Суп из кабачка и щавеля

несколько секунд на чтение

Суп из кабачка и щавеля с соусом песто

Ингредиенты:
Овощной бульон – около 1,7 л
Зеленый горошек – 200 гр
Кабачок – 1 шт
Свежий щавель – 2 больших пучка
Чеснок – 1 зубок
Растительное масло
Соус песто

Рецепт приготовления супа из кабачка и щавеля с соусом песто:
Сперва мелко порезанный чеснок обжариваем в толстостенной кастрюле на масле около 2 минут. Затем добавляем нарезанный кубиками кабачок и обжариваем его 5-7 минут. Вливаем к овощам бульон и добавляем зеленый горошек. Дожидаемся закипания и варим примерно 10 минут.

Далее кидаем в суп нарезанный щавель. Продолжаем варить еще 3-4 минуты. В конце посолить и поперчить. Готовый суп горячим разливаем и подаем к столу. Кладем в каждую порцию ложку соуса песто.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Для всех любителей кисленького наступила благостная пора — дозрел щавель! Теперь ты можешь заготовить его впрок на зиму, а также готовить свои любимые блюда с щавелем хоть каждый день. © Depositphotos Щи из щавеля с яйцом Щи всегда являлись эдакой разновидност...
Калорийность: 100 гр — 67,07 ккал Ингредиенты:Кабачок — 1 штМясной фарш — 150 грЯйца — 2 штЛук — 2 штМолотые овсяные хлопья — 100 грМолоко — 100 млПерец, соль — по вкусуУкроп, петрушка — по вкусу Рецепт приготовления чебуреков из кабачка:Сначала кабачок и 1 лу...
Некоторые считают, что прокисший суп можно перекипятить как следует и съесть. Но на самом деле это небезопасно. Из-за такой пищи может произойти отравление, характерными симптомами которого являются слабость, рвота, диарея и боли в животе. Стоит ли спасать пр...
Для тех, кто не может есть горячее в жару, всегда есть рецепты холодных блюд. Приготовьте для себя холодный огуречный суп по нашему рецепту, и никакой зной не будет вам страшен. Приятного аппетита! Холодный огуречный суп. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia Понадоб...
Как ни парадоксально, но несмотря на свое название, это не крем-суп, а именно кремовый суп с овощами и кусочками курицы и очень часто с клецками. Нам понадобится: Для бульона: 1 домашняя курица 3 горошины душистого перца 1 ч.л. черного перца горошком 3 ветви...
Бограч — блюдо венгерской кухни. Он легко готовится и получается очень вкусным и сытным. Изначально этот суп готовили сковтоводы, поэтому в нем много мяса и овощей.Суп очень похож на гуляш, но его отличительной особенностью является большое наличие паприки. Тр...