ПИРОЖКИ-СУМОЧКИ С КАПУСТОЙ

2 минуты на чтение
Подписаться

 

Такие «поделки» — удовольствие совместного творчества с детьми.

IMG_8776 (1) (700x528, 101Kb)

 

Ribbet collage (700x700, 143Kb)

Опара
20 г свежих дрожжей
1 ч.ложка сахара
0,5 стакана молока
2 ст.ложки муки
Перемешать,отставить на 15 минут
Тесто
3 стакана муки без верха
1 стакан молока
6 ст.ложек оливкового масла
1 утиное яйцо(если нет-куриное)
1 ст.ложка сахара
В комбайне вымесить тесто из всех ингредиентов
Отставить на 30 минут
Начинка
Тонко нашинковать капусту(половину средней головки),посолить по вкусу
Перетереть капусту с солью,отжать
Растопить пару ложек сливочного масла,смешать с капустой
Начинка готова
Приготовление пирожков
Раскатать тесто тонко,0,5 см и сформовать,как показано на фото
Смазать яйцом,оставить для подъема
Выпекать 15 минут при 175С

Такие «поделки» — удовольствие совместного творчества с детьми.

IMG_8776 (1) (700x528, 101Kb)

 

Ribbet collage (700x700, 143Kb)

Опара
20 г свежих дрожжей
1 ч.ложка сахара
0,5 стакана молока
2 ст.ложки муки
Перемешать,отставить на 15 минут
Тесто
3 стакана муки без верха
1 стакан молока
6 ст.ложек оливкового масла
1 утиное яйцо(если нет-куриное)
1 ст.ложка сахара
В комбайне вымесить тесто из всех ингредиентов
Отставить на 30 минут
Начинка
Тонко нашинковать капусту(половину средней головки),посолить по вкусу
Перетереть капусту с солью,отжать
Растопить пару ложек сливочного масла,смешать с капустой
Начинка готова
Приготовление пирожков
Раскатать тесто тонко,0,5 см и сформовать,как показано на фото
Смазать яйцом,оставить для подъема
Выпекать 15 минут при 175С
IMG_8776 (1) (700x528, 101Kb)
IMG_8776 (1) (700x528, 101Kb)
IMG_8776 (1) (700x528, 101Kb)
IMG_8776 (1) (700x528, 101Kb)
Опара20 г свежих дрожжей1 ч.ложка сахара0,5 стакана молока2 ст.ложки мукиПеремешать,отставить на 15 минутТесто3 стакана муки без верха1 стакан молока6 ст.ложек оливкового масла1 утиное яйцо(если нет-куриное)1 ст.ложка сахараВ комбайне вымесить тесто из всех ингредиентовОтставить на 30 минутНачинкаТонко нашинковать капусту(половину средней головки),посолить по вкусуПеретереть капусту с солью,отжатьРастопить пару ложек сливочного масла,смешать с капустойНачинка готоваПриготовление пирожковРаскатать тесто тонко,0,5 см и сформовать,как показано на фотоСмазать яйцом,оставить для подъемаВыпекать 15 минут при 175С
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Пироги с капустой – очень домашняя и теплая выпечка. От нее веет добром и хорошим настроением. При этом не нужно целый день проводить на кухне, все может быть проще и намного быстрей.   Быстрые пироги с капустой – общие принципы приготовления Для быстрых пи...
Ну что сказать, вредно конечно, и то, что с сосиской, и то, что пирожки жаренные, но это так вкусно! А с другой стороны, мы не кушаем такие вредные блюда каждый день, поэтому иногда можно себя побаловать. Пирожки получаются очень нежными, невозможно оторваться...
Латышские пирожки (speka piradzin). Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусные. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Молоко – 600 мл. Сливки 33% — 200 мл. Яйцо – 2 шт. Соль – 2 ч.л. Сахар – 2 ст.л...
Завтра буду готовить снова, уж очень вкусно получилось. Моя семья обожает их! Пирожки Пышные и воздушные пирожки от Татьяны Ляшовой — шедевр! Ингредиенты: Для теста: Мука — 4 стакана, вода — 250 мл. тёплой и 250 мл. кипятка, дрожжи сухие — 10 грамм, сахар...
Пирожки с мясом в духовке, слышала их еще называют караимские пирожки — это несказанно вкусно. Песочное тесто с очень сочной и ароматной начинкой из мяса. Вкус потрясающий! Такие пирожки кажутся легкими, главное вовремя остановится, потому что оторваться от ни...
Готовим вкусный и простой салатик с пекинской капустой и чесноком   Ингредиенты: 1 небольшая пекинская капуста; 2 плавленых сырка; 2-3 зубчика чеснока; укроп; майонез для заправки. Рецепт салата из пекинской капусты   Шинкуем капусту. Натираем на крупн...