Сардинские сырники — невероятно вкусные

минута на чтение

Нежные сырники на хрустящей подложке обязательно вам понравятся.

РЕЦЕПТ

  • Тесто:
  • 2 яйца
  • 120 мл растительного масла
  • щепотка соли
  • 0,5 ч л разрыхлителя
  • 350 г муки
  • Начинка:
  • 500 г творога
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 1/4 ч л куркумы
  • цедра 1 апельсина
  • цедра 1 лимона
  • 3 ст л муки

    Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:

https://youtu.be/R0yPa4J0wk8

1. Делаю тесто. Беру 2 яйца, 120 мл растительного масла, щепотку соли, половину чайной ложки разрыхлителя и 350 г просеянной муки. Замешиваю тесто. И оставляю на 30 минут отдохнуть.

2. В 500 г творога добавляю 2 яйца и 100 г сахара. Все перебиваю блендером. Теперь добавляю 1/4 чайной ложки куркумы, цедру одного лимона и апельсина, 3 ст ложки муки. Все хорошо перемешиваю.

3. Тесто раскатываю и выдавливаю стаканом кружочки. Делаю небольшие защипы и выкладываю во внутрь творожную начинку.
Отправляю в разогретую духовку на 180С на 30 минут.

4. Украшаю сахарной пудрой и апельсиновой цедрой.

Приятного, Всем, аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Сырники — вкус из детства. Как приготовить сырники классические рецепт очень простой, а главное — вкусный. Творожные сырники — очень нежные, просто тают во рту. Есть множество способов приготовления, а я люблю сырники на сковородке! https://youtu.be/HP2GuZVPBN...
Наше домашнее меню не обходится без такого замечательного блюда, как сырники. В приготовлении сырников основную роль играет, конечно, творог. У каждой хозяйки есть свой проверенный продукт, из которого сырники получаются особенно вкусными, мягкими, не расплыва...
Сырники — излюбленное блюдо русской, украинской и белорусской кухни. Для многих людей детство ассоциируется в первую очередь с вкусными мамиными сырниками. © Depositphotos Как приготовить вкусные нежные сырники Каждая хозяюшка делает сырники по-своему. Сегодня...
Вкуснейшие творожные сырники. Мягкие-премягкие с румяной корочкой и с изюмом. Сырники выходят пышные, высокие, отлично держат форму, не растекаются, не имеют мучного вкуса, а лишь насыщенный вкус творога. Ингредиенты: ⬥ 300 гр творога жирностью 5% ⬥ 1 яйцо ⬥ 1...
Какие они вкусные украинские галушки с мясом, а если их приготовить с фаршем получится невероятно. Тесто получается воздушным и легким, а сочная начинка из фарша отлично дополняет его. Подаем на стол со сметанкой. Картофельные галушки с мясом — известное, оче...
Латышские пирожки (speka piradzin). Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусные. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Молоко – 600 мл. Сливки 33% — 200 мл. Яйцо – 2 шт. Соль – 2 ч.л. Сахар – 2 ст.л...