Вкусные и оригинальные котлетки с сыром под шубкой

2 минуты на чтение

Объедение!

Ингредиенты:

Фарш индюшиный — 1 кг
Яйца — 2 шт
Молоко — 120 мл
Батон — 0, 5 шт
Майонез — 2 ст. л.
Перец
Соль
Сыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Помидор — 2 шт
Масло растительное

Приготовление:

В фарш добавляем булку, замоченную в молоке, яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько вымешиваем.
Нарезаем сыр и масло брусочками.
Формируем мокрыми руками шарики из фарша, разминаем его и придаем форму круга. Кладем в центр сыр, а на сыр — масло. Защипываем края.
Обжариваем котлеты по несколько минут на растительном масле до золотистой корочки.
Складываем котлеты в форму, выливаем в форму к котлетам масло на котором жарились котлеты, добавляем ещё немного воды.
Нарезаем помидоры тоненькими ломтиками и выкладываем сверху на котлеты.
Натираем сыр на самой мелкой тёрке и кладем сверху на помидоры, прижимаем немного рукой.
Сбрызгивеам сверху майонезом.
Запекаем при 200 С около 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Объедение!

Объедение!

Ингредиенты:

Фарш индюшиный — 1 кг
Яйца — 2 шт
Молоко — 120 мл
Батон — 0, 5 шт
Майонез — 2 ст. л.
Перец
Соль
Сыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Помидор — 2 шт
Масло растительное

Приготовление:

В фарш добавляем булку, замоченную в молоке, яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько вымешиваем.
Нарезаем сыр и масло брусочками.
Формируем мокрыми руками шарики из фарша, разминаем его и придаем форму круга. Кладем в центр сыр, а на сыр — масло. Защипываем края.
Обжариваем котлеты по несколько минут на растительном масле до золотистой корочки.
Складываем котлеты в форму, выливаем в форму к котлетам масло на котором жарились котлеты, добавляем ещё немного воды.
Нарезаем помидоры тоненькими ломтиками и выкладываем сверху на котлеты.
Натираем сыр на самой мелкой тёрке и кладем сверху на помидоры, прижимаем немного рукой.
Сбрызгивеам сверху майонезом.
Запекаем при 200 С около 45-50 минут.

Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Румяные погача с сыром на завтрак — вкусные, интересные и необычные Погача с сыром незаменимы для завтрака. Тесто получается мягким, воздушным. Очень прост в приготовлении. Побалуйте по утрам своих родных с горячим погача, обваленный в кунжуте, и с расплавлены...
Неожиданно вкусные котлетки получаются. Семена подсолнуха призваны заменить мясо. С задачей им предстоит справиться в тандеме с тыквенными семечками. Возможно, блюдо придется по вкусу не всем, однако его несомненный плюс — в легкости приготовления.Что нужно — ...
Узнайте, как приготовить вкусные котлеты из говяжьего фарша. Идеальное мясное блюдо, которое подойдет к любимому гарниру. Описание приготовления: Котлеты — простое блюдо, однако для достижения идеального вкуса нужно знать несколько секретов. Приготовьте котл...
Делюсь рецептом, по которому готовлю уже очень много, много лет. Ароматные и очень сочные котлетки, совершенно не сложные в приготовлении, очень нравятся и взрослым и детям. Вкус совершенно незабываемый! Имбирь в них очень к месту! Удивительно, что в китайской...
Котлетки по-Римски в томатном соусе — это старинное Римское блюдо. Готовили его как правило по вторникам, используя оставшееся после воскресного обеда отваренное мясо. Как и все экономные хозяйки, римлянки, из богатых и из бедных семей, всегда находили вкусный...
Предлагаю вам приготовить курино-кабачковые котлетки, нежные, сочные и воздушные, ну совсем, как пирожки или оладушки. Ингредиенты: Куриное филеСырКабачокПерец болгарскийМукаЯйцоСоль, перец по вкусуСпособ приготовления: Все ингредиенты примерно в равных количе...