Нежные кексы с кремом чиз

3 минуты на чтение


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных кексов, которые понравятся многим. 

Получаются они очень мягкими, воздушными, нежными и ароматными. Для ароматного чаепития эта выпечка именно то, что надо. Ваши домочадцы сметут их в миг со стола. Рекомендую сразу готовить двойную порцию. Сушёную клюкву можете заменить на изюм или сушёную вишню, что тоже очень вкусно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр крема чиз
  • 200 гр муки
  • 150 гр сахарного песка
  • полторы чайные ложки разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 140 гр сливочного масла
  • 80 гр сухой клюквы

Начинаем процесс




  1. В первую очередь предварительно замачиваем сушёную клюкву в горячей воде. Оставляем в таком виде на несколько минут. После чего промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
  2. Теперь в отдельную емкость отправляем крем чиз и добавляем сахарный песок. Используя погружной блендер, пюрируем до однородной массы.
  3. Затем по одному добавляем яйца и продолжаем процесс взбивания.
  4. Теперь растапливаем сливочное масло и остужаем его. После чего переливаем к остальным ингредиентам и продолжаем взбивать.
  5. Затем просеиваем муку и разрыхлитель. По желанию можете добавить немного ванилина.
  6. Теперь отправляем сюда подготовленную клюкву и аккуратно перемешиваем.
  7. Берем формы для маффинов и в каждую отправляем по одной полной столовой ложке теста.
  8. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 20-25 минут.
  9. По истечении нужного времени достаём готовые кексы и остужаем их. Затем извлекаем из формочек и подаём к чаепитию.

Вам ещё может понравиться восхитительные творожные кексы с клубникой, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Нежные кексы с кремом чиз

Приятного аппетита!

 


 


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных кексов, которые понравятся многим. 

Получаются они очень мягкими, воздушными, нежными и ароматными. Для ароматного чаепития эта выпечка именно то, что надо. Ваши домочадцы сметут их в миг со стола. Рекомендую сразу готовить двойную порцию. Сушёную клюкву можете заменить на изюм или сушёную вишню, что тоже очень вкусно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр крема чиз
  • 200 гр муки
  • 150 гр сахарного песка
  • полторы чайные ложки разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 140 гр сливочного масла
  • 80 гр сухой клюквы

Начинаем процесс




  1. В первую очередь предварительно замачиваем сушёную клюкву в горячей воде. Оставляем в таком виде на несколько минут. После чего промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
  2. Теперь в отдельную емкость отправляем крем чиз и добавляем сахарный песок. Используя погружной блендер, пюрируем до однородной массы.
  3. Затем по одному добавляем яйца и продолжаем процесс взбивания.
  4. Теперь растапливаем сливочное масло и остужаем его. После чего переливаем к остальным ингредиентам и продолжаем взбивать.
  5. Затем просеиваем муку и разрыхлитель. По желанию можете добавить немного ванилина.
  6. Теперь отправляем сюда подготовленную клюкву и аккуратно перемешиваем.
  7. Берем формы для маффинов и в каждую отправляем по одной полной столовой ложке теста.
  8. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 20-25 минут.
  9. По истечении нужного времени достаём готовые кексы и остужаем их. Затем извлекаем из формочек и подаём к чаепитию.

Вам ещё может понравиться восхитительные творожные кексы с клубникой, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Нежные кексы с кремом чиз

Приятного аппетита!

 


 

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Легкие миндальные кексы с апельсиновыми цукатами и сливочным сыром, как нельзя лучше украсят вашу утреннюю чашечку кофе. Приготовим? Описание приготовления: Миндальные кексы готовятся очень быстро. Замесите тесто, добавьте цукаты и выпекайте до готовности. У...
Кабачковые кексы — это блюдо сразу стало любимым в моей семье. Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир. Ингредиенты: кабачки — 300 г мука — 2/3 стакана яйца — 2 шт. разрыхлитель — 1,5 ч.л. сахар — 1-1,5 ч.л. копченая к...
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится многим.  Эти закусочные кексы придутся по душе всем. Они отлично подойдут как к обыденному столу, так и к праздничному. Огромный их плюс в том, что они очень легко готовятся. Вы с лёг...
В дни великого поста разнообразим наш стол постной выпечкой и приготовим постные апельсиновые кексы. Ингредиенты: — апельсин;— стакан муки;— щепотка соли;— половина чайной ложки соды;— яблочный уксус или лимонный сок;— половина стакана сахара;— растительное ма...
Эти пирожные в виде небольших роллов сведут с ума всех любителей сладких и нежных десертов. Готовится несложно, получается всегда очень вкусно. Попробуйте приготовить эти аппетитные пирожные, начинённые нежным кремом, прямо сегодня! Ингредиенты для теста: 1...
Ингредиенты:400 гр пшеничной муки550 мл молока150 гр сахара1 яйцо3 яичных желтка80 гр сливочного масла15 гр дрожжей12 гр сухого молока2 ст.л. крахмала кукурузного1 пакетик ванильного сахара1 ст.л. лимонного сока1/3 ч.л. соли Рецепт приготовления булочек с зава...