Суфле из отварного мяса

2 минуты на чтение

Такой рецепт суфле из отварного мяса я подсмотрела у подруги в кулинарной книге и побежала домой записывать себе. Очень нежное, сочное, невероятно вкусное блюдо. Рекомендую попробовать.

Описание приготовления:

Этот рецепт является базой для вашей фантазии и вкусовых пристрастий. Благодаря ему вы сможете сделать и сытное суфле, и диетическое. Калорийность можете регулировать с помощью выбора мяса и сливок. Такой рецепт удовлетворит все ваши предпочтения.

Ингредиенты:

  • Мясо  — 500 Грамм
  • Сливки 33%  — 200 Миллилитров
  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Специи  — По вкусу
  • Мякиш хлеба  — 100 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить «Суфле из отварного мяса»

1

Промойте, зачистите и отварите мясо до готовности. Дайте ему остыть и измельчите в блендере.

2

В чашу блендера к измельченному мясу отправьте яйца, молоко, мякиш хлеба, сливки и специи. Взбейте блендером до однородности.

3

Подготовьте формочки для запекания суфле. Их необходимо смазать растительным или сливочным маслом, включая бортики. Выложите суфле в формочку и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

4

Приятного аппетита!

 

Такой рецепт суфле из отварного мяса я подсмотрела у подруги в кулинарной книге и побежала домой записывать себе. Очень нежное, сочное, невероятно вкусное блюдо. Рекомендую попробовать.

Описание приготовления:

Этот рецепт является базой для вашей фантазии и вкусовых пристрастий. Благодаря ему вы сможете сделать и сытное суфле, и диетическое. Калорийность можете регулировать с помощью выбора мяса и сливок. Такой рецепт удовлетворит все ваши предпочтения.

Ингредиенты:

  • Мясо  — 500 Грамм
  • Сливки 33%  — 200 Миллилитров
  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Специи  — По вкусу
  • Мякиш хлеба  — 100 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить «Суфле из отварного мяса»

1

Промойте, зачистите и отварите мясо до готовности. Дайте ему остыть и измельчите в блендере.

2

В чашу блендера к измельченному мясу отправьте яйца, молоко, мякиш хлеба, сливки и специи. Взбейте блендером до однородности.

3

Подготовьте формочки для запекания суфле. Их необходимо смазать растительным или сливочным маслом, включая бортики. Выложите суфле в формочку и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

4

Приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Яркое, воздушное, ароматное суфле из моркови удивит и порадует ваших родных своим видом и вкусом. Оно буквально тает во рту. Это суфле можно подать на завтрак или в качестве десерта к обеду или ужину. Описание приготовления: Перед вами простой рецепт, как пр...
Попробуйте это простое в приготовлении, но довольно необычное блюдо — куриное суфле с морковью и горошком. Будут рады не только мужчины, но и маленькие дети. В фарш для сочности добавьте сметану. Блюдо можно готовить в формочках для кексов. Ешьте на здоровье! ...
95минут подготовка: 35 минут приготовление: 1 час количество порций: 6 сложность: Просто Суфле можно приготовить на завтрак, ужин или подать в качестве десерта, посыпав сахарной пудрой и по желанию украсив ягодами. Ингредиенты: морковь 700 г сливо...
Ингредиенты:500 гр рыбного филе70 гр сыра3 яйцаСоль, перецЛимонный сок2-3 ст.л. сливочного масла Рецепт приготовления рыбы в сырном суфле:Для начала с рыбы нужно удалить кожу и нарезать филе на полоски по 2-2,5 см. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным...
Торт «ПИНА КОЛАДА» — это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто. Ингредиенты: Яйца – 3 шт. Сахар – 110 г Мука – 110 г Сироп от консер...
Восхитительный, необычный, очень красивый, яркий и аппетитный пирог-суфле «Полосатая тыква», приготовленный по данному рецепту, украсит ваш стол, порадует родных и гостей. Приготовить его очень просто. Ингредиенты для тыквенной начинки: тыква 400 г яйца кури...