Лайфхак. Как сделать вкусную пиццу?
Как известно, домашняя пицца менее вкусная, чем в пиццерии. Причина проста. Бытовые духовки имеют нагрев на сто градусов меньше, чем используется обычно в пиццерии при изготовлении пиццы. Как бывший повар по пицце в итальянском ресторане, могу рассказать, как улучшить вкус домашней пиццы.
Итак. Раскатываем тонко тесто в блин (толщиной в стандартный блин) и помещаем его в металлическую тарелку. Берем томатный соус и (тут главное не переборщить) тонко мажем на тесто. И помещаем в разогретую заранее на максимальной температуре духовку. Как только хлеб готов, вытаскиваем, насыпаем сыр и все, что хотели положить. И снова в духовку, пока сыр весь не расплавится.
Если так же сделать в пиццерии, то будет еще вкуснее. Поэтому я всегда, когда заказываю, прошу приготовить именно так.
Для любителей экспериментов. Попробуйте заменить томатный соус. Берем четыре части майонеза и одну часть томатного соуса. Я себе делаю именно так. Но на вкус и цвет… ваш риск
Как известно, домашняя пицца менее вкусная, чем в пиццерии. Причина проста. Бытовые духовки имеют нагрев на сто градусов меньше, чем используется обычно в пиццерии при изготовлении пиццы. Как бывший повар по пицце в итальянском ресторане, могу рассказать, как улучшить вкус домашней пиццы.
Итак. Раскатываем тонко тесто в блин (толщиной в стандартный блин) и помещаем его в металлическую тарелку. Берем томатный соус и (тут главное не переборщить) тонко мажем на тесто. И помещаем в разогретую заранее на максимальной температуре духовку. Как только хлеб готов, вытаскиваем, насыпаем сыр и все, что хотели положить. И снова в духовку, пока сыр весь не расплавится.
Если так же сделать в пиццерии, то будет еще вкуснее. Поэтому я всегда, когда заказываю, прошу приготовить именно так.
Для любителей экспериментов. Попробуйте заменить томатный соус. Берем четыре части майонеза и одну часть томатного соуса. Я себе делаю именно так. Но на вкус и цвет… ваш риск
Лайфхак. Как сделать вкусную пиццу?
Как известно, домашняя пицца менее вкусная, чем в пиццерии. Причина проста. Бытовые духовки имеют нагрев на сто градусов меньше, чем используется обычно в пиццерии при изготовлении пиццы. Как бывший повар по пицце в итальянском ресторане, могу рассказать, как улучшить вкус домашней пиццы.
Итак. Раскатываем тонко тесто в блин (толщиной в стандартный блин) и помещаем его в металлическую тарелку. Берем томатный соус и (тут главное не переборщить) тонко мажем на тесто. И помещаем в разогретую заранее на максимальной температуре духовку. Как только хлеб готов, вытаскиваем, насыпаем сыр и все, что хотели положить. И снова в духовку, пока сыр весь не расплавится.
Если так же сделать в пиццерии, то будет еще вкуснее. Поэтому я всегда, когда заказываю, прошу приготовить именно так.
Для любителей экспериментов. Попробуйте заменить томатный соус. Берем четыре части майонеза и одну часть томатного соуса. Я себе делаю именно так. Но на вкус и цвет… ваш риск
Как известно, домашняя пицца менее вкусная, чем в пиццерии. Причина проста. Бытовые духовки имеют нагрев на сто градусов меньше, чем используется обычно в пиццерии при изготовлении пиццы. Как бывший повар по пицце в итальянском ресторане, могу рассказать, как улучшить вкус домашней пиццы.
Итак. Раскатываем тонко тесто в блин (толщиной в стандартный блин) и помещаем его в металлическую тарелку. Берем томатный соус и (тут главное не переборщить) тонко мажем на тесто. И помещаем в разогретую заранее на максимальной температуре духовку. Как только хлеб готов, вытаскиваем, насыпаем сыр и все, что хотели положить. И снова в духовку, пока сыр весь не расплавится.
Если так же сделать в пиццерии, то будет еще вкуснее. Поэтому я всегда, когда заказываю, прошу приготовить именно так.
Для любителей экспериментов. Попробуйте заменить томатный соус. Берем четыре части майонеза и одну часть томатного соуса. Я себе делаю именно так. Но на вкус и цвет… ваш риск
Лайфхак. Как сделать вкусную пиццу?
Как известно, домашняя пицца менее вкусная, чем в пиццерии. Причина проста. Бытовые духовки имеют нагрев на сто градусов меньше, чем используется обычно в пиццерии при изготовлении пиццы. Как бывший повар по пицце в итальянском ресторане, могу рассказать, как улучшить вкус домашней пиццы.
Итак. Раскатываем тонко тесто в блин (толщиной в стандартный блин) и помещаем его в металлическую тарелку. Берем томатный соус и (тут главное не переборщить) тонко мажем на тесто. И помещаем в разогретую заранее на максимальной температуре духовку. Как только хлеб готов, вытаскиваем, насыпаем сыр и все, что хотели положить. И снова в духовку, пока сыр весь не расплавится.
Если так же сделать в пиццерии, то будет еще вкуснее. Поэтому я всегда, когда заказываю, прошу приготовить именно так.
Для любителей экспериментов. Попробуйте заменить томатный соус. Берем четыре части майонеза и одну часть томатного соуса. Я себе делаю именно так. Но на вкус и цвет… ваш риск
Как известно, домашняя пицца менее вкусная, чем в пиццерии. Причина проста. Бытовые духовки имеют нагрев на сто градусов меньше, чем используется обычно в пиццерии при изготовлении пиццы. Как бывший повар по пицце в итальянском ресторане, могу рассказать, как улучшить вкус домашней пиццы.
Итак. Раскатываем тонко тесто в блин (толщиной в стандартный блин) и помещаем его в металлическую тарелку. Берем томатный соус и (тут главное не переборщить) тонко мажем на тесто. И помещаем в разогретую заранее на максимальной температуре духовку. Как только хлеб готов, вытаскиваем, насыпаем сыр и все, что хотели положить. И снова в духовку, пока сыр весь не расплавится.
Если так же сделать в пиццерии, то будет еще вкуснее. Поэтому я всегда, когда заказываю, прошу приготовить именно так.
Для любителей экспериментов. Попробуйте заменить томатный соус. Берем четыре части майонеза и одну часть томатного соуса. Я себе делаю именно так. Но на вкус и цвет… ваш риск
Лайфхак. Как сделать вкусную пиццу?
Как известно, домашняя пицца менее вкусная, чем в пиццерии. Причина проста. Бытовые духовки имеют нагрев на сто градусов меньше, чем используется обычно в пиццерии при изготовлении пиццы. Как бывший повар по пицце в итальянском ресторане, могу рассказать, как улучшить вкус домашней пиццы.
Итак. Раскатываем тонко тесто в блин (толщиной в стандартный блин) и помещаем его в металлическую тарелку. Берем томатный соус и (тут главное не переборщить) тонко мажем на тесто. И помещаем в разогретую заранее на максимальной температуре духовку. Как только хлеб готов, вытаскиваем, насыпаем сыр и все, что хотели положить. И снова в духовку, пока сыр весь не расплавится.
Если так же сделать в пиццерии, то будет еще вкуснее. Поэтому я всегда, когда заказываю, прошу приготовить именно так.
Для любителей экспериментов. Попробуйте заменить томатный соус. Берем четыре части майонеза и одну часть томатного соуса. Я себе делаю именно так. Но на вкус и цвет… ваш риск
Лайфхак. Как сделать вкусную пиццу?Как известно, домашняя пицца менее вкусная, чем в пиццерии. Причина проста. Бытовые духовки имеют нагрев на сто градусов меньше, чем используется обычно в пиццерии при изготовлении пиццы. Как бывший повар по пицце в итальянском ресторане, могу рассказать, как улучшить вкус домашней пиццы.
Итак. Раскатываем тонко тесто в блин (толщиной в стандартный блин) и помещаем его в металлическую тарелку. Берем томатный соус и (тут главное не переборщить) тонко мажем на тесто. И помещаем в разогретую заранее на максимальной температуре духовку. Как только хлеб готов, вытаскиваем, насыпаем сыр и все, что хотели положить. И снова в духовку, пока сыр весь не расплавится.
Если так же сделать в пиццерии, то будет еще вкуснее. Поэтому я всегда, когда заказываю, прошу приготовить именно так.
Для любителей экспериментов. Попробуйте заменить томатный соус. Берем четыре части майонеза и одну часть томатного соуса. Я себе делаю именно так. Но на вкус и цвет… ваш риск
Как известно, домашняя пицца менее вкусная, чем в пиццерии. Причина проста. Бытовые духовки имеют нагрев на сто градусов меньше, чем используется обычно в пиццерии при изготовлении пиццы. Как бывший повар по пицце в итальянском ресторане, могу рассказать, как улучшить вкус домашней пиццы.
Итак. Раскатываем тонко тесто в блин (толщиной в стандартный блин) и помещаем его в металлическую тарелку. Берем томатный соус и (тут главное не переборщить) тонко мажем на тесто. И помещаем в разогретую заранее на максимальной температуре духовку. Как только хлеб готов, вытаскиваем, насыпаем сыр и все, что хотели положить. И снова в духовку, пока сыр весь не расплавится.
Если так же сделать в пиццерии, то будет еще вкуснее. Поэтому я всегда, когда заказываю, прошу приготовить именно так.
Для любителей экспериментов. Попробуйте заменить томатный соус. Берем четыре части майонеза и одну часть томатного соуса. Я себе делаю именно так. Но на вкус и цвет… ваш риск