Итальянская пицца с морепродуктами

2 минуты на чтение

Если вы любите пиццу и морепродукты так же сильно, как и я, то этот рецепт несомненно вам понравится. Сегодня расскажу, как приготовить пиццу из морепродуктов с сыром. Приступаем!

Описание приготовления:

Пицца с морепродуктами готовится легко и просто. Благодаря сочетанию креветок и чеснока, вкус пиццы получается невероятным. Пикантную нотку добавляет измельченная петрушка. В итоге вы получаете сытную, ароматную пиццу с тягучим сыром. Она уж точно понравится всем членам семьи.

Ингредиенты:

  • Очищенные креветки  — 200 Грамм
  • Крабовое мясо  — 150 Грамм
  • Сыр Моцарелла  — 220 Грамм
  • Тертый пармезан  — 1/4 Стакана
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Измельченная петрушка  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Тесто для пиццы  — 1 Штука  (упаковка)

Количество порций: 4

Как приготовить «Итальянская пицца с морепродуктами»

1

Приготовление пиццы начинаем с того, что наливаем небольшое количество оливкового масла на раскаленную сковороду. Очищаем чеснок, мелко рубим и обжариваем его в масле в течение нескольких минут.

2

Добавляем креветки и крабовое мясо к чесноку и тщательно все перемешиваем, затем добавляем измельченную петрушку. Тесто для пиццы раскатываем, формируем круг, посыпаем тесто моцареллой.

3

Сверху распределяем начинку и посыпаем оставшимся тертым сыром моцарелла и пармезан.

4

Духовку разогреваем до 220 градусов, выпекаем пиццу с морепродуктами в течение 15 минут. Пицца с морепродуктами будет готова тогда, когда сыр расплавится, а сверху появится золотистая корочка.

 

Если вы любите пиццу и морепродукты так же сильно, как и я, то этот рецепт несомненно вам понравится. Сегодня расскажу, как приготовить пиццу из морепродуктов с сыром. Приступаем!

Описание приготовления:

Пицца с морепродуктами готовится легко и просто. Благодаря сочетанию креветок и чеснока, вкус пиццы получается невероятным. Пикантную нотку добавляет измельченная петрушка. В итоге вы получаете сытную, ароматную пиццу с тягучим сыром. Она уж точно понравится всем членам семьи.

Ингредиенты:

  • Очищенные креветки  — 200 Грамм
  • Крабовое мясо  — 150 Грамм
  • Сыр Моцарелла  — 220 Грамм
  • Тертый пармезан  — 1/4 Стакана
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Измельченная петрушка  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Тесто для пиццы  — 1 Штука  (упаковка)

Количество порций: 4

Как приготовить «Итальянская пицца с морепродуктами»

1

Приготовление пиццы начинаем с того, что наливаем небольшое количество оливкового масла на раскаленную сковороду. Очищаем чеснок, мелко рубим и обжариваем его в масле в течение нескольких минут.

2

Добавляем креветки и крабовое мясо к чесноку и тщательно все перемешиваем, затем добавляем измельченную петрушку. Тесто для пиццы раскатываем, формируем круг, посыпаем тесто моцареллой.

3

Сверху распределяем начинку и посыпаем оставшимся тертым сыром моцарелла и пармезан.

4

Духовку разогреваем до 220 градусов, выпекаем пиццу с морепродуктами в течение 15 минут. Пицца с морепродуктами будет готова тогда, когда сыр расплавится, а сверху появится золотистая корочка.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Пицца деревенская «Бьянка» — это итальянская пицца, в которой вместо томатного соуса используется соус бешамель. Более того, основой для данной пиццы служит тесто на закваске для несладкой выпечке. Описание приготовления: Не удивляйтесь, что для приготовлени...
Низкокалорийная пицца из кабачков Ингредиенты:1 кг кабачков2 яйца1 куриная грудка50 гр сыра3 свежих помидора1 луковица1 морковь2 зубчика чеснока50 гр муки 1/4 стакана молока Приготовление:1. Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, ...
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом и рассказать, как приготовить пиццу по-итальянски. Вы отведаете вкуснейшую пиццу на тонком тесте, как в Италии. Приступаем к приготовлению! Описание приготовления: Пицца, приготовленная по этому рецепту, п...
Лайфхак. Как сделать вкусную пиццу?Как известно, домашняя пицца менее вкусная, чем в пиццерии. Причина проста. Бытовые духовки имеют нагрев на сто градусов меньше, чем используется обычно в пиццерии при изготовлении пиццы. Как бывший повар по пицце в итальянск...
Тилапия является одной из самых популярных сортов рыбы среди американцев, главным образом потому, что это самый доступный способ получить питательные вещества и витамины, предлагаемые морепродуктами. Название относится к нескольким видам в основном пресноводны...