Те, кто режет хлеб ломтиками, увидев эту идею, больше никогда так не сделают!

2 минуты на чтение

Очень удобно брать с собой на пикник…
Многие из нас зачастую перекусывают бутербродами. Но приготовить их можно по-разному. Идея, которую предлагаем реализовать мы, на первый взгляд, немного странная. Но после того, как вы попробуете приготовленное, сразу поймете, что вкуснее закуски вы не ели. Аппетитный запах, который распространяется по всей кухне, невозможно передать словами.

Такой сытный бутерброд можно приготовить с любой начинкой. Главное — ваша смелая фантазия и любовь к кулинарии!

Салями — 80 г
Майонез — 50 г
Лук — 50 г
Горчица — 30 г
Ветчина — 80 г
Кетчуп — 50 г
Капуста пекинская — 80 г
Помидор — 2 шт.
Буженина — 80 г
Срежьте верхушку у хлеба. Аккуратно достаньте ложкой мякиш.

Выложите на дно буханки нарезанную салями, полейте майонезом либо сметаной.

Нарежьте лук кольцами. Выложите на колбасу

Затем — хлебные крошки, которые мы ранее извлекли. Полейте их горчицей.

Те, кто любят остренькое, могут положить кусочки перца чили. А вот мясоеды выкладывают ветчину.

Сверху полейте всё кетчупом и положите слой пекинской капусты.

Выложите нарезанные помидоры и твердый сыр.

Буженина идет в конце. Полейте хлеб любимым соусом.

Накройте хлеб отрезанной верхушкой. Заверните бутерброд в фольгу. Отправьте блюдо в разогретую до 150 градусов духовку.

Невероятно сытный бутерброд готов!

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Душистый спиральный хлеб с зеленью понравится даже тем, кто не любит чеснок. Есть такой хлеб нужно, отламывая по кусочку спирали, а не разрезая, как обычный хлеб. Обязательно попробуйте! Описание приготовления: Такой хлеб просто идеально подойдет вместо памп...
Опять ностальгии пост…    Мы, дети семидесятых – восьмидесятых, очень любили хлеб. Не в том смысле, что мы любили его есть, потому что жили плохо, голодно, и хлеб спасал наши юные организмы от недостатка калорий. Мы его любили вообще. Как идею, как ...
Знакомо ли вам чувство, когда хочется приготовить домашний хлеб, но внутри живет страх, что не получится? Если да, то этот рецепт именно то, что вы искали. Сегодня мы развеем миф о том, что печь хлеб дома сложно и утомительно. Хлеб без замеса — блюдо, для кот...
Печь хлеб — особое таинство. Делай это с вдохновением, результат приятно тебя порадует! Всего 10 простых шагов, и твой оригинальный арбузный хлеб будет готов. Арбузный хлеб ИНГРЕДИЕНТЫ 250 мл молока 21 г сливочного масла 14 г сахара 3 г соли 8 г сухих дрожж...
Пури — это хлеб по-грузински,а продолговатые лепешки или хлеб в виде сабли — «ШОТИС ПУРИ». Несмотря на незамысловатость ингредиентов , хлеб отличается от привычного нам лаваша. А если бы его испечь в тонэ ( печь сделана из глины , а сверху засыпана землей), то...
Немного времени и минимальные усилия — всё, что нужно для создания уникального украшения, которое будет смотреться чудно практически с любым нарядом. Увидев эту идею, не смогла пройти мимо: прелесть, как хороши эти браслеты! Простые браслеты ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ ...