Шампиньоны «Хочу ещё!» (как семечки)

несколько секунд на чтение

Простой рецепт. Нет, ооочень простой рецепт! Эти грибочки у нас любят все! И все, кто пробует, удивляются, что такое простое блюдо получается настолько вкусным! А название говорит само за себя. Я каждый раз слышу: «Хочу ещё твоих грибочков!» Попробуйте — и вы тоже это скажете))

https://youtu.be/2VI9Jdg0y0k

Все очень просто! Вот то, что нужно:

Грибы нарезаю. Вот так примерно:

Перекладываю в миску и солю. Перемешиваю и оставляю на пару минут.

На сковороде разогреваю масло. Грибы обваливаю в муке. Можно муки насыпать в пакет, опустить туда грибы и встряхнуть (так быстрее). Но можно и каждый кусочек опускать в тарелку с мукой.

Обжариваю до румяной корочки. И все!

Подаю со сметанным соусом. Это как семечки! Не оторвешься!

Сметанный соус готовлю тоже очень просто (видео меньше минуты):

https://youtu.be/a22JvZMqVg0

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Археологи нашли в Мексике тыквенные семечки возрастом около 7000 лет. Считается, что в Старый Свет семечки тыквы привез Христофор Колумб. К ней, как и к другим американским растениям, отнеслись поначалу настороженно и использовали как корм для свиней. Но со вр...
Лепить эти самые дюшбаринки — как семечки грызть, занятие медитативное и затягивающее :). Но, не будем забегать вперед! Дюшбара — это такие малюсенькие полуоткрытые пельменьки, которые готовятся и подаются в крутом мясном бульоне с большим количеством зелени....
Они укрепляют артерии, чистят кишечник и питают мозг. Вы любите семечки? Очень хорошо, ведь они приносят большую пользу организму, уверяет Doctor Andrei Laslau. Сердце является одним из самых важных органов в теле человека. Но со временем артерии и кровеносны...
Всем привет! Сейчас я покажу Вам как замариновать шампиньоны по-корейски. Этим рецептом со мной поделилась моя хорошая знакомая, а ей в свою очередь рецепт достался от её бабушки! ингредиенты: шампиньоны — 600 г. кунжут — 10 г. чеснок — 3 зубчика кориандр —...
Вы знаете, как можно вкусно приготовить шампиньоны? Предлагаю Вам четыре замечательных рецепта. Думаю, они многим придутся по душе. Жареные шампиньоны со сливкамиИнгредиенты: Грибы – 10 шт.; Сливочное масло – 1 ст. ложка; Сливки – 2 ст. ложки; Сок лимона – 1...
Фаршированные запечённые в духовке шампиньоны весьма аппетитны и как нельзя лучше украсят любой праздничный стол. Впрочем, приготовленные таким способом грибы, можно подавать на стол и на повседневной основе и баловать своих родных и близких. Тем более что они...