Печенье на сковороде!

2 минуты на чтение
Очень быстрое, а главное вкусное печенье!

Ингредиенты:
— Мука — 250 грамм
— Сливочное масло — 120 грамм
— Молоко — 1 ст. ложка
— Сахар — 100 грамм
— Яйцо — 1 штука
— Молотая корица — 2/3 чайных ложки
— Изюм — 1/4 стакана
— Разрыхлитель — 1 чайная ложка
— Оливковое масло — для жарки
Приготовление:
Просеиваем в глубокую миску муку, добавить разрыхлитель, соль, сахар, масло и растераем руками до крошек.
В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, замешиваем тесто. Добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.

 Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек придавливаем молоточком для мяса.
Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон.21adf6f385570524ae928e1c3d4e165c Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.

Готовые печенья присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!

 Источник

Очень быстрое, а главное вкусное печенье!

Ингредиенты:
— Мука — 250 грамм
— Сливочное масло — 120 грамм
— Молоко — 1 ст. ложка
— Сахар — 100 грамм
— Яйцо — 1 штука
— Молотая корица — 2/3 чайных ложки
— Изюм — 1/4 стакана
— Разрыхлитель — 1 чайная ложка
— Оливковое масло — для жарки
Приготовление:
Просеиваем в глубокую миску муку, добавить разрыхлитель, соль, сахар, масло и растераем руками до крошек.
В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, замешиваем тесто. Добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.

 Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек придавливаем молоточком для мяса.
Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон.21adf6f385570524ae928e1c3d4e165c Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.

Готовые печенья присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!

 Источник

Очень быстрое, а главное вкусное печенье! Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек придавливаем молоточком для мяса.
Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон.21adf6f385570524ae928e1c3d4e165c Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • VKontakte
  • Odnoklassniki
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Торт на Сковороде. Духовку включать не придется, так как этот торт готовится на сковороде и раскатывать ничего не нужно. Настоящий праздник для любителей сладкого! ИНГРЕДИЕНТЫ Рецепт: Для теста: Яйцо – 2шт. Сахар – 200гр. Ванилин – 0,5 гр. Какао порошок – 2 ст...
Это печенье просто нечто!!! Я готовила много разных печений подобного типа, и думала меня уже ничем не удивить, но это… Это нежное, хрустящее печенье, с ароматом специй…мммм… прекрасно к чашке чая или кофе! Тесто:2 чашки муки1 ст.л. молотой корицы1,5 ч.л. моло...
Печенье из двух видов теста: ванильного и шоколадного, готовится очень просто. Получается очень нежное рассыпчатое печенье и отлично подходит для семейного чаепития. Знакомьтесь с рецептом! Описание приготовления: Миндальную муку в рецепте можно заменить мол...
Если захотелось чего-то вкусненького к чаю, но нет ни времени, ни желания долго возиться с выпечкой, то нужно печь печенье. Считаю, что это один из самых простых и быстрых видов выпечки. Конечно, и печенье может быть сложносочинённым, но мы сейчас не о таком. ...
Печенье, приготовленное по этому рецепту, невероятно похоже на то, которое мы привыкли покупать в магазинах. Оно очень вкусно пахнет и получается легким хрустящим. Но главное, в таком печенье нет никаких вредных добавок, ведь мы приготовили его сами. Необходим...
Хурма, любимый многими зимний фрукт, может быть не только десертом или ингредиентом салата, но и основой для печенья. Заинтригованы? Нежное песочное печенье с тонкой фруктовой ноткой — это здорово! Описание приготовления: Если вы решили приготовить печенье с...