Получилось просто отлично. Мясо по-грузински — мягкое и вкусное

минута на чтение
Подписаться

26
Просмотры

Ингредиенты:

Мясо — 1 кг
Мед — 1-2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Зелень

Приготовление:

Мясо нарежьте крупными кусками. зелень не очень мелко.

В тарелке смешайте зелень, кориандр, соль и перец.

К мясу добавьте смесь из зелени и специй, мед и сок лимона.

Поставьте в холодильник на несколько часов.

Добавьте сметану. Перемешайте и отправьте в смазанную маслом форму.

Выпекайте до готовности.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


26
Просмотры
26
Просмотры

Ингредиенты:

Мясо — 1 кг
Мед — 1-2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Зелень

Приготовление:

Мясо нарежьте крупными кусками. зелень не очень мелко.

В тарелке смешайте зелень, кориандр, соль и перец.

К мясу добавьте смесь из зелени и специй, мед и сок лимона.

Поставьте в холодильник на несколько часов.

Добавьте сметану. Перемешайте и отправьте в смазанную маслом форму.

Выпекайте до готовности.

Приятного аппетита!!!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Чанахи – очень вкусное, сытное блюдо грузинской кухни из мяса и овощей. Традиционно готовят его с говядиной, но современные рецепты допускают использование в качестве мясной составляющей курицы, баранины, индейки и даже свинины. Из овощей обязательно должны бы...
Мясник потряс мир, сказав, что, когда он сталкивается с раком в свинине, он и многие другие мясники просто вырезают его и продолжают продавать оставшееся мясо клиентам. Когда вы покупаете мясо, вы ожидаете, что покупаете мясо лучшего качества, чем в супермарке...
Бастурма из говядины в домашних условиях — отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твердым и очень вкусным. Делала бастурму первый раз, и мне очень понравилось: мясо мягко...
Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло. Можно пригото...
Тесто очень простое, но всегда вкусное.тесто: мука 250 гр дрожжи 1 ч.лож сахар 1 ст.лож соль 12 ч.лож сливочное масло (мягкое) 3 ст.лож молоко 125 мл начинка: сыр 150-200 гр зелень укропа желток для смазки  Активизируем дрожжи в теплом молоке, после чего замеш...
Как сделать мясо мягким Если вы купили жесткое мясо, не отчаивайтесь, его можно очень просто размягчить. Для этого существует множество способов. К примеру, в племени масаев кусок говядины кладут в муравейник. Муравьиная кислота замечательно размягчает мясо… Л...