Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей

8 минут на чтение
Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Мини-пироги из бездрожжевого теста, очень вкусно получились! Тонкая хрустящая корочка, много любимой начинки и так аппетитно пахнут! Буду повторять рецепт и вам рекомендую!
Начнем с теста, подготовим все продукты. Масло должно быть из холодильника.

тесто:

мука 350-400 гр

сливочное масло 125 гр

кефир 250 мл

соль 12 ч.лож

сода 1 ч.лож

начинка:

мясо (свинина) 300-350 гр

картофель 200 гр

лук 1 шт

соль, черный перец по вкусу

желток для смазки

сливочное масло 30-40 гр

Сливочное масло натрем в муку (на крупной терке) и руками перетираем в крошку. Сюда же соль. В кефир добавляем соду и хорошо перемешиваем. Соединяем все в чашке и замешиваем тесто.

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Даем тесту отлежаться минут 20, за это время подготовим начинку. Лук, картофель и мясо (слегка подмороженное будет проще нарезать) нарезаем мелким кубиком. Добавляем соль, черный перец, перемешали и начинка готова.

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Тесто мягкое, слегка прилипает к рукам, делим на 10 равных частей (у меня по 76 гр). Делаем ровные колобки-заготовки.

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Каждую заготовку вытягиваем в небольшую лепешку (можно воспользоваться скалкой). На центр лепешки добавляем начинку (1,5 — 2 ст.лож) и кусочек сливочного масла. Защипываем все на верху, оставляя небольшую дырочку.

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Выставляем на подготовленный противень, смажем желтком.

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Выпекаем при температуре 180 градусов, время 40 минут. Вкусно, сытно и легко готовить!

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Мини-пироги из бездрожжевого теста, очень вкусно получились! Тонкая хрустящая корочка, много любимой начинки и так аппетитно пахнут! Буду повторять рецепт и вам рекомендую!
Начнем с теста, подготовим все продукты. Масло должно быть из холодильника.

тесто:

мука 350-400 гр

сливочное масло 125 гр

кефир 250 мл

соль 12 ч.лож

сода 1 ч.лож

начинка:

мясо (свинина) 300-350 гр

картофель 200 гр

лук 1 шт

соль, черный перец по вкусу

желток для смазки

сливочное масло 30-40 гр

Сливочное масло натрем в муку (на крупной терке) и руками перетираем в крошку. Сюда же соль. В кефир добавляем соду и хорошо перемешиваем. Соединяем все в чашке и замешиваем тесто.

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Даем тесту отлежаться минут 20, за это время подготовим начинку. Лук, картофель и мясо (слегка подмороженное будет проще нарезать) нарезаем мелким кубиком. Добавляем соль, черный перец, перемешали и начинка готова.

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Тесто мягкое, слегка прилипает к рукам, делим на 10 равных частей (у меня по 76 гр). Делаем ровные колобки-заготовки.

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Каждую заготовку вытягиваем в небольшую лепешку (можно воспользоваться скалкой). На центр лепешки добавляем начинку (1,5 — 2 ст.лож) и кусочек сливочного масла. Защипываем все на верху, оставляя небольшую дырочку.

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Выставляем на подготовленный противень, смажем желтком.

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Выпекаем при температуре 180 градусов, время 40 минут. Вкусно, сытно и легко готовить!

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Мини-пироги из бездрожжевого теста, очень вкусно получились! Тонкая хрустящая корочка, много любимой начинки и так аппетитно пахнут! Буду повторять рецепт и вам рекомендую!
Начнем с теста, подготовим все продукты. Масло должно быть из холодильника.

тесто:

мука 350-400 гр

сливочное масло 125 гр

кефир 250 мл

соль 12 ч.лож

сода 1 ч.лож

начинка:

мясо (свинина) 300-350 гр

картофель 200 гр

лук 1 шт

соль, черный перец по вкусу

желток для смазки

сливочное масло 30-40 гр

Сливочное масло натрем в муку (на крупной терке) и руками перетираем в крошку. Сюда же соль. В кефир добавляем соду и хорошо перемешиваем. Соединяем все в чашке и замешиваем тесто.

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Даем тесту отлежаться минут 20, за это время подготовим начинку. Лук, картофель и мясо (слегка подмороженное будет проще нарезать) нарезаем мелким кубиком. Добавляем соль, черный перец, перемешали и начинка готова.

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Тесто мягкое, слегка прилипает к рукам, делим на 10 равных частей (у меня по 76 гр). Делаем ровные колобки-заготовки.

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Каждую заготовку вытягиваем в небольшую лепешку (можно воспользоваться скалкой). На центр лепешки добавляем начинку (1,5 — 2 ст.лож) и кусочек сливочного масла. Защипываем все на верху, оставляя небольшую дырочку.

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Выставляем на подготовленный противень, смажем желтком.

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Выпекаем при температуре 180 градусов, время 40 минут. Вкусно, сытно и легко готовить!

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео
Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Мини-пироги из бездрожжевого теста, очень вкусно получились! Тонкая хрустящая корочка, много любимой начинки и так аппетитно пахнут! Буду повторять рецепт и вам рекомендую!
Начнем с теста, подготовим все продукты. Масло должно быть из холодильника.

тесто:

мука 350-400 гр

сливочное масло 125 гр

кефир 250 мл

соль 12 ч.лож

сода 1 ч.лож

начинка:

мясо (свинина) 300-350 гр

картофель 200 гр

лук 1 шт

соль, черный перец по вкусу

желток для смазки

сливочное масло 30-40 гр

Сливочное масло натрем в муку (на крупной терке) и руками перетираем в крошку. Сюда же соль. В кефир добавляем соду и хорошо перемешиваем. Соединяем все в чашке и замешиваем тесто.

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео
Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Даем тесту отлежаться минут 20, за это время подготовим начинку. Лук, картофель и мясо (слегка подмороженное будет проще нарезать) нарезаем мелким кубиком. Добавляем соль, черный перец, перемешали и начинка готова.

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео
Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Тесто мягкое, слегка прилипает к рукам, делим на 10 равных частей (у меня по 76 гр). Делаем ровные колобки-заготовки.

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео
Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Каждую заготовку вытягиваем в небольшую лепешку (можно воспользоваться скалкой). На центр лепешки добавляем начинку (1,5 — 2 ст.лож) и кусочек сливочного масла. Защипываем все на верху, оставляя небольшую дырочку.

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео
Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Выставляем на подготовленный противень, смажем желтком.

Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео
Пироги с картошкой и мясом. Наконец-то без дрожжей Пирог, Вкусно, Тесто без дрожжей, Рецепт, Начинка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Готовка, Видео

Выпекаем при температуре 180 градусов, время 40 минут. Вкусно, сытно и легко готовить!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Я очень люблю пироги с не сладкой начинкой — с рыбой, с мясом, с капустой, картошкой и т.д. Особенно люблю пироги рыбные. В моей семье всегда пекли рыбные пироги «с подложкой», при этом бабушка любила в качестве «подложки» рис, а мама — картофель. Я люблю оба ...
Если нет мантышницы, домашние манты с мясом и картошкой легко приготовить в обычной пароварке или мультиварке. Тесто для мантов готовят на воде с яйцом и очень хорошо вымешивают. Оно должно стать податливым, эластичным и хорошо тянуться. Для начинки выбирайте ...
Пироги с капустой – очень домашняя и теплая выпечка. От нее веет добром и хорошим настроением. При этом не нужно целый день проводить на кухне, все может быть проще и намного быстрей.   Быстрые пироги с капустой – общие принципы приготовления Для быстрых пи...
Бывают пироги с гречкой, бывают с картошкой, а здесь всё вместе. И сочетается прекрасно. Такой пирог готовила моя бабушка. Получается очень вкусно (к тому же бюджетно). В 90-е годы в периоды безденежья такие пироги очень нас выручали (хотя я больше любила с ка...
Мясо под картошкой в духовке — секретное оружие каждого человека на кухне! Таким блюдом можно быстро и просто накормить всю семью! Картошку с мясом можно и на праздник подать, и гостям — всегда вкусно и при этом просто готовится! Ингредиенты: 10 картофелин; ...
Какие они вкусные украинские галушки с мясом, а если их приготовить с фаршем получится невероятно. Тесто получается воздушным и легким, а сочная начинка из фарша отлично дополняет его. Подаем на стол со сметанкой. Картофельные галушки с мясом — известное, оче...