Ушки с кислой капустой

6 минут на чтение
 
 

Рецепт из книги «Любимые блюда». Не знаю, как для кого, а для меня это стало любимым блюдом. Почему я раньше не попробовала! Это так вкусно, необыкновенно вкусно!

 

Продукты:

кислая капуста 500 г
лук 1 шт.
соль
перец
сахар 1 ч. л.
масло оливковое IDEAL 3 ст. л.

тесто:

яйцо 1 шт.
мука 280 г
вода 100 мл
соль
масло оливковое IDEAL 1 ст. л.

Приготовление:

Из муки, яйца, соли, воды и растительного масла замесить тесто, скатать в шар, накрыть , дать отдохнуть.


Лук и кислую капусту мелко порубить.

SONY DSC

Обжарить вместе на оливковом масле, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Начинку остудить.

Тесто раскатать тонко, нарезать на квадраты 5х5 см
На одну половинку квадрата положить ложку начинки, сложить тесто «косынкой», чтобы получился треугольник. Края треугольника защипать. Противоположные концы сложить вместе и прижать, чтобы получилось «ушко».


Отварить ушки в подсоленной воде. Как только ушки всплывут, выловить их шумовкой.


Подавать тут же, со сметаной.

Ушки с кислой капустой

Приятного аппетита!

 

Рецепт из книги «Любимые блюда». Не знаю, как для кого, а для меня это стало любимым блюдом. Почему я раньше не попробовала! Это так вкусно, необыкновенно вкусно!

 

Продукты:

кислая капуста 500 г
лук 1 шт.
соль
перец
сахар 1 ч. л.
масло оливковое IDEAL 3 ст. л.

тесто:

яйцо 1 шт.
мука 280 г
вода 100 мл
соль
масло оливковое IDEAL 1 ст. л.

Приготовление:

Из муки, яйца, соли, воды и растительного масла замесить тесто, скатать в шар, накрыть , дать отдохнуть.


Лук и кислую капусту мелко порубить.

SONY DSC

Обжарить вместе на оливковом масле, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Начинку остудить.

Тесто раскатать тонко, нарезать на квадраты 5х5 см
На одну половинку квадрата положить ложку начинки, сложить тесто «косынкой», чтобы получился треугольник. Края треугольника защипать. Противоположные концы сложить вместе и прижать, чтобы получилось «ушко».


Отварить ушки в подсоленной воде. Как только ушки всплывут, выловить их шумовкой.


Подавать тут же, со сметаной.

Ушки с кислой капустой

Приятного аппетита!

 

Рецепт из книги «Любимые блюда». Не знаю, как для кого, а для меня это стало любимым блюдом. Почему я раньше не попробовала! Это так вкусно, необыкновенно вкусно!

 

Продукты:

кислая капуста 500 г
лук 1 шт.
соль
перец
сахар 1 ч. л.
масло оливковое IDEAL 3 ст. л.

тесто:

яйцо 1 шт.
мука 280 г
вода 100 мл
соль
масло оливковое IDEAL 1 ст. л.

Приготовление:

Из муки, яйца, соли, воды и растительного масла замесить тесто, скатать в шар, накрыть , дать отдохнуть.


Лук и кислую капусту мелко порубить.

SONY DSC

Обжарить вместе на оливковом масле, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Начинку остудить.

Тесто раскатать тонко, нарезать на квадраты 5х5 см
На одну половинку квадрата положить ложку начинки, сложить тесто «косынкой», чтобы получился треугольник. Края треугольника защипать. Противоположные концы сложить вместе и прижать, чтобы получилось «ушко».


Отварить ушки в подсоленной воде. Как только ушки всплывут, выловить их шумовкой.


Подавать тут же, со сметаной.

Ушки с кислой капустой

Приятного аппетита!

 

Рецепт из книги «Любимые блюда». Не знаю, как для кого, а для меня это стало любимым блюдом. Почему я раньше не попробовала! Это так вкусно, необыкновенно вкусно!

 

Продукты:

кислая капуста 500 г
лук 1 шт.
соль
перец
сахар 1 ч. л.
масло оливковое IDEAL 3 ст. л.

тесто:

яйцо 1 шт.
мука 280 г
вода 100 мл
соль
масло оливковое IDEAL 1 ст. л.

Приготовление:

Из муки, яйца, соли, воды и растительного масла замесить тесто, скатать в шар, накрыть , дать отдохнуть.


Лук и кислую капусту мелко порубить.

SONY DSC

Обжарить вместе на оливковом масле, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Начинку остудить.

Тесто раскатать тонко, нарезать на квадраты 5х5 см
На одну половинку квадрата положить ложку начинки, сложить тесто «косынкой», чтобы получился треугольник. Края треугольника защипать. Противоположные концы сложить вместе и прижать, чтобы получилось «ушко».


Отварить ушки в подсоленной воде. Как только ушки всплывут, выловить их шумовкой.


Подавать тут же, со сметаной.

Ушки с кислой капустой

Приятного аппетита!

 

Рецепт из книги «Любимые блюда». Не знаю, как для кого, а для меня это стало любимым блюдом. Почему я раньше не попробовала! Это так вкусно, необыкновенно вкусно!

 

Продукты:

кислая капуста 500 г
лук 1 шт.
соль
перец
сахар 1 ч. л.
масло оливковое IDEAL 3 ст. л.

тесто:

яйцо 1 шт.
мука 280 г
вода 100 мл
соль
масло оливковое IDEAL 1 ст. л.

Приготовление:

Из муки, яйца, соли, воды и растительного масла замесить тесто, скатать в шар, накрыть , дать отдохнуть.


Лук и кислую капусту мелко порубить.

SONY DSC

Обжарить вместе на оливковом масле, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Начинку остудить.

Тесто раскатать тонко, нарезать на квадраты 5х5 см
На одну половинку квадрата положить ложку начинки, сложить тесто «косынкой», чтобы получился треугольник. Края треугольника защипать. Противоположные концы сложить вместе и прижать, чтобы получилось «ушко».


Отварить ушки в подсоленной воде. Как только ушки всплывут, выловить их шумовкой.


Подавать тут же, со сметаной.

Ушки с кислой капустой

Приятного аппетита!

Рецепт из книги «Любимые блюда». Не знаю, как для кого, а для меня это стало любимым блюдом. Почему я раньше не попробовала! Это так вкусно, необыкновенно вкусно!

 

Продукты:

кислая капуста 500 г
лук 1 шт.
соль
перец
сахар 1 ч. л.
масло оливковое IDEAL 3 ст. л.

тесто:

яйцо 1 шт.
мука 280 г
вода 100 мл
соль
масло оливковое IDEAL 1 ст. л.

Приготовление:

Из муки, яйца, соли, воды и растительного масла замесить тесто, скатать в шар, накрыть , дать отдохнуть.


Лук и кислую капусту мелко порубить.

SONY DSC

Обжарить вместе на оливковом масле, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Начинку остудить.

Тесто раскатать тонко, нарезать на квадраты 5х5 см
На одну половинку квадрата положить ложку начинки, сложить тесто «косынкой», чтобы получился треугольник. Края треугольника защипать. Противоположные концы сложить вместе и прижать, чтобы получилось «ушко».


Отварить ушки в подсоленной воде. Как только ушки всплывут, выловить их шумовкой.


Подавать тут же, со сметаной.

Ушки с кислой капустой

Приятного аппетита!

Рецепт из книги «Любимые блюда». Не знаю, как для кого, а для меня это стало любимым блюдом. Почему я раньше не попробовала! Это так вкусно, необыкновенно вкусно!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Пироги с капустой – очень домашняя и теплая выпечка. От нее веет добром и хорошим настроением. При этом не нужно целый день проводить на кухне, все может быть проще и намного быстрей.   Быстрые пироги с капустой – общие принципы приготовления Для быстрых пи...
Творожное печенье «Ушки» с апельсином и бананом получается нежным и мягким. Начинку можно делать любую, например, с лимоном, яблоками, орехами. Сам творог в выпечке не чувствуется, он лишь придает тесту неповторимую структуру и вкус.   Ингредиенты: творог —...
Самый ленивый торт из печенья «Ушки». Готовится без выпечки! В моей семье очень любят сладкое, но печь торты у меня не получается: не мое это. Поэтому стараюсь подбирать рецепты тортов без выпечки. Один из самых любимых — ленивый торт а-ля Наполеон, который ле...
– Здравствуйте! Нашему щенку четыре месяца, порода − немецкая овчарка. Ушки сначала встали, как положено, а потом упали. Прям лежат на голове, как лопухи. Внутри не красные, выделений нет. Скажите, это нормально или нет? Уши еще встанут или нужно клеить? Викто...
Печень в сутки производит до 1,5 л желчи.   Одна ее часть направляется в кишечник для нейтрализации кислой пищевой кашицы, поступающей из желудка в двенадцатиперстник,эмульгирует жиры и способствует их усвоению. Под действием желчи жиры распадаются на глицерин...
Готовим вкусный и простой салатик с пекинской капустой и чесноком   Ингредиенты: 1 небольшая пекинская капуста; 2 плавленых сырка; 2-3 зубчика чеснока; укроп; майонез для заправки. Рецепт салата из пекинской капусты   Шинкуем капусту. Натираем на крупн...