Торт «Чародейка». Простой и очень вкусный!

13 минут на чтение
Подписаться
Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Сладкий, воздушный и наверняка знакомый каждому торт «Чародейка». Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный и нежный тортик!

Для бисквита на форму 22 см:

Яйца — 4 шт.

Мука — 150 г

Сахар — 150 г

Сахар ванильный — 10 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

 

Для заварного крема:

Молоко — 350 мл

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 100 г

Мука — 3 ст. л. (без горки)

Масло сливочное — 50 г + (200 г для взбивания)

Сахар ванильный — 10 г

 

Для пропитки (по желанию):

Вода — 100 мл

Сахар — 3 ст. л.

 

Для шоколадной глазури:

Шоколад — 100 г или 1 плитка

Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

Готовим бисквит. К яйцам добавить сахар, ванильный сахар и взбить миксером в течение 5-6 минут. Смешать разрыхлитель с просеянной мукой. Затем аккуратно, частями вмешать сухие составляющие во взбитые яйца, движением снизу вверх.

 

Разъемную форму диаметром 22 см застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый бисквит перевернуть на решетку и оставить для полного остывания на 2-3 часа.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Готовим заварной крем. В небольшой кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйцо и растереть венчиком в однородную смесь. Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу до однородного состояния. Поставить на медленный огонь, непрерывно перемешивать молочную массу. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты. В горячую заварную массу добавить мягкое сливочное масло, размешать до полного растворения сливочного масла. Перелить крем в чистую посуду, накрыть пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на поверхность крема, и охладить крем.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Для пропитки бисквита. Смешать воду с сахаром, довести до кипения, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Затем дать полностью остыть.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Собираем торт. Мягкое сливочное масло взбить миксером до появления пышной белой массы. Не прекращая взбивания, постепенно добавить охлажденный заварной крем и взбивать до однородности.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Собираем торт. Бисквит разрезать вдоль на 2 части. Выложить корж на тарелку. Пропитать корж сахарным сиропом. Распределить весь крем по нижнему коржу. Затем пропитать сиропом второй корж и выложить его на смазанный кремом корж.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Шоколад со сливочным маслом растопить в микроволновке. Нанесите сверху на торт еще теплую шоколадную глазурь. Распределите глазурь по всей поверхности и бокам торта.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Поставить приготовленный торт часа на 3-4 в холодильник для пропитки.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт
Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Торт «Чародейка» готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Сладкий, воздушный и наверняка знакомый каждому торт «Чародейка». Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный и нежный тортик!

Для бисквита на форму 22 см:

Яйца — 4 шт.

Мука — 150 г

Сахар — 150 г

Сахар ванильный — 10 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

 

Для заварного крема:

Молоко — 350 мл

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 100 г

Мука — 3 ст. л. (без горки)

Масло сливочное — 50 г + (200 г для взбивания)

Сахар ванильный — 10 г

 

Для пропитки (по желанию):

Вода — 100 мл

Сахар — 3 ст. л.

 

Для шоколадной глазури:

Шоколад — 100 г или 1 плитка

Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

Готовим бисквит. К яйцам добавить сахар, ванильный сахар и взбить миксером в течение 5-6 минут. Смешать разрыхлитель с просеянной мукой. Затем аккуратно, частями вмешать сухие составляющие во взбитые яйца, движением снизу вверх.

 

Разъемную форму диаметром 22 см застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый бисквит перевернуть на решетку и оставить для полного остывания на 2-3 часа.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Готовим заварной крем. В небольшой кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйцо и растереть венчиком в однородную смесь. Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу до однородного состояния. Поставить на медленный огонь, непрерывно перемешивать молочную массу. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты. В горячую заварную массу добавить мягкое сливочное масло, размешать до полного растворения сливочного масла. Перелить крем в чистую посуду, накрыть пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на поверхность крема, и охладить крем.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Для пропитки бисквита. Смешать воду с сахаром, довести до кипения, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Затем дать полностью остыть.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Собираем торт. Мягкое сливочное масло взбить миксером до появления пышной белой массы. Не прекращая взбивания, постепенно добавить охлажденный заварной крем и взбивать до однородности.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Собираем торт. Бисквит разрезать вдоль на 2 части. Выложить корж на тарелку. Пропитать корж сахарным сиропом. Распределить весь крем по нижнему коржу. Затем пропитать сиропом второй корж и выложить его на смазанный кремом корж.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Шоколад со сливочным маслом растопить в микроволновке. Нанесите сверху на торт еще теплую шоколадную глазурь. Распределите глазурь по всей поверхности и бокам торта.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Поставить приготовленный торт часа на 3-4 в холодильник для пропитки.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт
Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Торт «Чародейка» готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Сладкий, воздушный и наверняка знакомый каждому торт «Чародейка». Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный и нежный тортик!

Для бисквита на форму 22 см:

Яйца — 4 шт.

Мука — 150 г

Сахар — 150 г

Сахар ванильный — 10 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

 

Для заварного крема:

Молоко — 350 мл

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 100 г

Мука — 3 ст. л. (без горки)

Масло сливочное — 50 г + (200 г для взбивания)

Сахар ванильный — 10 г

 

Для пропитки (по желанию):

Вода — 100 мл

Сахар — 3 ст. л.

 

Для шоколадной глазури:

Шоколад — 100 г или 1 плитка

Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

Готовим бисквит. К яйцам добавить сахар, ванильный сахар и взбить миксером в течение 5-6 минут. Смешать разрыхлитель с просеянной мукой. Затем аккуратно, частями вмешать сухие составляющие во взбитые яйца, движением снизу вверх.

 

Разъемную форму диаметром 22 см застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый бисквит перевернуть на решетку и оставить для полного остывания на 2-3 часа.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Готовим заварной крем. В небольшой кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйцо и растереть венчиком в однородную смесь. Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу до однородного состояния. Поставить на медленный огонь, непрерывно перемешивать молочную массу. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты. В горячую заварную массу добавить мягкое сливочное масло, размешать до полного растворения сливочного масла. Перелить крем в чистую посуду, накрыть пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на поверхность крема, и охладить крем.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Для пропитки бисквита. Смешать воду с сахаром, довести до кипения, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Затем дать полностью остыть.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Собираем торт. Мягкое сливочное масло взбить миксером до появления пышной белой массы. Не прекращая взбивания, постепенно добавить охлажденный заварной крем и взбивать до однородности.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Собираем торт. Бисквит разрезать вдоль на 2 части. Выложить корж на тарелку. Пропитать корж сахарным сиропом. Распределить весь крем по нижнему коржу. Затем пропитать сиропом второй корж и выложить его на смазанный кремом корж.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Шоколад со сливочным маслом растопить в микроволновке. Нанесите сверху на торт еще теплую шоколадную глазурь. Распределите глазурь по всей поверхности и бокам торта.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Поставить приготовленный торт часа на 3-4 в холодильник для пропитки.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт
Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Торт «Чародейка» готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт
Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Сладкий, воздушный и наверняка знакомый каждому торт «Чародейка». Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный и нежный тортик!

Для бисквита на форму 22 см:

Яйца — 4 шт.

Мука — 150 г

Сахар — 150 г

Сахар ванильный — 10 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

 

Для заварного крема:

Молоко — 350 мл

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 100 г

Мука — 3 ст. л. (без горки)

Масло сливочное — 50 г + (200 г для взбивания)

Сахар ванильный — 10 г

 

Для пропитки (по желанию):

Вода — 100 мл

Сахар — 3 ст. л.

 

Для шоколадной глазури:

Шоколад — 100 г или 1 плитка

Масло сливочное — 50 г

loading...
loading...

Приготовление:

Готовим бисквит. К яйцам добавить сахар, ванильный сахар и взбить миксером в течение 5-6 минут. Смешать разрыхлитель с просеянной мукой. Затем аккуратно, частями вмешать сухие составляющие во взбитые яйца, движением снизу вверх.

 

Разъемную форму диаметром 22 см застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый бисквит перевернуть на решетку и оставить для полного остывания на 2-3 часа.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт
Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Готовим заварной крем. В небольшой кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйцо и растереть венчиком в однородную смесь. Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу до однородного состояния. Поставить на медленный огонь, непрерывно перемешивать молочную массу. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты. В горячую заварную массу добавить мягкое сливочное масло, размешать до полного растворения сливочного масла. Перелить крем в чистую посуду, накрыть пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на поверхность крема, и охладить крем.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт
Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Для пропитки бисквита. Смешать воду с сахаром, довести до кипения, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Затем дать полностью остыть.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт
Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Собираем торт. Мягкое сливочное масло взбить миксером до появления пышной белой массы. Не прекращая взбивания, постепенно добавить охлажденный заварной крем и взбивать до однородности.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт
Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Собираем торт. Бисквит разрезать вдоль на 2 части. Выложить корж на тарелку. Пропитать корж сахарным сиропом. Распределить весь крем по нижнему коржу. Затем пропитать сиропом второй корж и выложить его на смазанный кремом корж.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт
Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Шоколад со сливочным маслом растопить в микроволновке. Нанесите сверху на торт еще теплую шоколадную глазурь. Распределите глазурь по всей поверхности и бокам торта.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт
Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Поставить приготовленный торт часа на 3-4 в холодильник для пропитки.

Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт
Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт
Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт
Торт "Чародейка". Простой и очень вкусный! Торт чародейка, Бисквитный торт, Заварной крем, Бисквит, Марьяна вкусная еда, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Торт «Чародейка» готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Невероятно вкусный и нежный торт! Готовится без особого труда! Ингредиенты Для теста: Четыре яйца Одна чайная ложка разрыхлителя Один стакан сахара Один стакан муки Для крема: Один стакан молока Две столовых ложки мукиОдно яйцо Пол стакана сахара Пакетик в...
Какой он вкусный!!! Пожалуй это единственный торт, который я иногда делаю без повода. К тому же, времени на его приготовление уходит совсем немного. Какой он вкусный!!! Пожалуй это единственный торт, который я иногда делаю без повода. К тому же, времени на его...
Предлагаю приготовить простой домашний торт «Молочная девочка» из коржей на сгущенном молоке, смазанных сметанным кремом. Торт довольно простой и вкусный) Ингредиенты: Яйца – 2 шт.Мука – 180 г. Сгущенное молоко – 380 г. (банка) Разрыхлитель – ...
Хочу предложить вашему вниманию совсем не сложный, но безумно вкусный ореховый торт. Для меня на сегодняшний день, наверно, он самый вкусный. Когда его ешь, получаешь истинное наслаждение, восторг! Настолько он вкусный и нежный — просто бомба! Он практически б...
Очень простой и очень вкусный! Этот торт – улучшенная версия классического Наполеона. Всего три ингредиента, пол часа времени – и у вас получится нежный, мягкий, воздушный десерт. Такой торт придется по душе всем сладкоежкам и любителям Наполеона. Обязатель...
Торт Наполеон из 3 ингредиентов — очень рекомендую приготовить, по времени вам понадобится 30-40 минут + время на пропитку, но вкус и нежность этого торта просто не передать словами! Все любители торта Наполеон будут гарантированно в восторге. Нежные пропитанн...