Пицца по-итальянски

2 минуты на чтение

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом и рассказать, как приготовить пиццу по-итальянски. Вы отведаете вкуснейшую пиццу на тонком тесте, как в Италии. Приступаем к приготовлению!

Описание приготовления:

Пицца, приготовленная по этому рецепту, понравится людям, которые следят за своей фигурой. По сути, вместо теста мы приготовили достаточно диетическую основу. Содержание углеводов в этой пицце минимальное. Начинку выбирайте по собственным предпочтениям.

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр  — 120 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Жирные сливки  — 1/3 Стакана
  • Тертый пармезан  — 1/4 Стакана
  • Лук измельченный  — 1 Чайная ложка
  • Приправа для пиццы, измельченный и сушеный чеснок  — по 1/2 Чайных ложки
  • Сыр Моцарелла  — 300 Грамм
  • Соус для пиццы  — 1/2 Стакана
  • Начинка  — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Пицца по-итальянски»

1

Духовку разогреваем до 180 градусов. Взбиваем вместе сливочный сыр и яйца до однородности. Следом добавляем жирные сливки, пармезан, измельченный лук, чеснок и приправы. Снова все хорошенько перемешиваем.

2

Форму для выпекания смазываем маслом. На дно помещаем измельченный сыр моцарелла, затем заливаем смесь из взбитых яиц. Выпекаем в течение 30 минут.

3

Достаем из духовки и поливаем томатным соусом. По желанию дополняем пиццу с низким содержанием углеводов начинкой. Посыпаем сверху моцареллой и пармезаном. Выпекаем на протяжении 5 минут! Пицца по-итальянски готова, приятного аппетита!

 

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом и рассказать, как приготовить пиццу по-итальянски. Вы отведаете вкуснейшую пиццу на тонком тесте, как в Италии. Приступаем к приготовлению!

Описание приготовления:

Пицца, приготовленная по этому рецепту, понравится людям, которые следят за своей фигурой. По сути, вместо теста мы приготовили достаточно диетическую основу. Содержание углеводов в этой пицце минимальное. Начинку выбирайте по собственным предпочтениям.

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр  — 120 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Жирные сливки  — 1/3 Стакана
  • Тертый пармезан  — 1/4 Стакана
  • Лук измельченный  — 1 Чайная ложка
  • Приправа для пиццы, измельченный и сушеный чеснок  — по 1/2 Чайных ложки
  • Сыр Моцарелла  — 300 Грамм
  • Соус для пиццы  — 1/2 Стакана
  • Начинка  — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Пицца по-итальянски»

1

Духовку разогреваем до 180 градусов. Взбиваем вместе сливочный сыр и яйца до однородности. Следом добавляем жирные сливки, пармезан, измельченный лук, чеснок и приправы. Снова все хорошенько перемешиваем.

2

Форму для выпекания смазываем маслом. На дно помещаем измельченный сыр моцарелла, затем заливаем смесь из взбитых яиц. Выпекаем в течение 30 минут.

3

Достаем из духовки и поливаем томатным соусом. По желанию дополняем пиццу с низким содержанием углеводов начинкой. Посыпаем сверху моцареллой и пармезаном. Выпекаем на протяжении 5 минут! Пицца по-итальянски готова, приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Пицца деревенская «Бьянка» — это итальянская пицца, в которой вместо томатного соуса используется соус бешамель. Более того, основой для данной пиццы служит тесто на закваске для несладкой выпечке. Описание приготовления: Не удивляйтесь, что для приготовлени...
Если вы любите пиццу и морепродукты так же сильно, как и я, то этот рецепт несомненно вам понравится. Сегодня расскажу, как приготовить пиццу из морепродуктов с сыром. Приступаем! Описание приготовления: Пицца с морепродуктами готовится легко и просто. Благо...
Низкокалорийная пицца из кабачков Ингредиенты:1 кг кабачков2 яйца1 куриная грудка50 гр сыра3 свежих помидора1 луковица1 морковь2 зубчика чеснока50 гр муки 1/4 стакана молока Приготовление:1. Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, ...
Лайфхак. Как сделать вкусную пиццу?Как известно, домашняя пицца менее вкусная, чем в пиццерии. Причина проста. Бытовые духовки имеют нагрев на сто градусов меньше, чем используется обычно в пиццерии при изготовлении пиццы. Как бывший повар по пицце в итальянск...
Дорогие друзья, хочу познакомить вас с оригинальным рецепт омлета по-итальянски — это Фриттата. Омлет получается вкусный, просто нет слов. Ароматы витают на кухне просто сумасшедшие. Запах жареного лука, болгарского перчика, и несказанный аромат запеченных сос...