Мясной хлеб с грибами

4 минуты на чтение
Мясной хлеб с грибами Рецепт, Еда, Кулинария, Горячие блюда, Мясные закуски, Видео, Закуска, Длиннопост

Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажитесь от колбасы!

 

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий (1:1) – 700 г

Яйцо – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сметана – 2 ст. л.

Панировочные сухари – 2 ст. л.

Шампиньоны – 250 г

Горчица – 1 ст. л.

Сахар – 1 ст. л.

Томатная паста – 3 ст. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

 

Шаги приготовления:

1. Измельчаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле.

2. В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый.

3. К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру.

4. Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.

5. Отправляем в разогретую духовку на 180-190 градусов на 50 минут.

Приятного аппетита!

Мясной хлеб с грибами Рецепт, Еда, Кулинария, Горячие блюда, Мясные закуски, Видео, Закуска, Длиннопост

Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажитесь от колбасы!

 

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий (1:1) – 700 г

Яйцо – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сметана – 2 ст. л.

Панировочные сухари – 2 ст. л.

Шампиньоны – 250 г

Горчица – 1 ст. л.

Сахар – 1 ст. л.

Томатная паста – 3 ст. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

 

Шаги приготовления:

1. Измельчаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле.

2. В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый.

3. К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру.

4. Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.

5. Отправляем в разогретую духовку на 180-190 градусов на 50 минут.

Приятного аппетита!

Мясной хлеб с грибами Рецепт, Еда, Кулинария, Горячие блюда, Мясные закуски, Видео, Закуска, Длиннопост

Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажитесь от колбасы!

 

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий (1:1) – 700 г

Яйцо – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сметана – 2 ст. л.

Панировочные сухари – 2 ст. л.

Шампиньоны – 250 г

Горчица – 1 ст. л.

Сахар – 1 ст. л.

Томатная паста – 3 ст. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

 

Шаги приготовления:

1. Измельчаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле.

2. В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый.

3. К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру.

4. Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.

5. Отправляем в разогретую духовку на 180-190 градусов на 50 минут.

Приятного аппетита!

Мясной хлеб с грибами Рецепт, Еда, Кулинария, Горячие блюда, Мясные закуски, Видео, Закуска, Длиннопост
Мясной хлеб с грибами Рецепт, Еда, Кулинария, Горячие блюда, Мясные закуски, Видео, Закуска, Длиннопост

Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажитесь от колбасы!

 

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий (1:1) – 700 г

Яйцо – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сметана – 2 ст. л.

Панировочные сухари – 2 ст. л.

Шампиньоны – 250 г

Горчица – 1 ст. л.

Сахар – 1 ст. л.

Томатная паста – 3 ст. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

 

Шаги приготовления:

1. Измельчаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле.

2. В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый.

3. К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру.

4. Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.

5. Отправляем в разогретую духовку на 180-190 градусов на 50 минут.

Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Душистый спиральный хлеб с зеленью понравится даже тем, кто не любит чеснок. Есть такой хлеб нужно, отламывая по кусочку спирали, а не разрезая, как обычный хлеб. Обязательно попробуйте! Описание приготовления: Такой хлеб просто идеально подойдет вместо памп...
Знакомо ли вам чувство, когда хочется приготовить домашний хлеб, но внутри живет страх, что не получится? Если да, то этот рецепт именно то, что вы искали. Сегодня мы развеем миф о том, что печь хлеб дома сложно и утомительно. Хлеб без замеса — блюдо, для кот...
Печь хлеб — особое таинство. Делай это с вдохновением, результат приятно тебя порадует! Всего 10 простых шагов, и твой оригинальный арбузный хлеб будет готов. Арбузный хлеб ИНГРЕДИЕНТЫ 250 мл молока 21 г сливочного масла 14 г сахара 3 г соли 8 г сухих дрожж...
Пури — это хлеб по-грузински,а продолговатые лепешки или хлеб в виде сабли — «ШОТИС ПУРИ». Несмотря на незамысловатость ингредиентов , хлеб отличается от привычного нам лаваша. А если бы его испечь в тонэ ( печь сделана из глины , а сверху засыпана землей), то...
Название этого блюда в переводе с английского означает «мясной батон». Ингредиенты  свинина 400 г говядина 300 г шампиньоны 100 г бекон 8 ломтиков лук 1 шт. хлеб (белый) 3 ломтика яйца куриные 1 шт. молоко коровье 50 мл чеснок 1 зубчик базилик 4 листика масл...
Леопардовый хлеб — очень красивое и вкусное дополнение к завтраку. Кто откажется от кусочка такого хлеба с утра? Он поднимает настроение и делает утро чуточку лучше. Примечательно, что готовить такой хлеб не составит никакого труда! Он отлично сочетается и с с...