Необыкновенный рецепт шашлыка, без мангала, без углей, без выезда на природу

2 минуты на чтение

Ингредиенты для шашлыка в банке. 

  • — свинина (антрекот) — 1 кг
  • — бекон — 250 г
  • — лук репчатый — 2-3 шт.
  • — сок ½ лимона
  • — вода — 100 мл
  • — соль
  • — перец
  • — кориандр
  • — приправы для шашлыка

Способ приготовления: 

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и лимонный сок.

Лук порезать кольцами и добавить к мясу и добавить воду. Оставить мариноваться на полчаса.

Бекон порезать тонкими полосами.

Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.

На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».

Закрываем банку фольгой.

Важно! Банка должна быть сухая снаружи. 

Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.

Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.

Достаем потрясающе аппетитный шашлык!.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ингредиенты для шашлыка в банке. 

  • — свинина (антрекот) — 1 кг
  • — бекон — 250 г
  • — лук репчатый — 2-3 шт.
  • — сок ½ лимона
  • — вода — 100 мл
  • — соль
  • — перец
  • — кориандр
  • — приправы для шашлыка

Способ приготовления: 

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и лимонный сок.

Лук порезать кольцами и добавить к мясу и добавить воду. Оставить мариноваться на полчаса.

Бекон порезать тонкими полосами.

Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.

На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».

Закрываем банку фольгой.

Важно! Банка должна быть сухая снаружи. 

Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.

Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.

Достаем потрясающе аппетитный шашлык!.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • VKontakte
  • Gmail
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Тем, кто всё же не готов отказаться от мясного составляющего, сообщаем: рецепт шашлыка из шампиньонов также включает полосочки бекона и лук. Блюдо, которое пропитывает весь дом неповторимым ароматом, захочется готовить чаще, а не только в сезон шашлыка. Ингр...
Шашлык в банке. От одного только упоминания о шашлыке сразу начинают течь слюнки. Но что же делать, если выход на природу запланирован еще нескоро, а попробовать кусок сочного мяса на шампуре хочется уже сейчас. Попробуйте сделать шашлык в банке прямо дома. ...
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Лук нарезаем кольцами ...
ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 кг свинины ● 250 г бекона ● 2-3 репчатого лука ● сок половины лимона; ● 100 мл воды ● соль ● перец ● кориандр ● приправы для шашлыка ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Промой мясо и порежь его на небольшие кусочки. Добавь соль, перец и сок лимона. Порежь лук кол...
Активированный угольпредставляет собой сильный природный адсорбент, получаемый из древесного или ископаемого углей, торфа или других органических веществ с последующей их безвоздушной тепловой обработкой, и имеет пористую структуру. Адсорбент – это активное ве...
Водитель российского такси решил вступиться за родную природу, правда, выбрав для этого экстремальный метод. На видеозаписи, сделанной камерой регистратора со следовавшей сзади машины, видно, как он вытолкал из машины пассажира, выбросившего из окна бутылку, и...