Рулетики из скумбрии

2 минуты на чтение

Рулетики из скумбрии. Это невероятно вкусное и сытное блюдо, им можно украсить любой праздничный стол. Попробовав такую рыбку, ваши гости обязательно ее оценят!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • скумбрия с/м -5шт.
  • соль –по вкусу
  • черный перец –по вкусу
  • сок лимона – по вкусу.
  • для начинки:
  • морковь -200гр.
  • лук -200гр.
  • томатный кетчуп -1,5ст.л.
  • соль -1/3ч.л.
  • черный перец –по вкусу
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • ​Лук примерно 3 шт нарежем кубиками, морковь 3 средних моркови натрем на крупной терке. На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем лук и обжариваем до прозрачности, добавляем морковь и жарим еще все вместе до мягкости овощей. Кладем овощи в миску, добавляем 1,5 ст.л. томатного кетчупа. Кладем соль, черный перец по вкусу и перемешиваем.
    Подготовим скумбрию. Отрежем голову, плавники и хвост. Делаем надрез но не до конца, убираем косточки. Подробнее Вы можете посмотреть в видео.
    Теперь солим, перчим по вкусу и сбрызгиваем соком лимона. На край кладем начинку и заворачиваем плотный рулет, закрепляем деревянной шпажкой.
    Все то же самое проделываем с оставшейся скумбрией. Противень смазываем растительным маслом, кладем рулеты и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=qaTCPBCUScc

Рулетики из скумбрии. Это невероятно вкусное и сытное блюдо, им можно украсить любой праздничный стол. Попробовав такую рыбку, ваши гости обязательно ее оценят!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • скумбрия с/м -5шт.
  • соль –по вкусу
  • черный перец –по вкусу
  • сок лимона – по вкусу.
  • для начинки:
  • морковь -200гр.
  • лук -200гр.
  • томатный кетчуп -1,5ст.л.
  • соль -1/3ч.л.
  • черный перец –по вкусу
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • ​Лук примерно 3 шт нарежем кубиками, морковь 3 средних моркови натрем на крупной терке. На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем лук и обжариваем до прозрачности, добавляем морковь и жарим еще все вместе до мягкости овощей. Кладем овощи в миску, добавляем 1,5 ст.л. томатного кетчупа. Кладем соль, черный перец по вкусу и перемешиваем.
    Подготовим скумбрию. Отрежем голову, плавники и хвост. Делаем надрез но не до конца, убираем косточки. Подробнее Вы можете посмотреть в видео.
    Теперь солим, перчим по вкусу и сбрызгиваем соком лимона. На край кладем начинку и заворачиваем плотный рулет, закрепляем деревянной шпажкой.
    Все то же самое проделываем с оставшейся скумбрией. Противень смазываем растительным маслом, кладем рулеты и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=qaTCPBCUScc
https://www.youtube.com/watch?v=qaTCPBCUScc
https://www.youtube.com/watch?v=qaTCPBCUScc
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Превосходное закусочное блюдо – мясные рулетики, понравятся всем: и едокам, и кулинарам. Угощение можно готовить на любой вкус, это может быть полноценное основное блюдо или маленькие «пальчики на зубок», главным достоинством которых является начинка. Мясные р...
Мясные рулетики с овощами, сочетание супер! Рулетики в панировке можно обжарить со всех сторон на сковороде, но я поленилась))) Вернее нашла выход, что бы не стоять у плиты. И получилось еще вкуснее!Подготовим все продукты, у меня кусочек свинины (корейка). св...
Простые и вкусные блюда, которые вы захотите готовить снова и снова. 1. Скумбрия в духовке под солью Фото: fanfon / Depositphotos Ингредиенты 1 небольшая луковица; 2 лимона; 3–5 веточек петрушки; 1 кг скумбрии; 1 яйцо; 1 кг соли; 2 столовые ложки воды. ...
Филе скумбрии — 1 килограмм.Мука — 500 грамм.Ледяная вода — 25 грамм.Масло растительное — 1 стакан.Соль — 2 чайных ложки.Чеснок — 9 зубчиков.Зеленый лук — 1 пучок.Лук порей красный — 2 штуки. Количество порций: 8. Как приготовить:Удалите кости из Филе скумбрии...
Очень простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях скумбрии горячего копчения. Готовка скумбрии по этому рецепту займет у вас не более двадцати минут. Это конечно не настоящая копченая скумбрия, но уверяю вас, намного вкуснее и полезнее. Нам пона...
Суши из скумбрии — рецепт приготовления САБА СУШИ.           Для суши выбирают свежую скумбрию, с ясными полосами и узором.  1. Разрезаем тушку вдоль и извлекаем хребет, ребра и тщательно выбираем все мелкие кости Вырезаем ребра Выбираем мелкие кости2.Тепер...