Черный чеснок

минута на чтение
Черный чеснок

Черный чеснок очень популярен в Японии, США, Австралии, Европейском Союзе и используется в кулинарной промышленности. Его популярность обусловлена тем, что Черный Чеснок не имеет запаха, на вкус сладкий, а его активность в десять раз!!! превышает активность обычного чеснока.

Черный Чеснок — это 100% натуральный продукт! Черный Чеснок производится из обычного чеснока подвергающегося специальной термической обработке в течение 2 месяцев.
Чеснок чёрный ферментированный обладает многими свойствами свежего чеснока, не имеет острого запаха, лучше усваивается организмом. Пройдя ферментацию, черный чеснок проявляет в 10 раз большую активность в качестве антиоксиданта, в нем в 7 раз увеличивается количество фруктозы, сохраняются свойства натурального антибиотика.
Благодаря своей сложной структуре и насыщенности полезными веществами, он является важнейшим продуктом, который стимулирует иммунную систему организма.

Эффективно помогает бороться с воспалительными процессами, простудными заболеваниями, хорошо воспринимается организмом, великолепно помогает устранять атеросклероз сосудов, стабилизировать кровяное давление, сохранять энергию молодости. Стимулирует работу сердца и сосудов. Обладает гипотензивным и кардиозащитным действием, повышает иммунную защиту, благоприятно воздействует на рост и деление клеток, вызывая омолаживающий эффект.

Чеснок чёрный — великолепно подходит для приготовления блюд из мяса, рыбы и особенно, ценится в диетическом питании. Его уникальные вкусовые качества и целебные свойства активно используют ведущие кулинары мира.

Черный чеснок
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • VKontakte
  • Odnoklassniki
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

ЧЕРНЫЙ РИС с МИДИЯМИ / Романтический, полезный ужинПриготовьте вкусный, полезный и романтический ужин. Используем черный рис, который очень полезен. Добавим мидии, приготовленные в сливках. Я просто уверен, что всем понравится это блюдо. Ингредиенты:===Рис===•...
Ингредиенты свиная грудинка-1.5кг.чеснок-1-2головки.чёрный перец крупного помолаприправа для свининысоль Как приготовить Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесн...
Ингредиенты  на 1 кг фарша для фарша: Свиная шея — 300 г Свиная грудинка — 300 г Свиная лопатка — 300 г специи на 1 кг фарша: Соль — 20 г Сахар — 1 г Молотый черный перец — 3 г Черный перец горошком — 3 г Мускатный орех — 1 г Чеснок — 10 г  Приготовление  Мясо...
Маринад с пряными прованскими травами Вам понадобится: оливковое масло; лимон; чеснок; черный перец; прованские травы (тимьян, шалфей, розмарин); Возьмите хотя бы треть масла холодного отжима, можно разбавить его обычным рафинированным. Раздавите чеснок, и и...
Ингредиенты:— Свиная грудинка — 1. 5 кг.— Чеснок-1-2 головки.— Чёрный перец крупного помола.— Приправа для свинины.— Соль. Приготовление:Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок в блендере или через чеснокодавилку измельчить. Грудинку натереть солью, приправ...
Ингредиенты: Лайм — 2 шт. Перец чили — 1 шт.Петрушка — 50 г Чеснок дольки — 6 шт.Имбирь свежий — 5 см Оливковое масло — 100 млСоль — 1 ч. л. Перец черный молотый — ½ ч. л.Свиная корейка — 700 г Приготовление: 1. С лаймов снимаем цедру, петрушку нарезаем, чесно...