Рецепт, который стоит запомнить — Свиная вырезка в меду и горчице

2 минуты на чтение

Божественно!

Рецепт - Ð¡Ð²Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð²Ñ‹Ñ€ÐµÐ·ÐºÐ° Ñ Ð³Ð¾Ñ€Ñ‡Ð¸Ñ†ÐµÐ¹

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 800 гр
Мед – 3 столовых ложки
Дижонская горчица – 2 столовых ложки
Сок 1 лимона
Оливковое масло – 3 столовых ложки
Чеснок – 2-3 зубчика
Тимьян – 2 веточки

Для рассола:
Вода – 950 мл
Сахар – ¼ стакана
Столовая соль – ¼ стакана

Приготовление:

Для приготовления рассола, берем закрывающийся пакет, заливаем туда воду и  разводим соль и сахар.

Подготавливаем вырезку: срезаем весь лишний жир и жилки, кладем кусок мяса в рассол. Закрываем плотно пакет и кладем в кастрюлю, убираем кастрюлю в холодильник на 30-45 минут.

Затем сливаем рассол, ополоснуть вырезку под холодной водой и вытираем хорошо бумажным полотенцем. Выкладываем мясо в блюдо для запекания.

Отдельно смешать горчицу, мед, сок лимона, нарубленный чеснок,тимьян и оливковое масло. Заливаем этой смесью свинину.

Выпекаем при 190 С около 30 минут, поливая подливкой, в которой мясо готовиться, каждые 5-10 минут

Готовое мясо, достаньте из духовки и затяните фольгой на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Божественно!

Божественно!

Рецепт - Ð¡Ð²Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð²Ñ‹Ñ€ÐµÐ·ÐºÐ° Ñ Ð³Ð¾Ñ€Ñ‡Ð¸Ñ†ÐµÐ¹

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 800 гр
Мед – 3 столовых ложки
Дижонская горчица – 2 столовых ложки
Сок 1 лимона
Оливковое масло – 3 столовых ложки
Чеснок – 2-3 зубчика
Тимьян – 2 веточки

Для рассола:
Вода – 950 мл
Сахар – ¼ стакана
Столовая соль – ¼ стакана

Приготовление:

Для приготовления рассола, берем закрывающийся пакет, заливаем туда воду и  разводим соль и сахар.

Подготавливаем вырезку: срезаем весь лишний жир и жилки, кладем кусок мяса в рассол. Закрываем плотно пакет и кладем в кастрюлю, убираем кастрюлю в холодильник на 30-45 минут.

Затем сливаем рассол, ополоснуть вырезку под холодной водой и вытираем хорошо бумажным полотенцем. Выкладываем мясо в блюдо для запекания.

Отдельно смешать горчицу, мед, сок лимона, нарубленный чеснок,тимьян и оливковое масло. Заливаем этой смесью свинину.

Выпекаем при 190 С около 30 минут, поливая подливкой, в которой мясо готовиться, каждые 5-10 минут

Готовое мясо, достаньте из духовки и затяните фольгой на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт - Ð¡Ð²Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð²Ñ‹Ñ€ÐµÐ·ÐºÐ° Ñ Ð³Ð¾Ñ€Ñ‡Ð¸Ñ†ÐµÐ¹
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Что ни говорите, но французы знают толк в еде. Из небольшого количества продуктов они могут приготовить шедевр. Так давайте и мы не будем от них отставать. Приступим! Описание приготовления: Вырезка получается нежной, с ароматом грибов и сливочным вкусом. Пр...
Лучший способ приготовления рульки! Ингредиенты: свиная рулька — 1,5-1,8 кглук — 1 штморковь — 1 штчеснок — 5 зубчиковсоевый соус — 5 ст.ложекгорчица — 2 ч.л.свежемолотый перецлавровый лист — 3 шт.приправа для мяса Приготовление: Мясо моем хорошенько, чтоб...
Ингредиенты  на 1 кг фарша для фарша: Свиная шея — 300 г Свиная грудинка — 300 г Свиная лопатка — 300 г специи на 1 кг фарша: Соль — 20 г Сахар — 1 г Молотый черный перец — 3 г Черный перец горошком — 3 г Мускатный орех — 1 г Чеснок — 10 г  Приготовление  Мясо...
Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной Колбасу любят все, но далеко не вся колбаса полезна. Не известно что производители добавляют в свои продукты. Сегодня мы будем делать домашнюю колбаску в фольге. Свиная вырезка – 1 кг Куриное филе – 700-8...
Колбасу любят все, но далеко не вся колбаса полезна. Не известно что производители добавляют в свои продукты. Сегодня мы будем делать домашнюю колбаску в фольге. Ингредиенты: Свиная вырезка – 1 кг; Куриное филе – 700-800 г; Сало – 200 г; Яйца – 3-4 шт.; Че...
Ингредиенты Соус соевый 1.0 ст.л. Крупа манная 1.0 ч.л Яйцо куриное 3.0 шт Мука пшеничная 1.0 кг Перец чёрный молотый 1.0 ч.л Лук репчатый 6.0 шт Мякоть свиная 1.0 кг Говяжья вырезка 1.0 кг Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашн...