Приготовить тесто. В миске смешать пшеничную муку и льняную.
Понемному добавляя в мучную смесь воду…
… замесить гладкое и эластичное тесто.
Накрыть пищевой пленкой и дать «отдохнуть» в течение 15 минут.
Рыбу очистить, отрезать плавники, выпотрошить, удалив жабры и вычистив внутренности. Так же подготовить все остальные ингредиенты.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать зелень. Добавить сок лимона. Все смешать в одной чаше вместе с оливковым маслом и специями.
В брюшко сельди вложить лук со специями и маслом.
Тесто разделить на две части.
Каждую часть теста раскатать в продолговатую лепешку. Положить на неё подготовленную рыбу.
«Укутать» сельдь тестом так, чтобы ее бок остался открытым.
Верх сельди и теста смазать пряным маслом, оставшимся от лука.
Томаты вымыть, сложить в одну чашу, заправить оливковым маслом, солью и кунжутным семенем. Перемешать.
Переложить рыбу на противень и проделать то же самое со второй сельдью. По бокам разложить томаты. Выпекать в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке около 20-25 минут.
Совет. Томаты пекутся быстро, через 15 минут их надо вынуть из духовки, а рыбу готовить дальше. Либо томаты выложить на противень с рыбой за 15 минут до готовности.
Подавать сельдь, не применяя посуды, лишь положив под нее подложку, ведь льняной сюртук служит посудой.
Приятного аппетита!
Приготовить тесто. В миске смешать пшеничную муку и льняную.
Понемному добавляя в мучную смесь воду…
… замесить гладкое и эластичное тесто.
Накрыть пищевой пленкой и дать «отдохнуть» в течение 15 минут.
Рыбу очистить, отрезать плавники, выпотрошить, удалив жабры и вычистив внутренности. Так же подготовить все остальные ингредиенты.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать зелень. Добавить сок лимона. Все смешать в одной чаше вместе с оливковым маслом и специями.
В брюшко сельди вложить лук со специями и маслом.
Тесто разделить на две части.
Каждую часть теста раскатать в продолговатую лепешку. Положить на неё подготовленную рыбу.
«Укутать» сельдь тестом так, чтобы ее бок остался открытым.
Верх сельди и теста смазать пряным маслом, оставшимся от лука.
Томаты вымыть, сложить в одну чашу, заправить оливковым маслом, солью и кунжутным семенем. Перемешать.
Переложить рыбу на противень и проделать то же самое со второй сельдью. По бокам разложить томаты. Выпекать в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке около 20-25 минут.
Совет. Томаты пекутся быстро, через 15 минут их надо вынуть из духовки, а рыбу готовить дальше. Либо томаты выложить на противень с рыбой за 15 минут до готовности.
Подавать сельдь, не применяя посуды, лишь положив под нее подложку, ведь льняной сюртук служит посудой.
Приятного аппетита!
Приготовить тесто. В миске смешать пшеничную муку и льняную.
Понемному добавляя в мучную смесь воду…
… замесить гладкое и эластичное тесто.
Накрыть пищевой пленкой и дать «отдохнуть» в течение 15 минут.
Рыбу очистить, отрезать плавники, выпотрошить, удалив жабры и вычистив внутренности. Так же подготовить все остальные ингредиенты.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать зелень. Добавить сок лимона. Все смешать в одной чаше вместе с оливковым маслом и специями.
В брюшко сельди вложить лук со специями и маслом.
Тесто разделить на две части.
Каждую часть теста раскатать в продолговатую лепешку. Положить на неё подготовленную рыбу.
«Укутать» сельдь тестом так, чтобы ее бок остался открытым.
Верх сельди и теста смазать пряным маслом, оставшимся от лука.
Томаты вымыть, сложить в одну чашу, заправить оливковым маслом, солью и кунжутным семенем. Перемешать.
Переложить рыбу на противень и проделать то же самое со второй сельдью. По бокам разложить томаты. Выпекать в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке около 20-25 минут.
Совет. Томаты пекутся быстро, через 15 минут их надо вынуть из духовки, а рыбу готовить дальше. Либо томаты выложить на противень с рыбой за 15 минут до готовности.
Подавать сельдь, не применяя посуды, лишь положив под нее подложку, ведь льняной сюртук служит посудой.
Приятного аппетита!
Приготовить тесто. В миске смешать пшеничную муку и льняную.
Понемному добавляя в мучную смесь воду…
… замесить гладкое и эластичное тесто.
Накрыть пищевой пленкой и дать «отдохнуть» в течение 15 минут.
Рыбу очистить, отрезать плавники, выпотрошить, удалив жабры и вычистив внутренности. Так же подготовить все остальные ингредиенты.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать зелень. Добавить сок лимона. Все смешать в одной чаше вместе с оливковым маслом и специями.
В брюшко сельди вложить лук со специями и маслом.
Тесто разделить на две части.
Каждую часть теста раскатать в продолговатую лепешку. Положить на неё подготовленную рыбу.
«Укутать» сельдь тестом так, чтобы ее бок остался открытым.
Верх сельди и теста смазать пряным маслом, оставшимся от лука.
Томаты вымыть, сложить в одну чашу, заправить оливковым маслом, солью и кунжутным семенем. Перемешать.
Переложить рыбу на противень и проделать то же самое со второй сельдью. По бокам разложить томаты. Выпекать в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке около 20-25 минут.
Совет. Томаты пекутся быстро, через 15 минут их надо вынуть из духовки, а рыбу готовить дальше. Либо томаты выложить на противень с рыбой за 15 минут до готовности.
Подавать сельдь, не применяя посуды, лишь положив под нее подложку, ведь льняной сюртук служит посудой.
Приятного аппетита!
Приготовить тесто. В миске смешать пшеничную муку и льняную.
Приготовить тесто. В миске смешать пшеничную муку и льняную.
Приготовить тесто. В миске смешать пшеничную муку и льняную.
Понемному добавляя в мучную смесь воду…
Понемному добавляя в мучную смесь воду…
Понемному добавляя в мучную смесь воду…
… замесить гладкое и эластичное тесто.
… замесить гладкое и эластичное тесто.
… замесить гладкое и эластичное тесто.
Накрыть пищевой пленкой и дать «отдохнуть» в течение 15 минут.
Накрыть пищевой пленкой и дать «отдохнуть» в течение 15 минут.
Накрыть пищевой пленкой и дать «отдохнуть» в течение 15 минут.
Рыбу очистить, отрезать плавники, выпотрошить, удалив жабры и вычистив внутренности. Так же подготовить все остальные ингредиенты.
Рыбу очистить, отрезать плавники, выпотрошить, удалив жабры и вычистив внутренности. Так же подготовить все остальные ингредиенты.
Рыбу очистить, отрезать плавники, выпотрошить, удалив жабры и вычистив внутренности. Так же подготовить все остальные ингредиенты.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать зелень. Добавить сок лимона. Все смешать в одной чаше вместе с оливковым маслом и специями.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать зелень. Добавить сок лимона. Все смешать в одной чаше вместе с оливковым маслом и специями.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать зелень. Добавить сок лимона. Все смешать в одной чаше вместе с оливковым маслом и специями.
В брюшко сельди вложить лук со специями и маслом.
В брюшко сельди вложить лук со специями и маслом.
В брюшко сельди вложить лук со специями и маслом.
Тесто разделить на две части.
Тесто разделить на две части.
Тесто разделить на две части.
Каждую часть теста раскатать в продолговатую лепешку. Положить на неё подготовленную рыбу.
Каждую часть теста раскатать в продолговатую лепешку. Положить на неё подготовленную рыбу.
Каждую часть теста раскатать в продолговатую лепешку. Положить на неё подготовленную рыбу.
«Укутать» сельдь тестом так, чтобы ее бок остался открытым.
«Укутать» сельдь тестом так, чтобы ее бок остался открытым.
«Укутать» сельдь тестом так, чтобы ее бок остался открытым.
Верх сельди и теста смазать пряным маслом, оставшимся от лука.
Верх сельди и теста смазать пряным маслом, оставшимся от лука.
Верх сельди и теста смазать пряным маслом, оставшимся от лука.
Томаты вымыть, сложить в одну чашу, заправить оливковым маслом, солью и кунжутным семенем. Перемешать.
Томаты вымыть, сложить в одну чашу, заправить оливковым маслом, солью и кунжутным семенем. Перемешать.
Томаты вымыть, сложить в одну чашу, заправить оливковым маслом, солью и кунжутным семенем. Перемешать.
Переложить рыбу на противень и проделать то же самое со второй сельдью. По бокам разложить томаты. Выпекать в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке около 20-25 минут.
Совет. Томаты пекутся быстро, через 15 минут их надо вынуть из духовки, а рыбу готовить дальше. Либо томаты выложить на противень с рыбой за 15 минут до готовности.
Переложить рыбу на противень и проделать то же самое со второй сельдью. По бокам разложить томаты. Выпекать в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке около 20-25 минут.
Совет. Томаты пекутся быстро, через 15 минут их надо вынуть из духовки, а рыбу готовить дальше. Либо томаты выложить на противень с рыбой за 15 минут до готовности.
Переложить рыбу на противень и проделать то же самое со второй сельдью. По бокам разложить томаты. Выпекать в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке около 20-25 минут.
Совет. Томаты пекутся быстро, через 15 минут их надо вынуть из духовки, а рыбу готовить дальше. Либо томаты выложить на противень с рыбой за 15 минут до готовности.
Подавать сельдь, не применяя посуды, лишь положив под нее подложку, ведь льняной сюртук служит посудой.
Подавать сельдь, не применяя посуды, лишь положив под нее подложку, ведь льняной сюртук служит посудой.
Подавать сельдь, не применяя посуды, лишь положив под нее подложку, ведь льняной сюртук служит посудой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
- Одноклассники
- Вконтакте