Из двух бедер индейки можно приготовить вкуснейшую холодную закуску для четырех человек. Для сочной начинки возьмите морковь, чеснок, острый соус и сыр. Охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками.
Описание приготовления:
Для того чтобы снять мясо бедра с кости, сделайте разрез вдоль нее и удалите кость. Затем выравняйте толщину мяса, отбив его кухонным молотком. Немного специй, сочная начинка — вот все секреты вкусной закуски из индюшиного мяса. Подробности, как приготовить рулеты из индейки с морковью, смотрите ниже в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
- Бедро индюшиное — 2 Штуки (на кости)
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка
- Морковь — 1 Штука
- Сыр «Российский» — 50 Грамм
- Сметана 20% — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Соус томатный — 1 Чайная ложка (острый)
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
Как приготовить «Рулет из индейки с морковью»
Индюшиные бедра промойте холодной водой, обсушите. Морковь помойте, очистите.
Бедра разрежьте вдоль кости, удалите кость. Мясо разверните, накройте пищевой пленкой, отбейте молотком, выравнивая толщину мяса. Посыпьте солью, свежемолотым перцем и сушенным чесноком.
Снимите пленку, посыпьте мясо тертыми морковью и сыром.
Заверните мясо рулетом, свяжите кулинарным шпагатом или силиконовыми завязками. На сковороде разогрейте масло, обжарьте рулеты со с всех сторон по 1 минуте.
Поместите рулеты в форму для выпечки, смажьте со всех сторон смесью сметаны, соевого соуса и острого томатного соуса.
Поставьте рулеты запекаться в духовку на 45 минут при 180 градусах. Во время запекания смажьте рулеты еще два-три раза.
Снимите кулинарные завязки, рулеты полностью остудите, поставьте в холодильник на несколько часов. Затем нарежьте на тонкие ломтики. Приятного аппетита!
Из двух бедер индейки можно приготовить вкуснейшую холодную закуску для четырех человек. Для сочной начинки возьмите морковь, чеснок, острый соус и сыр. Охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками.
Описание приготовления:
Для того чтобы снять мясо бедра с кости, сделайте разрез вдоль нее и удалите кость. Затем выравняйте толщину мяса, отбив его кухонным молотком. Немного специй, сочная начинка — вот все секреты вкусной закуски из индюшиного мяса. Подробности, как приготовить рулеты из индейки с морковью, смотрите ниже в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
- Бедро индюшиное — 2 Штуки (на кости)
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка
- Морковь — 1 Штука
- Сыр «Российский» — 50 Грамм
- Сметана 20% — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Соус томатный — 1 Чайная ложка (острый)
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
Как приготовить «Рулет из индейки с морковью»
Индюшиные бедра промойте холодной водой, обсушите. Морковь помойте, очистите.
Бедра разрежьте вдоль кости, удалите кость. Мясо разверните, накройте пищевой пленкой, отбейте молотком, выравнивая толщину мяса. Посыпьте солью, свежемолотым перцем и сушенным чесноком.
Снимите пленку, посыпьте мясо тертыми морковью и сыром.
Заверните мясо рулетом, свяжите кулинарным шпагатом или силиконовыми завязками. На сковороде разогрейте масло, обжарьте рулеты со с всех сторон по 1 минуте.
Поместите рулеты в форму для выпечки, смажьте со всех сторон смесью сметаны, соевого соуса и острого томатного соуса.
Поставьте рулеты запекаться в духовку на 45 минут при 180 градусах. Во время запекания смажьте рулеты еще два-три раза.
Снимите кулинарные завязки, рулеты полностью остудите, поставьте в холодильник на несколько часов. Затем нарежьте на тонкие ломтики. Приятного аппетита!
- Одноклассники
- Вконтакте