Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится многим.
Эти закусочные кексы придутся по душе всем. Они отлично подойдут как к обыденному столу, так и к праздничному. Огромный их плюс в том, что они очень легко готовятся. Вы с лёгкостью сможете порадовать своё окружение такими мега аппетитными вкусами. Их сметут со стола в первую очередь, поверьте. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 450 гр мясного фарша
- 1 репчатый лук
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
- специи по вкусу
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки натурального йогурта
- 50-60 гр твёрдого сыра
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться некоторое время.
- Затем объединяем с фаршем. Солим и перчим по вкусу. Также приправляем специями. Снова всё хорошо перемешиваем.
- После чего отбиваем подготовленный фарш 20 – 30 раз об миску.
- Принимаемся за приготовление начинки. Для этого в отдельную ёмкость отправляем яйцо и немного вилкой взбиваем его.
- Теперь добавляем йогурт и сыр, предварительно натёртый на мелкой фракции терки. Хорошо все перемешиваем.
- Берём формочки для кексов и в каждую из них укладываем одинаковое количество фарша. Затем делаем углубление.
- В каждую ямку отправляем яично-сырную смесь.
- Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200°, на полчаса.
- По истечении нужного времени мясные кексы готовы. К столу подаем горячими.
Вам ещё могут понравиться обалденные кексы с колбасой и маслинами, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится многим.
Эти закусочные кексы придутся по душе всем. Они отлично подойдут как к обыденному столу, так и к праздничному. Огромный их плюс в том, что они очень легко готовятся. Вы с лёгкостью сможете порадовать своё окружение такими мега аппетитными вкусами. Их сметут со стола в первую очередь, поверьте. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 450 гр мясного фарша
- 1 репчатый лук
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
- специи по вкусу
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки натурального йогурта
- 50-60 гр твёрдого сыра
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться некоторое время.
- Затем объединяем с фаршем. Солим и перчим по вкусу. Также приправляем специями. Снова всё хорошо перемешиваем.
- После чего отбиваем подготовленный фарш 20 – 30 раз об миску.
- Принимаемся за приготовление начинки. Для этого в отдельную ёмкость отправляем яйцо и немного вилкой взбиваем его.
- Теперь добавляем йогурт и сыр, предварительно натёртый на мелкой фракции терки. Хорошо все перемешиваем.
- Берём формочки для кексов и в каждую из них укладываем одинаковое количество фарша. Затем делаем углубление.
- В каждую ямку отправляем яично-сырную смесь.
- Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200°, на полчаса.
- По истечении нужного времени мясные кексы готовы. К столу подаем горячими.
Вам ещё могут понравиться обалденные кексы с колбасой и маслинами, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!