ПЕЧЕНЬЕ ТАЕТ ВО РТУ

минута на чтение

image (6) (467x700, 68Kb)

 

250 г маргарина или сливоч. масла (мягкого) 300 г сметаны 3 ст. муки (480 г) 2 ч. л. разрыхлителя (полные)
Замешать тесто (у меня слегка к рукам липло) и поставить на полчаса в холодильник (у меня почти час стояло). Потом тесто раскатать толщиной около 7 мм, рюмочкой (у меня диаметром 3,8 см) выдавить кружки, обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при t-190°C, около 15 минут.
* кто сладкое не любит обмакивайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена…..от себя добавлю.. в тесто я добавила 2 пакетика ванильного сахара, муки у меня ушло немного больше и тесто стояло в холодильнике всю ночь.Очень вкусное слоеное печенье!!

 

250 г маргарина или сливоч. масла (мягкого) 300 г сметаны 3 ст. муки (480 г) 2 ч. л. разрыхлителя (полные)
Замешать тесто (у меня слегка к рукам липло) и поставить на полчаса в холодильник (у меня почти час стояло). Потом тесто раскатать толщиной около 7 мм, рюмочкой (у меня диаметром 3,8 см) выдавить кружки, обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при t-190°C, около 15 минут.
* кто сладкое не любит обмакивайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена…..от себя добавлю.. в тесто я добавила 2 пакетика ванильного сахара, муки у меня ушло немного больше и тесто стояло в холодильнике всю ночь.Очень вкусное слоеное печенье!!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Хотите испечь вкусный и очень нежный пирог с одной из самых полезных ягод – калиной? Тогда этот рецепт для Вас! Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Это именно тот пирог, в который можно влюбиться с первого кусочка.   Ингредиенты: Тесто: Мука — ...
Рецепт очень простого галетного печенья. Вкусная, нежная и очень легкая. Структура пористая, воздушная. Печенье, просто тает во рту.   Вам и Вашим родным понравится эта выпечка. Продукты — Мука пшеничная — 200 г — Крахмал кукурузный — 60 г — Сахар — 5 ст. ло...
Предлагаем вам рецепт простого печенья к чаю. Готовится оно просто, а с тестом справится даже неопытный кулинар. Печенье получается нежное и буквально тает во рту. Необходимые продукты 120 грамм пшеничной муки 100 грамм крахмала 125 грамм сливочного масла 50 ...
Нежное, сливочно-ореховое, тающее во рту и очень красивое — вот как можно кратко охарактеризовать это печенье. Оно великолепно подходит к новогоднему праздничному столу и точно не уступает магазинным сладостям! Попробуйте и вы приготовить порцию такого сливочн...
Классика жанра яблоки с творогом — это ведь не только вкусно, но и очень полезно. Особенно деткам такой десерт придется по вкусу. Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот, и он тает, как сладкая воздушная ва...
Затяжное чувство горечи во рту не только нарушает нормальную жизнедеятельность, но и говорит о наличии медицинской проблемы. В большинстве случаев данный симптом не представляет опасности для здоровья, а горечь во рту проходит после устранения основной причины...