Домашняя выпечка из простых продуктов

9 минут на чтение
Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

Очень простой и красивый рецепт. Фарш и тесто — все это, я больше всего люблю в домашней выпечке. Приготовьте и придумайте название этому блюду! Автору самого интересного, передадим привет в ближайших роликах!
тесто: мука 250 гр дрожжи 1 ч.лож сахар 1 ст.лож растительное масло 2-3 ст.лож соль 12 ч.лож молоко 100 мл яйцо 1 шт начинка: фарш 300 гр лук 1 шт сухари 3 ст.лож кориандр молотый 12 ч.лож соль, черный перец по вкусу  Для начала подготовим и замесим тесто. Дрожжи можно активировать, добавить в теплое молоко вместе с сахаром и ложкой муки (на несколько минут).

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

Растительное масло вводим в тесто последним (когда соберем в шар). Вымешиваем несколько минут, тесто должно получится мягким и не прилипать к рукам. Готовому тесту даем подняться минут 40-60, в теплом месте.

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

За это время приготовим начинку. Это будут маленькие котлетки. Лук натрем на крупной терке и перемешаем с сухарями, даем постоять пару минут. Добавляем соль, специи, фарш и формируем небольшие котлетки.

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

Котлеты обжариваем быстро, в небольшом количестве масла с обеих сторон. Наша задача запечатать все соки.

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

Тесто отлично расстоялось, делим на количество котлет, у меня 11 шт. Каждую заготовку округляем и даем полежать на столе под пленкой (10-15 минут).После чего раскатываем в небольшую лепешку, надрезаем 9 лепестков. Формируем цветочек.

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

В центр выкладываем котлетки, смажем тесто желтком и пока духовка хорошо разогреется, даем постоять на столе под пленкой, пусть лепестки слегка поднимутся (расстоятся).

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

Выпекаем при 200 градусах, минут 15-20. Мягко тесто, сочная котлета, домашняя выпечка — это лучше, чем гамбургер.

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

Очень простой и красивый рецепт. Фарш и тесто — все это, я больше всего люблю в домашней выпечке. Приготовьте и придумайте название этому блюду! Автору самого интересного, передадим привет в ближайших роликах!
тесто: мука 250 гр дрожжи 1 ч.лож сахар 1 ст.лож растительное масло 2-3 ст.лож соль 12 ч.лож молоко 100 мл яйцо 1 шт начинка: фарш 300 гр лук 1 шт сухари 3 ст.лож кориандр молотый 12 ч.лож соль, черный перец по вкусу  Для начала подготовим и замесим тесто. Дрожжи можно активировать, добавить в теплое молоко вместе с сахаром и ложкой муки (на несколько минут).

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

Растительное масло вводим в тесто последним (когда соберем в шар). Вымешиваем несколько минут, тесто должно получится мягким и не прилипать к рукам. Готовому тесту даем подняться минут 40-60, в теплом месте.

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

За это время приготовим начинку. Это будут маленькие котлетки. Лук натрем на крупной терке и перемешаем с сухарями, даем постоять пару минут. Добавляем соль, специи, фарш и формируем небольшие котлетки.

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

Котлеты обжариваем быстро, в небольшом количестве масла с обеих сторон. Наша задача запечатать все соки.

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

Тесто отлично расстоялось, делим на количество котлет, у меня 11 шт. Каждую заготовку округляем и даем полежать на столе под пленкой (10-15 минут).После чего раскатываем в небольшую лепешку, надрезаем 9 лепестков. Формируем цветочек.

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

В центр выкладываем котлетки, смажем тесто желтком и пока духовка хорошо разогреется, даем постоять на столе под пленкой, пусть лепестки слегка поднимутся (расстоятся).

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

Выпекаем при 200 градусах, минут 15-20. Мягко тесто, сочная котлета, домашняя выпечка — это лучше, чем гамбургер.

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

Очень простой и красивый рецепт. Фарш и тесто — все это, я больше всего люблю в домашней выпечке. Приготовьте и придумайте название этому блюду! Автору самого интересного, передадим привет в ближайших роликах!
тесто: мука 250 гр дрожжи 1 ч.лож сахар 1 ст.лож растительное масло 2-3 ст.лож соль 12 ч.лож молоко 100 мл яйцо 1 шт начинка: фарш 300 гр лук 1 шт сухари 3 ст.лож кориандр молотый 12 ч.лож соль, черный перец по вкусу  Для начала подготовим и замесим тесто. Дрожжи можно активировать, добавить в теплое молоко вместе с сахаром и ложкой муки (на несколько минут).

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

Растительное масло вводим в тесто последним (когда соберем в шар). Вымешиваем несколько минут, тесто должно получится мягким и не прилипать к рукам. Готовому тесту даем подняться минут 40-60, в теплом месте.

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

За это время приготовим начинку. Это будут маленькие котлетки. Лук натрем на крупной терке и перемешаем с сухарями, даем постоять пару минут. Добавляем соль, специи, фарш и формируем небольшие котлетки.

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

Котлеты обжариваем быстро, в небольшом количестве масла с обеих сторон. Наша задача запечатать все соки.

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

Тесто отлично расстоялось, делим на количество котлет, у меня 11 шт. Каждую заготовку округляем и даем полежать на столе под пленкой (10-15 минут).После чего раскатываем в небольшую лепешку, надрезаем 9 лепестков. Формируем цветочек.

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

В центр выкладываем котлетки, смажем тесто желтком и пока духовка хорошо разогреется, даем постоять на столе под пленкой, пусть лепестки слегка поднимутся (расстоятся).

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

Выпекаем при 200 градусах, минут 15-20. Мягко тесто, сочная котлета, домашняя выпечка — это лучше, чем гамбургер.

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост
Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

Очень простой и красивый рецепт. Фарш и тесто — все это, я больше всего люблю в домашней выпечке. Приготовьте и придумайте название этому блюду! Автору самого интересного, передадим привет в ближайших роликах!
тесто: мука 250 гр дрожжи 1 ч.лож сахар 1 ст.лож растительное масло 2-3 ст.лож соль 12 ч.лож молоко 100 мл яйцо 1 шт начинка: фарш 300 гр лук 1 шт сухари 3 ст.лож кориандр молотый 12 ч.лож соль, черный перец по вкусу  Для начала подготовим и замесим тесто. Дрожжи можно активировать, добавить в теплое молоко вместе с сахаром и ложкой муки (на несколько минут).

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост
Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

Растительное масло вводим в тесто последним (когда соберем в шар). Вымешиваем несколько минут, тесто должно получится мягким и не прилипать к рукам. Готовому тесту даем подняться минут 40-60, в теплом месте.

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост
Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

За это время приготовим начинку. Это будут маленькие котлетки. Лук натрем на крупной терке и перемешаем с сухарями, даем постоять пару минут. Добавляем соль, специи, фарш и формируем небольшие котлетки.

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост
Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

Котлеты обжариваем быстро, в небольшом количестве масла с обеих сторон. Наша задача запечатать все соки.

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост
Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

Тесто отлично расстоялось, делим на количество котлет, у меня 11 шт. Каждую заготовку округляем и даем полежать на столе под пленкой (10-15 минут).После чего раскатываем в небольшую лепешку, надрезаем 9 лепестков. Формируем цветочек.

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост
Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

В центр выкладываем котлетки, смажем тесто желтком и пока духовка хорошо разогреется, даем постоять на столе под пленкой, пусть лепестки слегка поднимутся (расстоятся).

Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост
Домашняя выпечка из простых продуктов Еда, Выпечка, Вкусно, Другая кухня, Рецепт, Тесто для булочек, Тесто, Видео, Длиннопост

Выпекаем при 200 градусах, минут 15-20. Мягко тесто, сочная котлета, домашняя выпечка — это лучше, чем гамбургер.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не м...
В дни поста, когда нужно полностью отказаться от продуктов животного происхождения, можно и без них готовить довольно-таки вкусные и разнообразные блюда. Если нужна домашняя выпечка к чаю, то выручит рецепт мятных пряников на огуречном рассоле. В тесто, помимо...
Мне всегда казалось, что вкусную буженину можно купить только в магазине. Но приготовить домашнюю буженину вареную, оказывается, очень просто, делюсь хорошим рецептом с пошаговыми фото. Смотрим! Описание приготовления: Домашняя вареная буженина получается оч...
Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной Колбасу любят все, но далеко не вся колбаса полезна. Не известно что производители добавляют в свои продукты. Сегодня мы будем делать домашнюю колбаску в фольге. Свиная вырезка – 1 кг Куриное филе – 700-8...
Домашняя вкусняшка, обязательно приготовьте — пусть и наши дети попробуют домашние лакомства нашего детства. Продукты: 1 стакан молока (250 мл) 3 ст.ложки какао порошка 3 ст.ложки сахара 3 ст.ложки муки 70-80 гр. сливочного масла   Как приготовить: Ставлю ка...
Перепробовала огромное количество рецептов халвы и всё не то! То муки много, то сахара. Наконец, после нескольких неудач, удалось сделать настоящую халву, как в детстве. Можно, конечно, купить в магазине, но домашняя лучше! Рекомендую!Сразу оговорюсь, что можн...