Простой рецепт шоколадного торта

3 минуты на чтение

Сегодня расскажу вам, как приготовить шоколадный рецепт по простому рецепту. Ваши домочадцы несомненно полюбят его, а гости будут в восторге, когда отведают лакомство.

Описание приготовления:

Торт, приготовленный по этому рецепту, станет вашим фаворитом, ведь готовится он легко и просто. Идеально подойдет к чаю и кофе. Сверху тортик можно полить шоколадной глазурью, будет выглядеть очень эффектно!

Ингредиенты:

  • Яйца  — 5 Штук  (Для теста )
  • Мука пшеничная  — 125 Грамм
  • Сахар  — 125 Грамм
  • Какао-порошок  — 1 Ст. ложка
  • Сгущенка  — 400 Грамм  (Для крема )
  • Какао-порошок  — 50 Грамм
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 10 Грамм
  • Сахар  — 75 Грамм  (Для сиропа )
  • Вода  — 75 Миллилитров
  • Коньяк  — 20 Миллилитров

Количество порций: 6

Как приготовить «Простой рецепт шоколадного торта»

1

Для того, чтобы приготовить вкуснейший шоколадный торт с кремом, необходимо в отдельной емкости взбить яйца и сахар. Взбиваем до тех пор, пока смесь не станет пышной и белой.

2

Отдельно смешиваем просеянную муку и какао-порошок, затем постепенно добавляем эту смесь в яичную пену. Тщательно перемешиваем. Тесто для торта готово.

3

Духовку необходимо предварительно разогреть до 180 градусов. Тесто выливаем в форму для выпекания и печем до готовности.

4

Тем временем готовим крем для торта. Для этого необходимо смешать сгущенное молоко, размягченное сливочное масло, какао и растительное масло. Тщательно все перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

5

Бисквит остужаем и разрезаем на три части. Каждый корж необходимо смазать кремом. После того, как все коржи будут смазаны и сложены в один торт, необходимо смазать верх и бока торта кремом. Сверху можно украсить крошкой из бисквита, либо рубленными орехами. Тортик нужно будет отправить на час в холодильник, чтобы он успел пропитаться. Приятного аппетита!

 

Сегодня расскажу вам, как приготовить шоколадный рецепт по простому рецепту. Ваши домочадцы несомненно полюбят его, а гости будут в восторге, когда отведают лакомство.

Описание приготовления:

Торт, приготовленный по этому рецепту, станет вашим фаворитом, ведь готовится он легко и просто. Идеально подойдет к чаю и кофе. Сверху тортик можно полить шоколадной глазурью, будет выглядеть очень эффектно!

Ингредиенты:

  • Яйца  — 5 Штук  (Для теста )
  • Мука пшеничная  — 125 Грамм
  • Сахар  — 125 Грамм
  • Какао-порошок  — 1 Ст. ложка
  • Сгущенка  — 400 Грамм  (Для крема )
  • Какао-порошок  — 50 Грамм
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 10 Грамм
  • Сахар  — 75 Грамм  (Для сиропа )
  • Вода  — 75 Миллилитров
  • Коньяк  — 20 Миллилитров

Количество порций: 6

Как приготовить «Простой рецепт шоколадного торта»

1

Для того, чтобы приготовить вкуснейший шоколадный торт с кремом, необходимо в отдельной емкости взбить яйца и сахар. Взбиваем до тех пор, пока смесь не станет пышной и белой.

2

Отдельно смешиваем просеянную муку и какао-порошок, затем постепенно добавляем эту смесь в яичную пену. Тщательно перемешиваем. Тесто для торта готово.

3

Духовку необходимо предварительно разогреть до 180 градусов. Тесто выливаем в форму для выпекания и печем до готовности.

4

Тем временем готовим крем для торта. Для этого необходимо смешать сгущенное молоко, размягченное сливочное масло, какао и растительное масло. Тщательно все перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

5

Бисквит остужаем и разрезаем на три части. Каждый корж необходимо смазать кремом. После того, как все коржи будут смазаны и сложены в один торт, необходимо смазать верх и бока торта кремом. Сверху можно украсить крошкой из бисквита, либо рубленными орехами. Тортик нужно будет отправить на час в холодильник, чтобы он успел пропитаться. Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Простой рецепт шоколадного торта. Для всех любителей шоколадного. Торт получается вкусный, большой и тяжелый.   Ингредиенты: Для теста Мука — 380 гр. Какао порошок — 75 гр. Сахар — 360 гр. Соль — ½ чайной ложки Сода — 2 чайные ложки уксус 9% — 2 ст. л. Яйца — ...
Торт Наполеон из 3 ингредиентов — очень рекомендую приготовить, по времени вам понадобится 30-40 минут + время на пропитку, но вкус и нежность этого торта просто не передать словами! Все любители торта Наполеон будут гарантированно в восторге. Нежные пропитанн...
Рецепт этого шоколадного пирожного — находка для хозяек, чьи гости на пороге, а удивлять их особо нечем. Готовится быстро, а получается такая вкуснотища, что сладкоежек придется оттаскивать за уши. Кекс с жидкой начинкой — исконно французский десерт, а пригото...
Крем для бисквитного торта — понятие довольно относительное. Разумеется, рецепты, которые я изложу ниже, вы можете использовать не только в сочетании с бисквитом, но и в других тортах, капкейках, тарталетках, эклерах и прочих десертах. 1. Крем для торта с рик...
Сегодня «Так Просто!» предлагает испечь необычный и очень вкусный пирог в виде вулкана. Под его склонами из пористого шоколадного бисквита прячется целое озеро нежного заварного крема. А сверху по ним текут потоки расплавленной шоколадной «лавы». © DepositPhot...
Рецепт желейного торта — очень красивого десерта, который не требует выпечки. Желейный торт можно готовить круглый год, каждый раз меняя в рецепте фрукты или ягоды. Вы можете приготовить торт абсолютно любой формы, с разным количеством слоев, с использованием ...