Рулет из индейки с морковью

3 минуты на чтение
Подписаться

Из двух бедер индейки можно приготовить вкуснейшую холодную закуску для четырех человек. Для сочной начинки возьмите морковь, чеснок, острый соус и сыр. Охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками.

Описание приготовления:

Для того чтобы снять мясо бедра с кости, сделайте разрез вдоль нее и удалите кость. Затем выравняйте толщину мяса, отбив его кухонным молотком. Немного специй, сочная начинка — вот все секреты вкусной закуски из индюшиного мяса. Подробности, как приготовить рулеты из индейки с морковью, смотрите ниже в пошаговом рецепте.

Ингредиенты:

  • Бедро индюшиное  — 2 Штуки  (на кости)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Чеснок сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сыр «Российский»  — 50 Грамм
  • Сметана 20%  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Соус томатный  — 1 Чайная ложка  (острый)
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Рулет из индейки с морковью»

Индюшиные бедра промойте холодной водой, обсушите. Морковь помойте, очистите.

Бедра разрежьте вдоль кости, удалите кость. Мясо разверните, накройте пищевой пленкой, отбейте молотком, выравнивая толщину мяса. Посыпьте солью, свежемолотым перцем и сушенным чесноком.

Снимите пленку, посыпьте мясо тертыми морковью и сыром.

Заверните мясо рулетом, свяжите кулинарным шпагатом или силиконовыми завязками. На сковороде разогрейте масло, обжарьте рулеты со с всех сторон по 1 минуте.

Поместите рулеты в форму для выпечки, смажьте со всех сторон смесью сметаны, соевого соуса и острого томатного соуса.

Поставьте рулеты запекаться в духовку на 45 минут при 180 градусах. Во время запекания смажьте рулеты еще два-три раза.

Снимите кулинарные завязки, рулеты полностью остудите, поставьте в холодильник на несколько часов. Затем нарежьте на тонкие ломтики. Приятного аппетита!

 

Из двух бедер индейки можно приготовить вкуснейшую холодную закуску для четырех человек. Для сочной начинки возьмите морковь, чеснок, острый соус и сыр. Охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками.

Описание приготовления:

Для того чтобы снять мясо бедра с кости, сделайте разрез вдоль нее и удалите кость. Затем выравняйте толщину мяса, отбив его кухонным молотком. Немного специй, сочная начинка — вот все секреты вкусной закуски из индюшиного мяса. Подробности, как приготовить рулеты из индейки с морковью, смотрите ниже в пошаговом рецепте.

Ингредиенты:

  • Бедро индюшиное  — 2 Штуки  (на кости)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Чеснок сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сыр «Российский»  — 50 Грамм
  • Сметана 20%  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Соус томатный  — 1 Чайная ложка  (острый)
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Рулет из индейки с морковью»

Индюшиные бедра промойте холодной водой, обсушите. Морковь помойте, очистите.

Бедра разрежьте вдоль кости, удалите кость. Мясо разверните, накройте пищевой пленкой, отбейте молотком, выравнивая толщину мяса. Посыпьте солью, свежемолотым перцем и сушенным чесноком.

Снимите пленку, посыпьте мясо тертыми морковью и сыром.

Заверните мясо рулетом, свяжите кулинарным шпагатом или силиконовыми завязками. На сковороде разогрейте масло, обжарьте рулеты со с всех сторон по 1 минуте.

Поместите рулеты в форму для выпечки, смажьте со всех сторон смесью сметаны, соевого соуса и острого томатного соуса.

Поставьте рулеты запекаться в духовку на 45 минут при 180 градусах. Во время запекания смажьте рулеты еще два-три раза.

Снимите кулинарные завязки, рулеты полностью остудите, поставьте в холодильник на несколько часов. Затем нарежьте на тонкие ломтики. Приятного аппетита!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Предлагаю приготовить рулет из филе индейки с тыквой. Приготовьте, попробуйте может быть это именно то блюдо, которое придется вам по вкусу. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг грудка индейки 250 г тыква 1 лук репчатый 1 зубчик чеснок пучок петрушки соль, перец, карри 2 шт. яйцо...
Рулет С Маком готовится из тертого мака и дрожжевого теста. Советуем Вам приготовить этот рулет по моему рецепту, он получается очень нежным и вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ МАКОВАЯ НАЧИНКА: мак молотый — 300 гр молоко — 600 мл сахар — 200 гр крахмал — 60 гр маргарин —...
Ну просто шикарный рулет из филе бедра индейки с горчично-ореховой начинкой. Попался рецепт в интернете.Приготовила и не пожалела! Теперь вот делюсь с вами такой вкуснятиной! Индейку считают одним из самых качественных и полезных видов диетического птичьего мя...
Вкусная мясная закуска из голени индейки, чуть острая (остроту регулируйте под себя) и с горчичным ароматом! Ингредиенты для «Холодная закуска из голени индейки»: Индейка (голень) — 1 штГорчица (ТМ HASS) — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный (свежемолотый остр...
Постная выпечка отличается от излюбленной нами сдобной не только тестом, но и начинкой. Блестящий тому пример — калитики с морковью и пшеном. Наверняка вы такого еще не пробовали. Может, стоит поэкспериментировать, пока идет Великий пост?  Калитки с морковью и...
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разнообразия вашего обыденного меню.  Надоели банальные котлеты? Предлагаем вам интересную и пикантную замену. Блюдо подойдет как для обычного питания, так и для диетического. Нежирное филе индейки —...