Вкуснее блюда не найдешь. Картофель получается сочным и аппетитным. Пальчики оближешь

минута на чтение

Ингредиенты:

2 куриных филе,
1 стакан молока,
3 картофелины,
1 луковица,
2 помидора,
2 зубчика чеснока,
150-200 г сыра,
2 яйца,
3 ст. ложки сметаны,
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезаем средними кусочками, заливаем стаканом молока и даем постоять.

Тем временем готовим формочки для запекания из фольги.

Картофель режем кружочками, лук – полукольцами.

Готовим заливку – яйца взбалтываем со сметаной.

Смазываем каждую форму растительным маслом. Выкладываем в форму картофель, солим, перчим. Далее укладываем лук, на него – куриное филе, снова солим и перчим по вкусу. Поливаем каждую порцию 2 ст ложками заливки.

Сверху кладем кружочек помидора, посыпаем рубленым чесночком и тертым сыром.

Формы ставим на противень и отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180° С.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Ингредиенты:
Ингредиенты:

2 куриных филе,
1 стакан молока,
3 картофелины,
1 луковица,
2 помидора,
2 зубчика чеснока,
150-200 г сыра,
2 яйца,
3 ст. ложки сметаны,
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезаем средними кусочками, заливаем стаканом молока и даем постоять.

Тем временем готовим формочки для запекания из фольги.

Картофель режем кружочками, лук – полукольцами.

Готовим заливку – яйца взбалтываем со сметаной.

Смазываем каждую форму растительным маслом. Выкладываем в форму картофель, солим, перчим. Далее укладываем лук, на него – куриное филе, снова солим и перчим по вкусу. Поливаем каждую порцию 2 ст ложками заливки.

Сверху кладем кружочек помидора, посыпаем рубленым чесночком и тертым сыром.

Формы ставим на противень и отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180° С.

Приятного аппетита!!!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

В каждое время, у всех поколений есть и были «свои» блюда. Конечно, вкуснее и лучше они были в советские времена, тогда были более настоящие и качественные продукты. Но и сейчас мы можем приготовить много рецептов по советскому времени.   Первый рецепт ...
Не все любят перловку, а зря! Казалось бы, обычная перловка, а в итоге получается удивительно вкусная перловка просто пальчики оближешь. Не зря говорят – чем проще блюдо, тем вкуснее.   ИНГРЕДИЕНТЫ   Перловая крупа -300гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу...
Это что-то невероятное! Он настолько вкусный, что вам больше не захочется готовить по другим рецептам! Ох уж этот греческий картофель в духовке – просто пальчики оближешь! Необходимые ингредиенты: 1 кг картофеля; 2 зубчика чеснока; 100 мл лимонного сока; 2 ч...
Как говорила героиня моего любимого фильма: «Картошка жареная, вареная, пюре. Картофель фри, картофель пай…». Перечислить можно бесконечное множество блюд!  Хочу предложить еще одно — картофельные пальчики! Это блюдо мы готовим из поколения в поколение. Для ег...
Не знаете, что еще приготовить на ужин, чтобы было вкусно, сытно, но при этом быстро? Рекомендую следующий рецепт: картофель с куриными котлетками, в сметанном соусе. Блюдо получается невероятно вкусным, сытным и аппетитным. Сырная «шапочка», ароматный сливочн...
Мясные пальчики по-украински — закуска на все времена. Они станут отличной закуской на любом праздничном столе. И мы уверены, гости останутся от них в  восторге. Пальчики получаются ароматные, сочные и остаются вкусными даже в холодном виде. Необходимые продук...