Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом бисквита, который готовится очень легко и быстро)

Ингредиенты:
-5яиц
-1стакан сахара
-1стакан муки
-1ч.л.разрыхлителя
-щепотка соли

В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар.

Взбиваем до состояния густой, белой массы, примерно 10 мин.

Смешиваем разрыхлитель с мукой, и снизив обороты на миксире до минимума, начинаю вводить муку небольшими порциями.

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, и аккуратно выкладываем в неё наше тесто.

Выставляем на программу «выпечка» на 1 час.
После завершения выпечки, достаю чашу и переварачиваю её на полотенце.

Приятного аппетита!

Ну а дальше вы можете превратить его в наивкуснейший торт собственного приготовления)

Я конечно не профессиональный кондитер и поэтому не судите строго, но я старалась))
Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом бисквита, который готовится очень легко и быстро)

Ингредиенты:
-5яиц
-1стакан сахара
-1стакан муки
-1ч.л.разрыхлителя
-щепотка соли

В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар.

Взбиваем до состояния густой, белой массы, примерно 10 мин.

Смешиваем разрыхлитель с мукой, и снизив обороты на миксире до минимума, начинаю вводить муку небольшими порциями.

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, и аккуратно выкладываем в неё наше тесто.

Выставляем на программу «выпечка» на 1 час.
После завершения выпечки, достаю чашу и переварачиваю её на полотенце.

Приятного аппетита!

Ну а дальше вы можете превратить его в наивкуснейший торт собственного приготовления)

Я конечно не профессиональный кондитер и поэтому не судите строго, но я старалась))
Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом бисквита, который готовится очень легко и быстро)

Ингредиенты:
-5яиц
-1стакан сахара
-1стакан муки
-1ч.л.разрыхлителя
-щепотка соли

В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар.

Взбиваем до состояния густой, белой массы, примерно 10 мин.

Смешиваем разрыхлитель с мукой, и снизив обороты на миксире до минимума, начинаю вводить муку небольшими порциями.

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, и аккуратно выкладываем в неё наше тесто.

Выставляем на программу «выпечка» на 1 час.
После завершения выпечки, достаю чашу и переварачиваю её на полотенце.

Приятного аппетита!

Ну а дальше вы можете превратить его в наивкуснейший торт собственного приготовления)

Я конечно не профессиональный кондитер и поэтому не судите строго, но я старалась))
Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом бисквита, который готовится очень легко и быстро)


Ингредиенты:
-5яиц
-1стакан сахара
-1стакан муки
-1ч.л.разрыхлителя
-щепотка соли


В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар.


Взбиваем до состояния густой, белой массы, примерно 10 мин.


Смешиваем разрыхлитель с мукой, и снизив обороты на миксире до минимума, начинаю вводить муку небольшими порциями.


Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, и аккуратно выкладываем в неё наше тесто.


Выставляем на программу «выпечка» на 1 час.
После завершения выпечки, достаю чашу и переварачиваю её на полотенце.


Приятного аппетита!


Ну а дальше вы можете превратить его в наивкуснейший торт собственного приготовления)


Я конечно не профессиональный кондитер и поэтому не судите строго, но я старалась))
- Одноклассники
- Google+
- Вконтакте