Сочные и аппетитные свиные рулеты с грибами и сыром. Пальчики оближешь

4 минуты на чтение

Достойно восхищений!

 
Ингредиенты:

свиная шейка — 500 гр
шампиньоны — 300 гр
большая луковица — 1 штука
красное вино — 0,5 стакана
сыр — 150 гр
груши — 1-2 штуки
соль, перец

Приготовление:

Нарезать мясо на продолговатые ломтики, отбить, посолить и поперчить. Лук нарезать
полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезать полосочками толщиной 0,5*0,5 см.Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и тушим 10 минут. В остывшие грибы добавляем грушу и перемешиваем.
Выкладываем на кусочек мяса немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перемотать ниткой.Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Запекаем при 180 С в течение 10 минут. Затем обливаем каждый рулетик вином и снова отправляем в духовку до готовности на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Достойно восхищений!

Достойно восхищений!

Достойно восхищений!

Достойно восхищений!

 
Ингредиенты:

свиная шейка — 500 гр
шампиньоны — 300 гр
большая луковица — 1 штука
красное вино — 0,5 стакана
сыр — 150 гр
груши — 1-2 штуки
соль, перец

Приготовление:

Нарезать мясо на продолговатые ломтики, отбить, посолить и поперчить. Лук нарезать
полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезать полосочками толщиной 0,5*0,5 см.Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и тушим 10 минут. В остывшие грибы добавляем грушу и перемешиваем.
Выкладываем на кусочек мяса немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перемотать ниткой.Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Запекаем при 180 С в течение 10 минут. Затем обливаем каждый рулетик вином и снова отправляем в духовку до готовности на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

 
Ингредиенты:

свиная шейка — 500 гр
шампиньоны — 300 гр
большая луковица — 1 штука
красное вино — 0,5 стакана
сыр — 150 гр
груши — 1-2 штуки
соль, перец

Приготовление:

Нарезать мясо на продолговатые ломтики, отбить, посолить и поперчить. Лук нарезать
полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезать полосочками толщиной 0,5*0,5 см.Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и тушим 10 минут. В остывшие грибы добавляем грушу и перемешиваем.
Выкладываем на кусочек мяса немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перемотать ниткой.Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Запекаем при 180 С в течение 10 минут. Затем обливаем каждый рулетик вином и снова отправляем в духовку до готовности на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

 
Ингредиенты:

свиная шейка — 500 гр
шампиньоны — 300 гр
большая луковица — 1 штука
красное вино — 0,5 стакана
сыр — 150 гр
груши — 1-2 штуки
соль, перец

Приготовление:

Нарезать мясо на продолговатые ломтики, отбить, посолить и поперчить. Лук нарезать
полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезать полосочками толщиной 0,5*0,5 см.Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и тушим 10 минут. В остывшие грибы добавляем грушу и перемешиваем.
Выкладываем на кусочек мяса немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перемотать ниткой.Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Запекаем при 180 С в течение 10 минут. Затем обливаем каждый рулетик вином и снова отправляем в духовку до готовности на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

 
Ингредиенты:

свиная шейка — 500 гр
шампиньоны — 300 гр
большая луковица — 1 штука
красное вино — 0,5 стакана
сыр — 150 гр
груши — 1-2 штуки
соль, перец

Приготовление:

Нарезать мясо на продолговатые ломтики, отбить, посолить и поперчить. Лук нарезать
полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезать полосочками толщиной 0,5*0,5 см.Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и тушим 10 минут. В остывшие грибы добавляем грушу и перемешиваем.
Выкладываем на кусочек мяса немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перемотать ниткой.Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Запекаем при 180 С в течение 10 минут. Затем обливаем каждый рулетик вином и снова отправляем в духовку до готовности на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Из куриного филе можно приготовить сочные и очень аппетитные шашлычки. И для этого даже не нужно ехать на природу (если у вас нет такой возможности), а просто необходима обычная духовка. Шашлычки получатся очень аппетитные и обязательно вам понравятся. Можно г...
Мясные пальчики по-украински — закуска на все времена. Они станут отличной закуской на любом праздничном столе. И мы уверены, гости останутся от них в  восторге. Пальчики получаются ароматные, сочные и остаются вкусными даже в холодном виде. Необходимые продук...
Хачапури с сыром — очень простое, но в то же время очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое всегда получается отлично. Выкроите время на выходных, чтобы приготовить для семьи аппетитные хачапури с сыром! Для теста: 400 гр муки; 250 гр натурального йог...
Ингредиенты: Для теста: — 1 стакан горячей воды;— 2 ст. л. жирной сметаны;— 1 ст. л. сливочного масла;— 0,5 ч. л. соли;— 2,5 стакана муки. Для начинки: — 0,5 кг картофеля;— 300 г грибов;— зелень;— соль, перец. Приготовление: 1. В миску просеять муку, добавить ...
Невероятно вкусные, нежные мясные рулетики. Они просто тают во рту.   Нежнейшее блюдо просто и вкусно. Сохрани рецепт!   Ингредиенты — Свиное филе — 700 г.— Грибы — 500 г.— Яйцо куриное — 2 шт.— Сыр твердый — 150 г.— Сливки — 1 стакан— Соль — по вкусу— Перец...
Румяные погача с сыром на завтрак — вкусные, интересные и необычные Погача с сыром незаменимы для завтрака. Тесто получается мягким, воздушным. Очень прост в приготовлении. Побалуйте по утрам своих родных с горячим погача, обваленный в кунжуте, и с расплавлены...