Запеченный батон с сыром и чесноком

минута на чтение
Подписаться
Оригинальная альтернатива горячему бутерброду

Ингредиенты:
— Вчерашний батон — 1 шт.
— Сыр — 100 г.
— Масло сливочное — 100 г.
— Чеснок — 3 зубчика.
— Петрушка — 1 пучок.
Приготовление:
Натереть сыр на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!

Источник

Оригинальная альтернатива горячему бутерброду

Ингредиенты:
— Вчерашний батон — 1 шт.
— Сыр — 100 г.
— Масло сливочное — 100 г.
— Чеснок — 3 зубчика.
— Петрушка — 1 пучок.
Приготовление:
Натереть сыр на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!

Источник

Оригинальная альтернатива горячему бутерброду
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты: — 1 французский батон,— 100 г сыра— 100 г сливочного масла— 2-3 зубчика чеснока— зелень петрушки и укропа по вкусу Приготовление: Смешать натертый сыр, масло, раздавленный через чеснокодавилку чеснок и мелко порезанную зелень, все перемешать. В ба...
Не знаете какую закуску приготовить на праздничный стол или для перекуса? Самый отличный и доступный вариант — баклажаны с сыром и чесноком в духовке. Это отличное блюдо и главное — простое. Описание приготовления: Люблю готовить всякие вкусности из овощей. ...
Ингредиенты:Кабачки — 2 штСыр — 120 грЧеснок — 1 долька Ингредиенты для соуса:Молоко — 160 млМука — 2 ст.л.Сливочное масло — 20 грЯйцо — 1 штСоль и перец Рецепт приготовления жульена из кабачков с сыром и чесноком:Для начала приготовим соус. Для этого в неболь...
Название этого блюда в переводе с английского означает «мясной батон». Ингредиенты  свинина 400 г говядина 300 г шампиньоны 100 г бекон 8 ломтиков лук 1 шт. хлеб (белый) 3 ломтика яйца куриные 1 шт. молоко коровье 50 мл чеснок 1 зубчик базилик 4 листика масл...
Румяные погача с сыром на завтрак — вкусные, интересные и необычные Погача с сыром незаменимы для завтрака. Тесто получается мягким, воздушным. Очень прост в приготовлении. Побалуйте по утрам своих родных с горячим погача, обваленный в кунжуте, и с расплавлены...
Минтай, запеченный в горшочке. Нежное мясо минтая, дополненное сытным картофелем и залитое сметанным соусом, из этого сочетания получается очень вкусный и сытный обед или ужин. Такое блюдо заставит навсегда влюбиться в эту рыбку. ИНГРЕДИЕНТЫ На 4 горшочка: Ми...