Самый вкусный крем для тортов и пирожных!

несколько секунд на чтение

Ингредиенты:

Белок яичный — 4 шт
Сахар — 1 стакан.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Приготовление:

Взбиваем миксером слегка белки, добавляя сахар, ванилин и лимонную кислоту. Готовим водяную баню, вода должна кипеть. Взбиваем миксером 10-15 минут. Как только появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), снимаем кастрюлю и взбиваем еще 3-4 минуты. Крем готов.

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Заварной крем (45 рецептов) Сметанный крем (16 рецептов) Масляный крем (17 рецептов) Белковый крем (8 рецептов) Шоколадный крем (16 рецептов) Крем со сгущенкой (18 рецептов) Творожный крем (17 рецептов) Глазурь (35 рецептов)
Шоколадно-сливочный крем по этому рецепту готовится их трех основных ингредиентов: сливочное масло, какао-порошок и сахарная пудра. Он хорошо держит форму, подходит для украшения пирожных и тортов. Описание приготовления: Шоколадный крем из сливочного масла,...
Белковый заварной крем для эклеров, корзиночек, пирожных! Ингредиенты: 200 г сахара100 мл воды4 белкаПриготовление: Сахар залить водой.Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (налейте немного сиропа в холодную воду.Если из сиропа можно с...
Сливочное масло (в тесто) — 400 г. Яйцо (в тесто) — 1 шт.Мука (в тесто) — 700 г.Ледяная вода (в тесто) — 150 мл.Соль (в тесто) — 1 щепотка.Молоко (в крем) — 1 л.Сахар (в крем) — 1, 5 стак.Яйцо (в крем) — 2 шт.Мука (в крем) — 3 ст. л.Сливочное масло (в крем) — ...
Самый лучший карамельный крем сочетает в себе мягкость, легкость, характерную карамельную нотку и красивый оттенок топленого молока. Из него можно создать неповторимый и очень вкусный десерт, добавив орехи, фрукты или ягоды. Но чаще всего, карамельный крем нео...
Для украшения и наполнения тортов, пирожных и других десертов мы часто используем взбитые сливки. Легко и быстро приготовить их дома. Но есть небольшие тонкости, которые следует при этом учесть. Описание приготовления: Сливки, взбитые до мягких пиков, можно ...