Охотничий суп. Ингредиенты.

минута на чтение

Мясо — 150 г.

Картофель — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Чеснок — 2 зуб.

Соль — по вкусу.

Черный перец (молотый) — по вкусу.

Укроп — по вкусу.

Петрушка — по вкусу.

Кунжут — по вкусу.

Приготовление.
Нарежьте крупно мясо, картофель, морковь, а лук — кубиками. Поставьте на плиту сковороду и казан с водой.

На разогретую сковороду выложите мясо и обжарьте до золотистой корочки. Потом переложите его в казан с водой.
Теперь картошку обжарьте до золотистой корочки и отправьте в казан.
Лук с морковью также зарумяньте на сковороде и добавьте к ингредиентам в казан.
Пусть суп покипит немного, посолите его, добавьте крупно нарезанные помидоры, мелко нарезанный чеснок, зелень, кунжут.
Когда мясо будет готовым, отключите казан и оставьте его на плите.
Благодаря обжарке ингредиентов шулемка невероятным ароматом обладает. Пока будете готовить, по запаху на кухню придут все домочадцы. Суп очень сытный, а если к нему еще испечь ароматный хлеб с семечками, то этот дуэт будет непревзойден. Даже если ваш мужчина не охотник, шулемку он оценит по достоинству. Сохраните себе в закладки рецепт и побалуйте домашних необычным блюдом.

Let’s block ads! (Why?)

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Первый в истории России благотворительный охотничий аукцион прошел в Подмосковье в четверг, 29 ноября. Организатором необычного мероприятия стал дипломат и кинодокументалист Сергей Ястржембский при участии Клуба горных охотников и Московского охотничьего клуба...
Изысканный суп из простых продуктов. Ингредиенты: 600 г куриного бульона (или воды) 600 г картофеля 200 г лука 100 г сыра 100 г брокколи (по желанию) 100 г сливок 15-20% 50 г сметаны 1 ст. л. сливочного масла + 1 ст. л. растительного соль, перец, чеснок Оче...
Некоторые считают, что прокисший суп можно перекипятить как следует и съесть. Но на самом деле это небезопасно. Из-за такой пищи может произойти отравление, характерными симптомами которого являются слабость, рвота, диарея и боли в животе. Стоит ли спасать пр...
Для тех, кто не может есть горячее в жару, всегда есть рецепты холодных блюд. Приготовьте для себя холодный огуречный суп по нашему рецепту, и никакой зной не будет вам страшен. Приятного аппетита! Холодный огуречный суп. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia Понадоб...
Как ни парадоксально, но несмотря на свое название, это не крем-суп, а именно кремовый суп с овощами и кусочками курицы и очень часто с клецками. Нам понадобится: Для бульона: 1 домашняя курица 3 горошины душистого перца 1 ч.л. черного перца горошком 3 ветви...
Бограч — блюдо венгерской кухни. Он легко готовится и получается очень вкусным и сытным. Изначально этот суп готовили сковтоводы, поэтому в нем много мяса и овощей.Суп очень похож на гуляш, но его отличительной особенностью является большое наличие паприки. Тр...