Бесподобный мясной рулет «Фальшивый заяц»

3 минуты на чтение
alt

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета, который придется по душе каждому. 

Такую восхитительную закуску можно подать как в горячем виде, так и в холодном. Приготовить ее проще простого, поэтому вам не составит особого труда разбавить свое меню новыми потрясающими вкусами. Рулет получается очень ароматным, сытным, эффектным, интересным и мега аппетитным. У каждой хозяйки должен быть этот рецептик. Сохраняйте его, чтобы не потерять.

Нужные ингредиенты

  • 1 кг любого фарша
  • 200 гр сливок 20%
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка горчицы
  • полторы чайные ложки соли
  • черный молотый перец по вкусу
  • 4 яйца


Начинаем процесс

 

  1. В первую очередь в отдельную емкость помещаем выбранный вами фарш.
  2. Добавляем сюда орегано, мускатный орех, сушеный чеснок, тимьян, сушеную паприку и горчицу.
  3. Также отправляем сюда соль, черный молотый перец и сливки.
  4. Используя погружной блендер, пюрируем все до однородности.
  5. Теперь застилаем бумагой для выпечки прямоугольную форму для хлеба.
  6. Размещаем половину подготовленного фарша и разравниваем его.
  7. Затем отправляем поверх предварительно отваренные яйца.
  8. После чего накрываем второй половиной фарша и разравниваем поверхность.
  9. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на один час.
  10. По истечении нужного достаем готовый рулет и оставляем его в форме на четверть часа.
  11. Затем извлекаем его из формы и кладем на деревянную доску.
  12. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Вам еще может понравиться мясной рулет в сырном тесте, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Бесподобный мясной рулет "Фальшивый заяц"

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ


Let’s block ads! (Why?)

alt

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета, который придется по душе каждому. 

Такую восхитительную закуску можно подать как в горячем виде, так и в холодном. Приготовить ее проще простого, поэтому вам не составит особого труда разбавить свое меню новыми потрясающими вкусами. Рулет получается очень ароматным, сытным, эффектным, интересным и мега аппетитным. У каждой хозяйки должен быть этот рецептик. Сохраняйте его, чтобы не потерять.

Нужные ингредиенты

  • 1 кг любого фарша
  • 200 гр сливок 20%
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка горчицы
  • полторы чайные ложки соли
  • черный молотый перец по вкусу
  • 4 яйца


Начинаем процесс

 

  1. В первую очередь в отдельную емкость помещаем выбранный вами фарш.
  2. Добавляем сюда орегано, мускатный орех, сушеный чеснок, тимьян, сушеную паприку и горчицу.
  3. Также отправляем сюда соль, черный молотый перец и сливки.
  4. Используя погружной блендер, пюрируем все до однородности.
  5. Теперь застилаем бумагой для выпечки прямоугольную форму для хлеба.
  6. Размещаем половину подготовленного фарша и разравниваем его.
  7. Затем отправляем поверх предварительно отваренные яйца.
  8. После чего накрываем второй половиной фарша и разравниваем поверхность.
  9. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на один час.
  10. По истечении нужного достаем готовый рулет и оставляем его в форме на четверть часа.
  11. Затем извлекаем его из формы и кладем на деревянную доску.
  12. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Вам еще может понравиться мясной рулет в сырном тесте, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Бесподобный мясной рулет "Фальшивый заяц"

Приятного аппетита!

alt
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рулет С Маком готовится из тертого мака и дрожжевого теста. Советуем Вам приготовить этот рулет по моему рецепту, он получается очень нежным и вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ МАКОВАЯ НАЧИНКА: мак молотый — 300 гр молоко — 600 мл сахар — 200 гр крахмал — 60 гр маргарин —...
Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным с ароматом грибов. Попробов...
Блюда из мясного фарша неизменно пользуются успехом на праздничном столе. Приготовьте простой и сочный рулет, взяв в качестве начинки шпинат и творожный сыр. Вашим гостям непременно понравится! Описание приготовления: Добавьте в фарш или начинку немного вяле...
Это очень вкусный сытный и ароматный пирог! Песочное тесто в нём отлично сочетается с невероятно сочной мясной начинкой. Дополнив его салатом из свежих овощей, у вас получится прекрасный ужин! А с лёгким овощным супом или бульоном у вас на столе будет полноце....
Название этого блюда в переводе с английского означает «мясной батон». Ингредиенты  свинина 400 г говядина 300 г шампиньоны 100 г бекон 8 ломтиков лук 1 шт. хлеб (белый) 3 ломтика яйца куриные 1 шт. молоко коровье 50 мл чеснок 1 зубчик базилик 4 листика масл...
Готовим вкусный мясной пирог без теста. Пирог получается очень мягким, нежным и сочным, и совершенно не отнимает много времени на его приготовление. Ингредиенты: 3 тонких лаваша; 800 грамм любого фарша; 200 грамм твердого сыра(можно взять больше); 1 средняя ...