Вкусная пицца

4 минуты на чтение
Лайфхак. Как сделать вкусную пиццу?
Как известно, домашняя пицца менее вкусная, чем в пиццерии. Причина проста. Бытовые духовки имеют нагрев на сто градусов меньше, чем используется обычно в пиццерии при изготовлении пиццы. Как бывший повар по пицце в итальянском ресторане, могу рассказать, как улучшить вкус домашней пиццы.
Итак. Раскатываем тонко тесто в блин (толщиной в стандартный блин) и помещаем его в металлическую тарелку. Берем томатный соус и (тут главное не переборщить) тонко мажем на тесто. И помещаем в разогретую заранее на максимальной температуре духовку. Как только хлеб готов, вытаскиваем, насыпаем сыр и все, что хотели положить. И снова в духовку, пока сыр весь не расплавится. 
Если так же сделать в пиццерии, то будет еще вкуснее. Поэтому я всегда, когда заказываю, прошу приготовить именно так.
Для любителей экспериментов. Попробуйте заменить томатный соус. Берем четыре части майонеза и одну часть томатного соуса. Я себе делаю именно так. Но на вкус и цвет… ваш риск
Лайфхак. Как сделать вкусную пиццу?
Как известно, домашняя пицца менее вкусная, чем в пиццерии. Причина проста. Бытовые духовки имеют нагрев на сто градусов меньше, чем используется обычно в пиццерии при изготовлении пиццы. Как бывший повар по пицце в итальянском ресторане, могу рассказать, как улучшить вкус домашней пиццы.
Итак. Раскатываем тонко тесто в блин (толщиной в стандартный блин) и помещаем его в металлическую тарелку. Берем томатный соус и (тут главное не переборщить) тонко мажем на тесто. И помещаем в разогретую заранее на максимальной температуре духовку. Как только хлеб готов, вытаскиваем, насыпаем сыр и все, что хотели положить. И снова в духовку, пока сыр весь не расплавится. 
Если так же сделать в пиццерии, то будет еще вкуснее. Поэтому я всегда, когда заказываю, прошу приготовить именно так.
Для любителей экспериментов. Попробуйте заменить томатный соус. Берем четыре части майонеза и одну часть томатного соуса. Я себе делаю именно так. Но на вкус и цвет… ваш риск
Лайфхак. Как сделать вкусную пиццу?
Как известно, домашняя пицца менее вкусная, чем в пиццерии. Причина проста. Бытовые духовки имеют нагрев на сто градусов меньше, чем используется обычно в пиццерии при изготовлении пиццы. Как бывший повар по пицце в итальянском ресторане, могу рассказать, как улучшить вкус домашней пиццы.
Итак. Раскатываем тонко тесто в блин (толщиной в стандартный блин) и помещаем его в металлическую тарелку. Берем томатный соус и (тут главное не переборщить) тонко мажем на тесто. И помещаем в разогретую заранее на максимальной температуре духовку. Как только хлеб готов, вытаскиваем, насыпаем сыр и все, что хотели положить. И снова в духовку, пока сыр весь не расплавится. 
Если так же сделать в пиццерии, то будет еще вкуснее. Поэтому я всегда, когда заказываю, прошу приготовить именно так.
Для любителей экспериментов. Попробуйте заменить томатный соус. Берем четыре части майонеза и одну часть томатного соуса. Я себе делаю именно так. Но на вкус и цвет… ваш риск
Лайфхак. Как сделать вкусную пиццу?
Как известно, домашняя пицца менее вкусная, чем в пиццерии. Причина проста. Бытовые духовки имеют нагрев на сто градусов меньше, чем используется обычно в пиццерии при изготовлении пиццы. Как бывший повар по пицце в итальянском ресторане, могу рассказать, как улучшить вкус домашней пиццы.
Итак. Раскатываем тонко тесто в блин (толщиной в стандартный блин) и помещаем его в металлическую тарелку. Берем томатный соус и (тут главное не переборщить) тонко мажем на тесто. И помещаем в разогретую заранее на максимальной температуре духовку. Как только хлеб готов, вытаскиваем, насыпаем сыр и все, что хотели положить. И снова в духовку, пока сыр весь не расплавится. 
Если так же сделать в пиццерии, то будет еще вкуснее. Поэтому я всегда, когда заказываю, прошу приготовить именно так.
Для любителей экспериментов. Попробуйте заменить томатный соус. Берем четыре части майонеза и одну часть томатного соуса. Я себе делаю именно так. Но на вкус и цвет… ваш риск
Лайфхак. Как сделать вкусную пиццу?
Как известно, домашняя пицца менее вкусная, чем в пиццерии. Причина проста. Бытовые духовки имеют нагрев на сто градусов меньше, чем используется обычно в пиццерии при изготовлении пиццы. Как бывший повар по пицце в итальянском ресторане, могу рассказать, как улучшить вкус домашней пиццы.
Итак. Раскатываем тонко тесто в блин (толщиной в стандартный блин) и помещаем его в металлическую тарелку. Берем томатный соус и (тут главное не переборщить) тонко мажем на тесто. И помещаем в разогретую заранее на максимальной температуре духовку. Как только хлеб готов, вытаскиваем, насыпаем сыр и все, что хотели положить. И снова в духовку, пока сыр весь не расплавится. 
Если так же сделать в пиццерии, то будет еще вкуснее. Поэтому я всегда, когда заказываю, прошу приготовить именно так.
Для любителей экспериментов. Попробуйте заменить томатный соус. Берем четыре части майонеза и одну часть томатного соуса. Я себе делаю именно так. Но на вкус и цвет… ваш риск
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Пицца деревенская «Бьянка» — это итальянская пицца, в которой вместо томатного соуса используется соус бешамель. Более того, основой для данной пиццы служит тесто на закваске для несладкой выпечке. Описание приготовления: Не удивляйтесь, что для приготовлени...
Если вы любите пиццу и морепродукты так же сильно, как и я, то этот рецепт несомненно вам понравится. Сегодня расскажу, как приготовить пиццу из морепродуктов с сыром. Приступаем! Описание приготовления: Пицца с морепродуктами готовится легко и просто. Благо...
Низкокалорийная пицца из кабачков Ингредиенты:1 кг кабачков2 яйца1 куриная грудка50 гр сыра3 свежих помидора1 луковица1 морковь2 зубчика чеснока50 гр муки 1/4 стакана молока Приготовление:1. Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, ...
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом и рассказать, как приготовить пиццу по-итальянски. Вы отведаете вкуснейшую пиццу на тонком тесте, как в Италии. Приступаем к приготовлению! Описание приготовления: Пицца, приготовленная по этому рецепту, п...
Изумительно вкусная, острая закуска из баклажан. Любителям «Синеньких» посвящается. Ингредиенты для «Баклажаны По-корейски»:Баклажан — 3 шт. Перец болгарский (красный) — 2 шт. Морковь (крупная) — 1 шт. Лук репчатый (больше среднего) — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Укс...