Песочное печенье без сахара

2 минуты на чтение

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт приготовления печения без сахара. Если вы хотите сбросить пару лишних килограммов или просто решили отказаться от сахара — то этот рецепт для вас.

Описание приготовления:

Это печенье можно выпекать с чем угодно. Иногда я обмакиваю верх в сахар и пеку, кладя печеньки сахаром к верху. Еще также можно использовать мак, кунжут, корицу… да что придумаете! Само тесто очень хрустящее, так и тает во рту. А готовится очень быстро. Не пропустите рецепт такой классной выпечки без сахара.

Ингредиенты:

  • Маргарин  — 250 Грамм
  • Сметана  — 300 Грамм
  • Мука пшеничная  — 3 Стакана
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 5

Как приготовить «Песочное печенье без сахара»

1

Смешайте муку с разрыхлителем.

2

Маргарин растопите на водяной бане. Смешайте со сметаной.

3

Из всех ингредиентов замесите тесто. Отправьте его на 30 минут в холодильник. Потом раскатайте и вырежьте по своему желанию хоть формочками, хоть стаканом или же просто ножом.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье на смазанном маслом противне 15-20 минут.

5

Приятного аппетита!

 

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт приготовления печения без сахара. Если вы хотите сбросить пару лишних килограммов или просто решили отказаться от сахара — то этот рецепт для вас.

Описание приготовления:

Это печенье можно выпекать с чем угодно. Иногда я обмакиваю верх в сахар и пеку, кладя печеньки сахаром к верху. Еще также можно использовать мак, кунжут, корицу… да что придумаете! Само тесто очень хрустящее, так и тает во рту. А готовится очень быстро. Не пропустите рецепт такой классной выпечки без сахара.

Ингредиенты:

  • Маргарин  — 250 Грамм
  • Сметана  — 300 Грамм
  • Мука пшеничная  — 3 Стакана
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 5

Как приготовить «Песочное печенье без сахара»

1

Смешайте муку с разрыхлителем.

2

Маргарин растопите на водяной бане. Смешайте со сметаной.

3

Из всех ингредиентов замесите тесто. Отправьте его на 30 минут в холодильник. Потом раскатайте и вырежьте по своему желанию хоть формочками, хоть стаканом или же просто ножом.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье на смазанном маслом противне 15-20 минут.

5

Приятного аппетита!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Печенье из двух видов теста: ванильного и шоколадного, готовится очень просто. Получается очень нежное рассыпчатое печенье и отлично подходит для семейного чаепития. Знакомьтесь с рецептом! Описание приготовления: Миндальную муку в рецепте можно заменить мол...
Хурма, любимый многими зимний фрукт, может быть не только десертом или ингредиентом салата, но и основой для печенья. Заинтригованы? Нежное песочное печенье с тонкой фруктовой ноткой — это здорово! Описание приготовления: Если вы решили приготовить печенье с...
Ингредиенты:Печенье песочное — 600 грамм;Сгущенка — 1 банка;Масло сливочное — 200 грамм;Какао-порошок -3 ст.л;Ванилин — 1 пакетик. Описание процесса приготовления:Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной — печенье. Печ...
Песочное тесто:  250 г маргарина 200 г сахара 10 г ванильного сахара 6 желтков 50-100 мл сметаны 1 пачка порошка для выпечки 400-500 г муки Начинка: 6 белков 200 г сахара 3 ст.л какао кроме того 3 стакана рубленых орехов Крем: 600 мл сметаны 250 г сахара П...
Трудно отказаться от такого блаженства! Ингредиенты: Печенье песочное — 250 гАпельсин — 1 шт.Сливки молочные (35%) — 150 млМасло сливочное — 120 гСыр мягкий сливочный — 400 гСахарная пудра — 100 гЯйца — 2 шт.Фундук — 50 гШоколад молочный — по вкусу Приготовле...
Ингредиенты: — песочное печенье — 200 гр.— кофе — 1 ч.л.— нежирный творог — 200 гр.— сметана — 100 гр.— сахар — 50 гр.— какао— ваниль Приготовление: Смешиваем блендером творог, сметану, сахар и ваниль до однородности. Варим кофе (лучше натуральный). Окунаем п...