Необычайно вкусный и красивый омлет на сковороде — вы захотите его приготовить

минута на чтение
Подписаться

Необычайно вкусный и красивый омлет на сковороде — вы захотите его приготовить

Необычайно вкусный, нежный и очень красивый омлет пуляр, который можно приготовить на обыкновенной сковороде за пять минут — этот рецепт вам непременно захочется повторить! Это очень просто и в то же время безумно интересно. Оригинальная подача выводит обыкновенный омлет на совершенно иной уровень. Оцените и вы необычайно вкусный и красивый омлет пуляр!

Ингредиенты для омлета пуляр:

4 яйца;
сливочное масло;
соль по вкусу.
Приступаем к приготовлению:

1. Четыре яйца разделяем на желток и белок.

2. Солим желток и белок по вкусу. Желток перемешиваем вилкой до однородной массы. Белок взбиваем до крутых пиков.

3. На смазанную сливочным маслом и разогретую сковороду выливаем весь желток. Следом выкладываем взбитый белок. Распределяем лопаткой по всей сковороде.

4. Сковороду накрываем крышкой и готовим омлет 5-6 минут на медленном огне.

Готовый омлет достаём на тарелку. Для красоты можно разрезать его пополам и положить одну половинку на другую.

Попробуйте, это очень просто и очень вкусно!

источник

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Начнем с того, что в омлет ни муку, ни тем более соду добавлять не нужно, успех блюда в правильном соотношении молока и яиц (50 мл молока на 1 яйцо). Чем больше порция, тем плотнее выйдет омлет. Пышный омлет в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ 10 яиц 0,5 л молока 1 ч. л. ...
Если вы любите разного рода омлеты, то предлагаю вам приготовить не только вкусный, но и полезный омлет с добавлением шпината, сливок и твердого сыра. Такой завтрак станет отличным началом дня! Описание приготовления: Как приготовить «Омлет со шпинатом»? Оче...
Начнем с того, что в омлет ни муку, ни тем более соду добавлять не нужно, успех блюда в правильном соотношении молока и яиц (50 мл молока на 1 яйцо). Чем больше порция, тем плотнее выйдет омлет. ИНГРЕДИЕНТЫ 10 яиц 0,5 л молока 1 ч. л. соли 1 ст. л. слив...
Омлет – блюдо из взбитых яиц. Омлет, рецепт которого пришел из французской кухни, является одним из самых распространенных блюд во всем мире. Добавлять в него можно по желанию бекон, ветчину, сладкий перец, кукурузу, зелень, помидоры. 1. Вареный омлет в паке...
Дорогие друзья, хочу познакомить вас с оригинальным рецепт омлета по-итальянски — это Фриттата. Омлет получается вкусный, просто нет слов. Ароматы витают на кухне просто сумасшедшие. Запах жареного лука, болгарского перчика, и несказанный аромат запеченных сос...
Чтобы ваш омлет получился действительно вкусным, пышным и красивым, мы собрали для вас несколько важных советов! Как приготовить пышный омлет Для получения вкусного омлета тщательно смешайте молоко с яйцами, но не миксером, а вилкой или венчиком. Можно также с...