ПИЦЦА С ВИНОГРАДОМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА

2 минуты на чтение

68a42c80deb297fa2e68bf9acec0a541 (600x397, 65Kb)

 

Ингредиенты
 
основа для пиццы весом 150 г 2 шт.
оливковое масло 1.5 ст.л.
соль щепотка
зеленый виноград, разрезанный пополам 330 г (2 стакана)
нарезанный свежий розмарин 3 ч.л.
голубой сыр 60 г
сыр боккончини, разрезанный пополам 180 г
кедровые орехи 2 ст.л.
соус песто для подачи
 
1. Разогреть духовку до 230 ° C .
 
2. Поместить основы для пиццы на 2 противня. Смазать каждую основу 1 чайной ложкой масла. Посыпать морской солью.
 
3. Смешать виноград, розмарин и оставшееся масло в миске, выложить на коржи. Посыпать раскрошенным голубым сыром, боккончини и кедровыми орехами.
 
4. Выпекать в течение 5-8 минут, пока сыр не расплавится и основа не станет хрустящей. Подавать вместе с соусом песто. 

 

Ингредиенты
 
основа для пиццы весом 150 г 2 шт.
оливковое масло 1.5 ст.л.
соль щепотка
зеленый виноград, разрезанный пополам 330 г (2 стакана)
нарезанный свежий розмарин 3 ч.л.
голубой сыр 60 г
сыр боккончини, разрезанный пополам 180 г
кедровые орехи 2 ст.л.
соус песто для подачи
 
1. Разогреть духовку до 230 ° C .
 
2. Поместить основы для пиццы на 2 противня. Смазать каждую основу 1 чайной ложкой масла. Посыпать морской солью.
 
3. Смешать виноград, розмарин и оставшееся масло в миске, выложить на коржи. Посыпать раскрошенным голубым сыром, боккончини и кедровыми орехами.
 
4. Выпекать в течение 5-8 минут, пока сыр не расплавится и основа не станет хрустящей. Подавать вместе с соусом песто. 
Ингредиентыоснова для пиццы весом 150 г 2 шт.оливковое масло 1.5 ст.л.соль щепотказеленый виноград, разрезанный пополам 330 г (2 стакана)нарезанный свежий розмарин 3 ч.л.голубой сыр 60 гсыр боккончини, разрезанный пополам 180 гкедровые орехи 2 ст.л.соус песто для подачи1. Разогреть духовку до 230 ° C .2. Поместить основы для пиццы на 2 противня. Смазать каждую основу 1 чайной ложкой масла. Посыпать морской солью.3. Смешать виноград, розмарин и оставшееся масло в миске, выложить на коржи. Посыпать раскрошенным голубым сыром, боккончини и кедровыми орехами.4. Выпекать в течение 5-8 минут, пока сыр не расплавится и основа не станет хрустящей. Подавать вместе с соусом песто.
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Супруга уехала на три дня к крестной, а я остался на хозяйстве с двумя детьми, двумя котами и одним холодильником. Хозяйство хоть и небольшое, но весьма шумное и разнообразное в своих поступках. То детишки что нибудь отмочат нестандартное, отчего из моего лекс...
Пицца деревенская «Бьянка» — это итальянская пицца, в которой вместо томатного соуса используется соус бешамель. Более того, основой для данной пиццы служит тесто на закваске для несладкой выпечке. Описание приготовления: Не удивляйтесь, что для приготовлени...
Слоенный салат-торт из мяса, грибов, свеклы, сыра и моркови, украшается черным виноградом и петрушкой. На любой праздничный стол. Продукты:отварное мясо (любое) — 200-250 гр,картофель — 3 шт,грибы — шампиньоны или вешенки отваренные — 200 гр,морковь -1-2 шт,яй...
Настало время для праздничных рецептов! Обязательно попробуйте эту простую закуску – интересное сочетание сыра, бекона и хрустящих орешков точно удивит ваших гостей. Ингредиенты: 230 г мягкого сливочного сыра 120 г тертого твердого сыра 8 ломтиков бекона...
Многие из нас подсознательно поняли об особенном статусе этого сыра благодаря мультику «Чип и Дейл спешат на помощь», где одного из героев, знатного любителя сыра, звали Рокфор. Теперь же редакция  предлагает тебе узнать, историю и особенности производства это...
Если вы любите пиццу и морепродукты так же сильно, как и я, то этот рецепт несомненно вам понравится. Сегодня расскажу, как приготовить пиццу из морепродуктов с сыром. Приступаем! Описание приготовления: Пицца с морепродуктами готовится легко и просто. Благо...