Нежное суфле из моркови

3 минуты на чтение

:

95минут

  • подготовка:

    35 минут

  • приготовление:

    1 час

  • количество порций:

    6

  • сложность:

    Просто

Суфле можно приготовить на завтрак, ужин или подать в качестве десерта, посыпав сахарной пудрой и по желанию украсив ягодами.

Ингредиенты:

морковь 700 г
сливочное масло 120 г
сахар 0,5-1 ст.
яйца 3 шт.
мука 2 ст.л.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
ванилин 1 пакетик
молотая корица 0, ч.л.
молотый мускатный орех 1 щепотка
соль 1 щепотка

Приготовление:

  1. Очищенную морковь нарежьте тонкими кружками, сложите в кастрюлю, залейте водой, посолите. Поставьте на огонь, доведите до кипения и поварите около получаса. Затем пюрируйте с помощью вилки или блендера.
  2. Добавьте в морковную массу сахар, разрыхлитель, ванилин и перемешайте. Добавьте яйца, корицу, мускатный орех и растопленное масло. Тщательно перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом форму для запекания и поставьте в разогретую до 175°С духовку на 1 час.

:

95минут

  • подготовка:

    35 минут

  • приготовление:

    1 час

  • количество порций:

    6

  • сложность:

    Просто

Суфле можно приготовить на завтрак, ужин или подать в качестве десерта, посыпав сахарной пудрой и по желанию украсив ягодами.

Ингредиенты:

морковь 700 г
сливочное масло 120 г
сахар 0,5-1 ст.
яйца 3 шт.
мука 2 ст.л.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
ванилин 1 пакетик
молотая корица 0, ч.л.
молотый мускатный орех 1 щепотка
соль 1 щепотка

Приготовление:

  1. Очищенную морковь нарежьте тонкими кружками, сложите в кастрюлю, залейте водой, посолите. Поставьте на огонь, доведите до кипения и поварите около получаса. Затем пюрируйте с помощью вилки или блендера.
  2. Добавьте в морковную массу сахар, разрыхлитель, ванилин и перемешайте. Добавьте яйца, корицу, мускатный орех и растопленное масло. Тщательно перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом форму для запекания и поставьте в разогретую до 175°С духовку на 1 час.

:

95минут

  • подготовка:

    35 минут

  • приготовление:

    1 час

  • количество порций:

    6

  • сложность:

    Просто

Суфле можно приготовить на завтрак, ужин или подать в качестве десерта, посыпав сахарной пудрой и по желанию украсив ягодами.

Ингредиенты:

морковь 700 г
сливочное масло 120 г
сахар 0,5-1 ст.
яйца 3 шт.
мука 2 ст.л.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
ванилин 1 пакетик
молотая корица 0, ч.л.
молотый мускатный орех 1 щепотка
соль 1 щепотка

Приготовление:

  1. Очищенную морковь нарежьте тонкими кружками, сложите в кастрюлю, залейте водой, посолите. Поставьте на огонь, доведите до кипения и поварите около получаса. Затем пюрируйте с помощью вилки или блендера.
  2. Добавьте в морковную массу сахар, разрыхлитель, ванилин и перемешайте. Добавьте яйца, корицу, мускатный орех и растопленное масло. Тщательно перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом форму для запекания и поставьте в разогретую до 175°С духовку на 1 час.
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Яркое, воздушное, ароматное суфле из моркови удивит и порадует ваших родных своим видом и вкусом. Оно буквально тает во рту. Это суфле можно подать на завтрак или в качестве десерта к обеду или ужину. Описание приготовления: Перед вами простой рецепт, как пр...
Попробуйте это простое в приготовлении, но довольно необычное блюдо — куриное суфле с морковью и горошком. Будут рады не только мужчины, но и маленькие дети. В фарш для сочности добавьте сметану. Блюдо можно готовить в формочках для кексов. Ешьте на здоровье! ...
Такой рецепт суфле из отварного мяса я подсмотрела у подруги в кулинарной книге и побежала домой записывать себе. Очень нежное, сочное, невероятно вкусное блюдо. Рекомендую попробовать. Описание приготовления: Этот рецепт является базой для вашей фантазии и ...
Всем привет! Из моркови можно приготовить очень много простых и вкусных салатов. Самое главное к моркови добавить сопутствующие ингредиенты. В нашем салате все ингредиенты отлично гармонируют друг с другом из-за чего, получается бесподобная вкусовая гамма. инг...
Ингредиенты:500 гр рыбного филе70 гр сыра3 яйцаСоль, перецЛимонный сок2-3 ст.л. сливочного масла Рецепт приготовления рыбы в сырном суфле:Для начала с рыбы нужно удалить кожу и нарезать филе на полоски по 2-2,5 см. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным...
Торт «ПИНА КОЛАДА» — это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто. Ингредиенты: Яйца – 3 шт. Сахар – 110 г Мука – 110 г Сироп от консер...