчите в блендере клубнику, киви и банан. Аккуратно, не смешивая, выложите в бокалы сначала слой киви, затем банан, затем ...